Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!!

А меня не тянет ночью на еду, но вот уснуть нифига не могу.........
Тут получилось пару раз отлично уснуть - включаю на компе какой нибудь фильм, ложусь смотреть - и минут через 10-15 засыпаю :D :D :D
Видимо такие интересные фильмы - но зато хорошее снотворное получается

Да у еня диагнзов куча ... и отсуда я не выйду домой нам еще в ОДКБ ехать оперироваться поэтому это только начало долгого пути.

МaМашка GT

А вас с малышкой еще раз на узи смотрели? может изменения какие-нибудь положительные есть?
я вот перестала пить гинипрал и у нас обе кисты рассосались, может у вас тоже пройдут, еще говорят что их сначала наблюдают и без серьезных показаний не удаляют, так как это могут быть функциональные кисты, которые рассасываются в течении первого года жизни.

МaМашка GT
Я в ОММ. меня уже скорее всего не выпустят!

Наташа тоже где-то там :)

у нас седня поход в кино не вышел, а вышло получасовое сидение в лифте..ехали вниз, зашла бабень около 120 кило, нажала кнопку вверх, хотя мы троем (мы с мужем инаша соседка) ехали вниз...и тут же свет погас..и мы встряли...где-то минут 30-35 ждали лифтера, жара там жуткая, бабень еще вся извздыхалась, кислород не экономила!!! пипец короче. Так что вместо кино просто сидели в кофейне с мужем и подругой моей...про Морфий уже наслушалась, что тяжелый фильм..наверное дома посмотрю...я за беременность оч полюбила боевики!!! только качественные! прямо не могу - увижу рекламу хорошего боевичка - и все, идем)) к чему бы это))? раньше любила комедии и мультики!

я генипрал не пила. киста не рассосалась а наоборот вырасла в полтора раза и продолжает расти добавилось обвитие еще. В общем за нас просто держите кулачки. К концу следующий недели надеюсь что врачи решат по способу родоразрешения. я толко живу оптимизмом насколько это возможно тем паче вчеа у нас угнал машину

маша, у вас с дочей все получится - и родиться, и пролечиться. МЫ в вас верим. Тем более вы в ОММ. Там за вами хорошо присмотрят))

привет девченки!!!Я только с ляличного шоппинга, наконец купили ляльке конверт, купили трансформер на овчинке, такой миленький, выкладываю фотки))старшему комбез так и не купили, все измучались, куртка от одного комплекта подходит, шатны от другого, по отдельности пкоупать нельзя, все измаялись, малыш расплакался, и уснул в машине, я перенервничала вся, ну думаю фиг уж с ним, один комбез оставили в резерве до завтра, думаю его наверное и заберем, той же фирмы что и конверт, но вот только что то она не шибко популярная(((
а тут у вас оказывается столько новостей!!!

alena-park
Галя (gainka) девочку Дашеньку рост 54 вес 3800 в 17-50
Наташа (NAT_Z) девочку рост 53 вес 3850 в 18-30

девченки вообще молодцы!!!поздравляю!!!!

фотки прикрепить забыла
и ангелочка крупным планом)

МaМашка GT

Маш держитесь, все будет хорошо!ТЫ молодец что смотришь на все с оптимизмом, сейчас главное твой настрой, а все неприятности проходят!!!!

МaМашка GT

Маша! Все будет хорошо! В ОММ вы с дочкой под присмотром, врачи там опытные, толковые. Потом проаперируют, пока маленькая и все ок будет. Меня с братом мама родила вообще в 32 недели с целым букетом болячек и ничего, брата кстати в ОММ..31 год назад.. Ниче, выросли :)

Olcha

поздравляю с покупкой) А на выписку в нем же или в одеяле?

Ирина В

в нем же, он очень нарядный, весь уделанный стразиками(правда в инете нашла, что из-за этих страз сваровски цена на треть дороже :( ), под него хочу купить нарядный комплект , остановила свой выбор пока на двух, первый кремовый, состоит из кофточки-платьишка, чепчика,штанишек, царапок и пинеток, на груди вышивка золотыми нитками и пара красивеньких бантиков, стоит такое добро 1500р., вот цена смущает, и еще размер там от 0-3 мес, но почему то мне показалась что на маленькой крохотульке и платьишка толком не разглядишь(
а второй комплект беленький, чепчик, кофточка и ползунки на лямках, все прошито золотоыми нитками, и на груди вышито "наша маленькая принцесса" ну и чепчик с золотыми рюшками, стоит он 730р., так вот не решила, что именно купить(ну а сверху у меня есть красивейшая белая шаль, теплую шапчонку ну и в этот конвертик, будет вообще красавица)правда меня муж в магазине все с толку сбивал, а вдруг родитсья мальчик, что с твоим конвертом делать)))

Olcha
правда меня муж в магазине все с толку сбивал, а вдруг родитсья мальчик, что с твоим конвертом делать)))

точно не сказали кто будет?
ты в каком рд рожать будешь? на сколько я в курсе в 27 на выписку требуют пеленки.. %)

Ирина В

да вроде сказали на обоих узи что будет девочка, но почему то всех одолевают сомнения
рожать собираюсь в 20РД, но надеюсь с выпиской проблем не будет

Да что ж это такое!
Маша, держись. главное врачи уже знают и подготовленны. Все спланированно. Потом все будет хорошо. Все забудется! Придется конечно по больницам полежать :(
нас вон с сыном вообще месяц мурыжили, не могли диагноз поставить, до обезвоживания довели. Потом прооперировали. Было ужасно. Но все проходит. Забывается. Главное настрой на хорошее!!!

Всем добрый вечер!Завтра с мужем пойдем покупать старшему комбез зимний и шапку утепленную, а сегодня ему купила флисовое одеялко,а то под пуховым ему жарко,вертится всю ночь,а под байковым холодно,вот и посмотрим как сегодня ночь пройдет.

JulyRum

ждум отзывов по одеялу, у нас та же проблема, вечно раскутывается(((
куда планируете за комбезом?

Olcha
ждум отзывов по одеялу, у нас та же проблема, вечно раскутывается(((
куда планируете за комбезом?

За комбезом пройдемся по рынку нашему птичьему, там есть пара мест с детской одеждой,кстати,фирминной,Керри и тд,обувь тоже фирминная,Котофей,Фламинго и тд.Если не найдем, по магазинам пойдем,правда пока не знаю по каким.

Olcha

Может вы мне посоветуете где можно прикупить комбез теплый зимний и не сильно дорогой? :)

JulyRum
по рынку нашему птичьему, там есть пара мест с детской одеждой,кстати

серьезно???на птичьем или на таганке?
мы объехали целую кучу магазинов, но так ничего толком и не нашли, остановили примерно свой выбор на колыбельке, оставила там комбез на подумать до завтра, он на овчине, симпотичный, вроде качественный и теплый, но цена со скидкой получается 4100, а я все таки расчитывала на меньшую сумму(
ну и по магазинам где были комбезы минимум 3 т.р.

слушайте ну и цены на комбезы. я старшей керри купила на 122 за 5000 а тут на ползимы на малявку 4100

МaМашка GT
слушайте ну и цены на комбезы. я старшей керри купила на 122 за 5000 а тут на ползимы на малявку 4100

На Керри щас распродажа на кое-какие модели...по крайней мере в ДМ и Мавекеа точно!

а мы седня купили доску пеленальную на кровать...в 5 колесе на таганском. Я еще ляле хотела какие-нить велюровые комбезики купить или шерстяные, чтобы гулять было во что надевать - нифига там нету(((( зато коляски они завезли итальянские - кэм, инглезину, а когда мы были там в сентябре, одна польша стояла и та по заоблачным ценам %)
девочки, я купила телефон)))) там будет ася и инет. а то на моем самсунге все это вообще не пахало никак, хотя по технич. возможностям должно бы. Щас буду все время на связи если что))) купили через сайт теле-фоно.ру, прикольно, перезвонили через 5 минут после приема заказа (и это в субботу вечером!!!), а доставили через час, вот это сервис

alena-park
И (простите, но устала уже вслепую :D ) бриться будем как раньше

Да уж..... мне муж всё обещает помочь, но пока никак....
Кстати, в Германии не обязательно перед родами там брить. Тут же многие женщины вообще никогда и нигде не бреют - они любят всё натуральное ))) %) Представляю, какой бы они вой подняли, если бы это обязаловка была )))

Marishka_N
А сейчас лягу, вроде начну звсыпать, а сыну че-то не нравится, он начинает возиться и такое ощущение, что уминает там себе все.

А у меня доча перед сном пихаться начинает )))) Папа наш только уснёт, ей со мной общаться хочется. Я с ней говорю, спокойной ночи пожелаю и мы спим спокойно, ттт. Может и проснусь пару раз за ночь, но сразу же опять засыпаю - красота )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы