Тема закрыта

Причина: 0

Августятки 2009 - крепыши ребятки! Есть кто?

Все рады за нас, поздравляют, а мы понять не можем с чем поздравляете-то? :D :D

Мы радоваться должны, да? :D Интересно, когда это осознание придет?
Наверное когда шевелиться лялик начнет :D Или когда рожать пойду :D

девочки, мы хоть и сентябрята 2008, все равно примите поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!! очень рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!

Катриночка
Интересно, когда это осознание придет?
Наверное когда шевелиться лялик начнет Или когда рожать пойду

до меня иногда порой не доходит до сих пор....беру дочу и не доходит, что вот она моя крошка, которую мы так ждали....больше всего на свете.....:))))))))) хоть и люблю безмерно=) а после родов вообще казалось, что мне её из магазина принесли и сказали нянчится :D :D :D не было ощущения, что я её 9 менсяцев носила под сердцем:)) это спустя время все стало становится на свои места и укладываться в голове....;_ и то не всегда:) может, я одна такая, не знаю%)

А вот так ?

Заполняйте, меняйте - не стесняйтесь ;)

Катриночка
Пока врачи разрешают

Врачи еще не знают :D Я как младенец - каждые 3 часа надо покушать (т.е. могу и чаще, но пытаюсь сдерживаться). не хочется набирать больше чем в прошлый раз, да и второй ребенок говорят крупнее бывает. Первая и так была 4150, думаю, больше и не надо бы...

может это бонус специальный для рожающих в августе, отсутствие токсикоза и неуемный аппетит :D

zhuchok
Я как младенец - каждые 3 часа надо покушать

*ВИВА*
очень рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, огромное!!!!! Так приятно!!!!!!!!

*ВИВА*
что мне её из магазина принесли и сказали нянчится

:D :D Ну ладно будем ждать, пока время придет :D

zhuchok
Врачи еще не знают

:D скрытничаешь значит :D

zhuchok
думаю, больше и не надо бы...

Да уж, наверное достаточно :D

ЛеТа
может это бонус специальный для рожающих в августе, отсутствие токсикоза и неуемный аппетит

:D :D :D Сплюнь :D

автор
Заполняйте, меняйте - не стесняйтесь

Щас организую.
Вот:

автор

УРА!!!!!! Мы с табличкой!!!!! Спасибо тебе :rose:

Девочки, приветики всем и всех вновьприбывших поздравляю!!!! :clap:
я тоже пока еще понять не могу и радость есть, но она внутренняя, а хочется радоваться открыто
у тоже напала на еду, тошнотики так свои снимаю, хотя они пока не сильные, ем очень часто, но стараюсь все полезное, ненавидела всегда кашки сдетства, а тут начала есть, все для ребеночка, пусть он пока 2 мм всего
а вот температурка держится, да еще на работку с ней приходится ходить
девочки, кто на учет уже встал, пишите пож-та что вам назначили, какие анализы, по питанию рекомендации-
меня на учет еще не хотят ставить - говорят рано %) и на УЗИ не направляют, а мне все хочется знать

я тоже к вам, пдр на начало августа ;)

хочу цветок жизни
ненавидела всегда кашки сдетства, а тут начала есть,

:D Я тоже кашками увлеклась :D Муж на меня посматривает подозрительно, но молчит :D

хочу цветок жизни
что вам назначили, какие анализы, по питанию рекомендации-

Обычно берут кровь, мочу, СПИд, Сифилис, На гепатиты могут взять. Мазок иногда берут. Но я считаю, что лучше рано не ковырять там у нас.
А питание - да кушай, что хочеться! Главное поменьше гадости типа лапши одноразовой, напитков крашенных.
Витаминчики тоже не все рекомендуют. Главное фолиевая чтоб была!!!!! Это очень важно!!!!
А так я считаю, что не стоит заморачиваться сильно! Главное сейчас наслаждаться своим положением и потихоньку его начинать осознавать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хочу цветок жизни
а мне все хочется знать

А ты сходи на платное УЗИ! И все узнаешь. Можешь мужа с собой прихватить!

И еще давай в табличку записывайся!!! ;)
Девочки, а вы кому рассказали уже о себе? Интересно так!

вот и мы записались! :P

шоб не сглазить :)
я тоже к вам, пдр на начало августа

Приветик!!!! ВСем рады безмерно!!!!!!

Распологайся! В табличку тоже записывайся! Какой срок-то сейчас??

хочу цветок жизни
вот и мы записались!

Класс!!!!!

а УЗИ на таком сроке точно безопасно? мне страшновато беспокоить малыша...
девочки отпишитесь потом кто на узи сходит, какие ощущения?
мне первое время некому не хотелось говорить, даже думала мужу только НГ подарок сделать такой, но не выдержала, расказала ему, маме, сестреи одной близкой подруге и щас уже всем близким и подругам охота расказать %O че делать то?

Катриночка
Какой срок-то сейчас??

6-7 недель где-то... на учет в январе хочу пойти вставать, не хочу сейчас, суеты многа... :) но эта я такая "ленивая", потому как за вторым пошла :D , не в новинку все. В первую бер-ть сразу на учет бежала... :)

хочу цветок жизни
расказала ему, маме, сестреи одной близкой подруге и щас уже всем близким и подругам охота расказать %O че делать то?

Расскажите, раз хочется поделиться радостью с близкими :) у меня муж суеверный, попросил секретничать пока, а мне и не сложно :)

хочу цветок жизни
мне страшновато беспокоить малыша...

Ты знаешь, мнения расходяться в этом вопросе. Кто-то утверждает, что нормально все, кто-то говорит, что ребенок чувствует ультразвук. Не понятно.... Конечно, каждую неделю делать не надо, но чтобы узнать, что у тебя все в порядке, я бы сходила. Сейчас сходишь, а потом на 12 недельке. На 10 не ходи. Вот и все. Так обычно и назначают. Не бойся. Они ведь осторожно смотрят. Ни чего там не ковыряют. А ты тебе еще 5 недел ждать придеться %)
Думай.

хочу цветок жизни
че делать то?

Как хочешь. Если хочеться радостью поделиться, так делись. Просто до 12 недель считаеться критичный срок. Якобы и выкидыши случаються, и всякая другая ерунда. Вот и не говорят. Но если не веришь в это, не боишься, то можешь и рассказать.
Я сама тоже сначала хотела всем сразу все выложить, а сейчас не хочу. Знает только муж, мама, и одни друзья близкие. И все. Тайну конечно делать не собираемся, если кто спросит - расскажем, а так не хочеться всем звонить и сообщать.
Решай.

В первую бер-ть сразу на учет бежала...

А оправдано это, ну быстрое встатие на учет? Или только беготни добавилось?
Я вот тоже не знаю, думаю когда на учет вставать %) Вроде УЗИ сделают, все скажут, есть ли смысл с учетом торопиться? Подскажите?

но эта я такая "ленивая", потому как за вторым пошла

:D Спокойствие это

а мне и не сложно

Ну и ладненько. Когда надо будет, тогда расскажете!

Катриночка
а вы кому рассказали уже о себе?

мужу, родителям, одной подруге :) пока не узнаю по УЗИ, что все нормально - говорить не буду

девочки может вам странным это покажется, но у меня уверенность, что ребеночек, которого я у Бога годик просила и он дал мне его наконец то, да еще перед НГ( а на встрече этого года я загадала сами понимаете какое желание), что с этим ребенком ничего плохо просто не может случиться, а я его буду беречь безмерно!!! поэтому я не суеверная!!!Сообщение было изменено пользователем 18-12-2008 в 18:53

Катриночка
есть ли смысл с учетом торопиться? Подскажите?

ну как сказать. если первая беременность, много вопросов, что-то беспокоит, врач неплохой (если определенно к кому-то идете)и тыр пыр. - то вставайте на учет, конечно... мне не столько лениво, сколько некогда пока в очереди сидеть. Со старшим ребенком предновогодняя беготня началась :)

хочу цветок жизни
мне первое время некому не хотелось говорить, даже думала мужу только НГ подарок сделать такой, но не выдержала, расказала ему, маме, сестреи одной близкой подруге и щас уже всем близким и подругам охота расказать че делать то?

Я пока молчу и никому не рассказываю. Знают только муж и близкая подруга, скрывать хочу до тех пор, пока не заметят сами. Когда была беременна сыном, то тоже скрывала до 3 месяцев. Во вторую беременность решила, что будет все так же хорошо, как и с первой, и рассказала всем, друзьям, знакомым, короче делилась со всеми своей радостью. Выкидыш на 9-10 неделях. Теперь я стала суеверной.

на учет в январе хочу пойти вставать, не хочу сейчас, суеты многа... но эта я такая "ленивая", потому как за вторым пошла , не в новинку все. В первую бер-ть сразу на учет бежала...

прямо про меня!!! :D

Катриночка
Просто до 12 недель считаеться критичный срок. Якобы и выкидыши случаються, и всякая другая ерунда. Вот и не говорят. Но если не веришь в это, не боишься, то можешь и рассказать.

я в первую бер-ть на работе не говорила до 4-го месяца... а как тяжело было - тут и 23 февраля, и 8 марта, и несколько ДР... что только не придумывала, чтоб не пить с коллегами! %) ;)

R'n'cha
что только не придумывала, чтоб не пить с коллегами!

я всем друзьям сказала, что лечусь гормонами и поэтому мне пить нельзя в новый год :D все поверили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы