Чет скучно, может поиграем

MamaUlia ,
Мгалико ,
Да!
Я ваше сложное отгадать не могу

Молодой человек ищет пути сближения с девушкой разными способами от транстпортных средств до средств связи

Лилибeт: Я ваше сложное отгадать не могу

Мгалико: Посоветуйте и мне, девы... Познакомилась на сз с мужиком, опасно правда это говорят, и он весь такой загадочный, никак не пойму его, ниче толком не рассказывает, а я уже по уши влюбилась, говорю ему или давай встречаться уже или не пиши мне больше, даже начала сомневаться бот или человек

Иногда прямо веет от него мрачностью и холодом, а я от этого совсем голову теряю

Тяжелое_перышко,
Мальчик хочет в Тамбов))

Мгалико ,
Аааа, айсберг!!!!!

Песня о том, как супружеская неверность довела мужа до ст.105 УК РФ.

Флоренс ,
Давайте поширше, таких песен много

Лилибeт,
Да!

Мгалико: Мальчик хочет в Тамбов

Где там про телефон?

Лилибeт ,
Ок)) Песня о том, как супружеская неверность довела мужа до ст.105 УК РФ с вовлечением заранее несведующих лиц)))

Флоренс ,
Подробности давайте, что там до убийства то случилось?

Лилибeт ,
Супружеская измена там случилась с группой лиц)))

Флоренс: Супружеская измена там случилась с группой лиц)))

как все начиналось то? Все из вас вытягивать надо

Там песня то на две минуты))) Начало там не описано)) ст.105 в данном случае трактуется как убийство с особой жестокостью и надругательсво над трупом))

Случилась у меня большая любовь с гастрабайтером. Я очень хотела с ним поехать на его родину, но оказывается, у него семья. Но мне уже все равно, лишь бы с ним. Но он, хоть меня и любит, не согласился

Мгалико ,
Нет

Лилибeт ,
Миленький ты мой, возьми меня с собой?

Лилибeт ,
Миленький ты мой, возьми меня с собой?

Флоренс ,
Аноним+1 ,
Да!

Тяжелое_перышко ,
Ума Турман?

Она мужику говорит: "Удиви меня", а он ей поцелуи нижние

Лилибeт ,
Нет

Флоренс ,
Ничосе у вас завернуто!

Аноним+1 ,
Да там все просто.

Тяжелое_перышко ,
Это новое, или в продолжение транспорта и телефонов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы