Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!!

Olcha
мой в первую беременность тоже всё книжки, статьи да тут на сайте читал всякую инфу, а сейчас говорит поумнел, а вы мамашки наоборот от сидения дома поглупели, нет чтоб с деьтми заниматься сидят и всякую фигню обсуждают))))

У меня муж молча реагирует на мои занятия,тож как-то высказался,что это ерунда и больше не лезит,просто,он считает,что у каждого свои интересы и здесь ничего плохого нет. :)

JulyRum

мой то в принципе аткже считает, злиться начинает когда я его к компу не пускаю)))

девченки, не помню обсуждали вроде это уже, все ж спрошу у вас животики уже опустились???

Olcha
уже опустились

У меня уже недели две как опустился. А у тебя, Оль, как? У нас срок один.

JulyRum
А что на эту тему был спор?Видишь ли,Ксюш,я не знаю за что плачу,то ли что не по прописке рожаю,то ли что партнерские?

буквально на прошлой странице))). Платишь за партнерские, точно говорю - знакомя рожала, именно 3 тр стоили партнерские.

Olcha
девченки, не помню обсуждали вроде это уже, все ж спрошу у вас животики уже опустились???

неа, и голова к родовым путям не прижалась, а в ЖК мне сказали, что уже вплотную. Врач же в роддоме сказала, что еще оч высоко плавает...

Марфа Иванна
У нас срок один

когда у вас? я забыла.. у меня ПДР 13 дека, пугали, что рожу в ноябре, но щас вот говорят - нифига, мож еще целый месяц таскать...охохо)))

Марфа Иванна

мне муж тут на днях пришел с работы и сходу, о, животик опустился, а я вот по ощущениям никаких изменений не чувствую, слуш а у тебя тренировочные идут схватки?или живот побаливает?

StiX
когда у вас?

у меня с 25 дек по 6 января)

Olcha

Я вообще не понимаю, как это? Куда ещё ниже опускться7 Итак, когда сижу на коленях лежит.. А вот голова мне сказали умеренно -подвижна, но ещё не зафиксировалась в тазу...
Мужа спрашиваю - у меня что-то произошло с животом - изменения какие-нибудь. Он смотрит и не понимает о чём это я?... Вот такие мы чайники в вопросе опускания живота :)

83maria

я по первой бер-ти помню, что когда живот опустился, то при легком надавливании, там где раньше была попка, стало пусто)

Olcha

у меня опустился и тренировачные с неделю где-то,опущение живота определяется так:надо ладонь поставить поперек между животом и грудью,если ширина ладони легко вмещается,значит опустился.

и еще у меня почему то последнее время стало побаливать в области солнечного сплетения, что это может быть?(

добавлю ка еще таблицу нашу в эту тему, чтоб не выспрашивать когда у кого пдр

Olcha
слуш а у тебя тренировочные идут схватки?или живот побаливает?

ттт. Ничего такого нет. Иногда матка напрягается и фсе. Икает часто - я переживаю :(

StiX
когда у вас?

у меня на 30 декабря.

JulyRum
надо ладонь поставить поперек между животом и грудью,если ширина ладони легко вмещается,значит опустился.

Становиться легче дышать и кушать :)

Марфа Иванна
Икает часто - я переживаю

У меня тоже икал все утро,я даже спать из-за этого не могла.

Марфа Иванна
Становиться легче дышать и кушать

JulyRum
У меня тоже икал все утро,я даже спать из-за этого не могла.

Меня ночью икотой может разбудить...

Марфа Иванна

От икоты помог завтрак,при чем моментально,может совпадение... ;)

kapriz красивый костюмчик сынишке...для него-же это ПЕРВЫЙ НГ в жизни!

Я видела замечательные новогодние костюмчики для новорожденных в Сите центре в магазине "Бутявка" он на втором этаже, за эскалатором находится. Там один был костюмчик типа фрака только голубенького с бабочкой со свеми делами, второй - типа снеговичка, я не купила, т.к. мне показались они маленькими, а так-то прикольные :D

блин, мне в середине дек. рожать, у всех уже все опустилось, а у меня нет. и даже не думает)) кстати он может так и не опуститься, как мне говорили хоть до самых родов...

а я купила ободок новогодний розовый с рожками-звездочками, надену на маляву))

У меня сын зайчиком будет,а козявка просто любимкой,не кем наряжать не будем. :love:

StiX
блин, мне в середине дек. рожать, у всех уже все опустилось, а у меня нет. и даже не думает)) кстати он может так и не опуститься, как мне говорили хоть до самых родов...

А какой срок?Сколько неделек?

JulyRum

А так-то рожать бесплатно будете, только за партнерские заплатите?

Чипа
там продаются костюмчики новогодние размеры 56-62

там еще есть слюнявчики санты и т.д. - красотища :)

Чипа
ее же вроде еще позавчера должны были стимулировать Блин беееееедная....

на сколько я помню еще позавчера она отдала мужу ноутбук и сказала, что схватки идут с интервалом 40 минут....... это что.. 2 суток?? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы