Тема закрыта

Причина: 0

Августятки 2009 - крепыши ребятки! Есть кто?

БукаЖка 2 ))
кто хочет получить консультацию, посматреть как-что одевается

и мне координаты в личку))) слинг у меня есть сестринский, осталось только с будущим папой его освоить, он уже попытался слинять

постирала приданое, которое по наследству от племянника и дочки подружки досталось - такое все малипусенькое, особенно носочки и варежки))))и еще трусы на памперсы ржачные, муж долго веселился что там ноги не вниз, а вперед :)

Девочки, а я сейчас в лифте застряла, 40 минут ждала когда меня освободят :=-O: Хорошо хоть с продуктами ехала, молочка с печеньем перекусила

zhuchok
40 минут ждала когда меня освободят

:=-O: :=-O: :=-O:

zhuchok
Хорошо хоть с продуктами ехала, молочка с печеньем перекусила

zhuchok

:) ого, приключение)

katrisha
в январе девочку с онуфриева в 20 увозили)

Значит 20 был дежурным или в 27 мест не было.
Да ты не расстраивайся. В 27 тоже нормально рожают ;)
Я туда по прописке и по ЖК отношусь :) Живы будем - не помрем ;)

БукаЖка 2 ))
так что, девочки, тут на вкус и цвет - товарища нет сами все попробуете и выберите то что будет подходить именно вам)

Ну да, так оно... просто все равно почитаешь отзывы и уже идешь в магазин подкованный. А без этого стоишь смотришь и вообще ничего не понимаешь

Девочки, с 20-кой кто-нибудь контракт заключает?

radaya
с 20-кой кто-нибудь контракт заключает

Полина, там вроде нет контрактов. Просто 20 000 за сервисную палату платишь по факту, если она есть в наличии.

Meggy

спасибо за поддержку! а то я уже с этим роддомом сама не своя. Вот и дмаю пытаться еще выходы на 20 искать, или уже плюнуть и ехать рожать в 27 - там-то уж возьмут такую какая приеду Сообщение было изменено пользователем 23-07-2009 в 11:40

katrisha
90% кесарево

для кесарево должны быть серьезные предпосылки - а что у тебя такого?

katrisha
Вот и дмаю пытаться еще выходы на 20 искать, или уже плюнуть и ехать рожать в 27 -

Катя, а если у врача своего попросить направление в 20 роддом? Ей собственно какая разница. А с кесаревым лучше планово ложится, чем по скорой ехать.

Девочки мне сегодня дали направление в 14 РД кто знает куда там подходить, сказали сначала к заведующей сгонять узнать что там по обстановке сразу возмут или назначат когда приходить? Телефоны может какие контактные у кого есть ;)

ЛеТа

К сожалению, инфой помочь не могу, но мне тоже туда направление дадут в 38 недель (на плановое кесарево). Таня, если нетрудно, напиши потом что и как

карачо ;)

вот телефоны нашла нужные
Родильный дом ГКБ №14

г. Екатеринбург, пер. Суворовский, 4
тел. (343) 338-18-75 (справочное), 338-18-69 (приемный покой отд. патологии), 338-19-09 (Родильное отделение)

Родильный дом ГКБ №20

г. Екатеринбург, ул. Дагестанская, 3/1
тел. (343) 258-94-67 (справочное, приемный покой), 258-96-68 (приемная глав.врача), 258-95-18 (род.блок)

Родильный дом ЦГБ №7

г. Екатеринбург, ул. Комвузовская, 3
тел. (343) 3743058 (справочное), 3742070 (патология беременных)

Родильный дом ЦГКБ №1

г. Екатеринбург, ул. Декабристов, 15
тел. (343) 254-69-22 (справочное), 254-71-90 (приемный покой, реанимация) 254-69-15 (зам. главврача по родовспоможению)

Уральский НИИ Охраны Материнства и Детства

г. Екатеринбург, ул. Репина, 1
тел. (343) 371-87-68 (приемная), 371-00-78 (справочная), 371-08-78 (регистратура)

Съездила в 20-тку, договорилась с врачом. Все.определили нам дату рождения лялика ..
А я труушуу :):)

Единственное - не удалось договоирться чтобы прям в этот день приехать и сразу на операцию. Ложись, гвоорит за 2 дня, мы тебе анализы сделаем, посмотрит анестезиолог на тебя... а чего на меня смотреть, я итак хорошая :)

ну девоньки сейчас как пойдем одна за другой то, хоровод водить.

Юкка
Все.определили нам дату рождения лялика

Когда, если не секрет?

Юкка
А я труушуу

Юля, ты уже двоих(!) родила! А я вот ни одного. Сейчас посмотрю на тебя и тоже бояться начну

ЛеТа
ну девоньки сейчас как пойдем одна за другой то, хоровод водить

На финишную прямую вышли :)

ЛеТа
тел. (343) 338-18-75 (справочное), 338-18-69 (приемный покой отд. патологии), 338-19-09 (Родильное отделение)

не могу дозвониться может у кого другая инфа

[cit]БукаЖка 2 ))
аждую неделю делать
я тоже каждую неделю хожу делаю а зачем так рано направление в роддом?а посоветуйте хороший шампунь для старшей дочки у нее волосы как паутина тонкие постоянно путаются.ну и чтоб глазки не щипал

джонсонс?

аниим настя
а зачем так рано направление в роддом

ну у меня куча всяких диагнозов и поэтому в 38 уже от меня консультация захотела осободиться от ответственности, с сыном вообще в 36 пинком под зад вышвырнули но родила в 41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы