Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!!

МaМашка GT
В общем за нас просто держите кулачки. К концу следующий недели надеюсь что врачи решат по способу родоразрешения. я толко живу оптимизмом насколько это возможно тем паче вчеа у нас угнал машину

Крепись! Мы за тебя кулачки подержим. Всё будет хорошо и самое главное, чтобы ты так думала.
А к тем сволочам, что у вас машину угнали, всё это обязательно вернётся.

МaМашка GT

Маш, удачи вам с дочей!!! Тебе терпения, все пройдет хорошо....ОММ на то и ОММ, чтоб такими случаями заниматься.... :)
А машину конечно, жалко :( ...но, если в обшем, то это - дело наживное....главное здоровье и оптимизм....для тебя сейчас это главное!!! :rose:

Добрый вечер,у вас тут где-то ссылочка была,где дату рожения вводишь- а там рекомендуемые имена...Может подскажете???

У нас такая ссылочка была? Че то я пропустила

Ну, по моему у вас. Если я не путаю... %)

Муж выдвинул идею- что девочка наша не рождается потому что имя придумать не можем :) а я уже свыклась с мыслью что рожать в этом году не буду. Успокоилась сразу как то.

Валькирия
а я уже свыклась с мыслью что рожать в этом году не буду

Валь, как это в этом году не будешь? Может, в этом месяце (т.е. в ноябре)? В декабре-то по-любому все родим...никуда не денемся! :D
А имя, насколько я помню, вы ведь какое-то уже подобрали....Маруся, не? :)

Я уже настроилась в 2009 :) живот не опускается, пробка не выходит, тренировочных нет. Все! Рожать не буду!

А имя это только я так зову, муж с сыном против :) мы еще даже с фамилией не определились, я в замужестве свою не меняла. Когда сын родился муж сказал этот на его фамилии, а если когда нибудь будет девочка, можно на мою. Вот пришла к нам девочка и какую давать? мою красивую или их хохлятскую :)

МaМашка GT

в том то и дело, что от размера то цена не зависит( вот вроде бы должна быть какая то справедливость, либо старшему ребенку несколько сезонов носить, либо такому как наш максимум 2 сезона, смотрю с запасом чтоб было, так все равно что нибудь да не то((

Валькирия
У нас такая ссылочка была? Че то я пропустила

я тоже видимо пропустила((хотя просьба, если найдете лилу, киньте и нам ее пжлста)

Валькирия
Все! Рожать не буду!

Ну-ну.... :D посмотрим.... :D до Нового Года еще 32 дня так-то...
А для девочки лучше ,наверное

Валькирия
мою красивую

Olcha
от размера то цена не зависит

Ага, я уже давно это заметила....то же касается и детской обуви...за одинаковую цену можно купить Экко или Суперфиты ребенку, а можно и себе сапоги! :D
Парадокс!

я вернулась из загулов, ща буду свои 5 копеек вставлять:)

мамаАННА
А для девочки лучше ,наверное

как раз то папину фамилию ( один фиг замуж выйдет поменяет), а вот имя мамино дать ( ну т.е. какое мама выберет) !!! Так что Валь...мы за Марусю;)

мамаАННА
...за одинаковую цену можно купить Экко или Суперфиты ребенку, а можно и себе сапоги!
Парадокс!

и не говори((

Чипа
один фиг замуж выйдет поменяет

Ну так-то да.....согласна, но не факт, а если у мужа будет козлячья какая-нибудь фамилия? всегда можно будет сделать как мама, т.е.

Валькирия
в замужестве свою не меняла.

Чипа
мы за Марусю

И я тоже...

МaМашка GT
на 122 за 5000 а тут на ползимы на малявку 4100

ага, я тож обратила внимание что малявочные комбезы неоправданно дорогие:( Кста смотрю все ими хвастаются, тож чтоль свой выложить %)
Маш, а по поводу твоих бед, я так скажу...Если в одном месте убыло ( машину угнали), то в другом месте обязательно прибавится ( все у дочи наладится со здороьем и кисты ваши уплывут как миленькие!). Так что не жалей ты этот кусок железа, скажи себе что это цена за то, чтоб все прошло хорошо! Вот увидишь все будет просто отлично в итоге Ты мне верь. я такие штуки за версту чую:) И ваще мы все за тебя кулаки держим @@@@@@@@@@

Чипа
тож чтоль свой выложить

Ты вроде Чикко покупала? или я че-то путаю... %)

StiX
у нас седня поход в кино не вышел, а вышло получасовое сидение в лифте

вот вас прям господь отвел от этой балабановской страшилки:) .

StiX
прямо не могу - увижу рекламу хорошего боевичка - и все, идем)) к чему бы это))?

девка видать у тя боевая будет:)

а мы тут уже решили устроить эксперимент, и лялькину обновку напялили на старшего сына, тааааакой милашка)))так что думаю наш конверт-комбез удастся поносить и следующей зимой)
выкладываю фотки)

мамаАННА
Ты вроде Чикко покупала

ее, Чикку:) А че Чикками не комильфо хвастаца?;) :D

Olcha
лялькину обновку напялили на старшего

ой такой кренделек смешной получился :)

Чипа
А че Чикками не комильфо хвастаца?

Да нее....я их одежку оч. уважаю ....я просто память свою проверяю... :D значит еще не всё запущено, раз помню... :D

Чипа

Аль, давай фоту!!!!!

Olcha

Такой сынуля миленький!!! :love: Глазастик!!! :)

Чипа
ой такой кренделек смешной получился

не говори, у меня даже муж который достаточно равнодушный в выборе конверта был, как мелкого увидел, давай как умилятся, как хорошоий, и комбезик какой классный, а смотрится то как здорово))))

мамаАННА

спасибки, моду только заимел, говоришь ему улыбайся, он губу нижнюю прикусывает и так улыбается)))

еще кстати (наконец-то) выкладываю свои фотки с пузяшкой)а то вы уже все давным-давно отфоткались, похвастались, а я чего то как отломанный ломоть все болтаюсь)))правда сорри за качество, чего то фотик барахлит последнее время(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы