Чет скучно, может поиграем

Флоренс: Да там все просто

Просто, это у меня. А у вас ужас какой то неузнаваемый

Лилибeт ,
Продолжение

Лилибeт ,
Да ну, задорная песня! Ну, не давали мужику лавры Ганнибала Лектора покоя, что ж тут сделаешь.... А баба его виновата, конечно... Жил себе мужик, простой сельской профессией владел.

Тяжелое_перышко ,
Флоренс ,
Надеюсь, вы не учителя, ничего не понятно

Флоренс ,
Ели мясо мужики

Лилибeт ,
Блин! Я уже вообще всю песню рассказала!

Лилибeт ,
Дааааа!!! Ура!

Аноним+1 ,
"За пивом " не задорная, она нудная. И там отягчающих не было. Тюкнул топором двоих и фсеее... Убийство двух и более лиц, не более.

Флоренс ,
Да нечестно, мне подсказали, я сама первый раз слышу. Давайте что-нибудь массовое

Лилибeт ,
Как первый раз??? Это же мега-песня! И моя любимая группа...

Осталось про поцелуи нижние, это что за термин такой ?

Командир 2-ой конной армии времен гражданской войны лунной ночью в полной тишине смотрел из окна. А как ему было не смотреть, если из охраны имелся только пьяный служитель культа? К тому же, ему очень докучали мошки, нещадно бившиеся о стекло....

Флоренс: Командир 2-ой конной армии времен гражданской войны

Батька Махно

Аноним 611 ,
Дааа!

Не знаю что мне делать, может, здесь подскажут как быть.
У меня есть невеста, люблю ее, естественно. Но она всё время откладывает свадьбу из-за какой-то ереси. Короче, ей нагадали, что замуж выходить нельзя. Ну, дурь же! А она верит, как ее переубедить?

Как заставить ребенка трудиться?
Живем на даче. Пытаюсь приучать к труду. Картошка, морковка - посадить, окучить, выкопать. Игнорит полностью все просьбы. "У меня каникулы- я отдыхаю."
Еще в музыкалке учится - задали на лето играть. Тоже не заставить.
Лишь гулять, да пожрать, не успеваю готовить

Аноним 611 ,
По Дону гуляет?

Frona ,
Мы маленькие дети?

2021: Антошка пойдем капать картошку

Песня, призывающая люмпен к безудержному веселью, в то время, как два известных сыщика не спят ночами, пытаясь раскрыть ОПГ в условиях несогласованности предприятий по выпуску хлебобулочных изделий и средств по уходу за обувью.

Пошли на охоту, выпили и вот один давай нас жизни учить, что, мол, за что не берешься, все нужно хорошо делать, ему так ещё родители говорили

Флоренс ,
Хлеба нет, а полно гуталина... Атас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы