Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!!

JulyRum
Я сегодня съездила в 7 роддом,поговорила с заведущем,взял и разрешил партнерские роды,только намекнул,что нужно заплатить благотворительно 3000руб.Я согласилась.

все - все идем рожать в семерку! :)

Marishka_N
А так-то рожать бесплатно будете, только за партнерские заплатите?

Ирина В
все - все идем рожать в семерку!

:D

StiX
и голова к родовым путям не прижалась, а в ЖК мне сказали, что уже вплотную.

а мне вчера врач сказала, что голова уже оочень низко лежит..
гинипрал естественно..
а мне кажется что и живот опустился - пинается где-то в районе пупка..
раааанооо еще .. %)

Olcha у вас животики уже опустились?

Мне недели две назад казалось, что опустился, т.к. дышать стало легче, но врач ничего не сказала при осмотре. Да и времени уже достаточно прошло, говорят после опускания живота, беременной можно проходить еще парочку недель, а парочка прошла уже. Схватки тренировочные у меня идут, чаще по вечерам или ночью, а рождаться, как мне кажется, мой малыш еще не собрался

Marishka_N
говорят после опускания живота, беременной можно проходить еще парочку недель

можно и больше

А еще у меня сын может икать до 6 раз за день, я вобще в шоке от этого. И когда спать ложимся, как минимум раз, он всегда икает :)

StiX
мне в середине дек. рожать, у всех уже все опустилось, а у меня нет. и даже не думает)) кстати он может так и не опуститься, как мне говорили хоть до самых родов...

Ксюша, мне дали неделю, на то, чтобы родить, так тоже не опустился. А врач говорит что он просто у меня еще сам по себе такой и лялька так лежит...что может опуститься за несколько часов или вообще не опуститься, пока воды не отойдут. Не переживай :)

Саюри мне дали неделю, на то, чтобы родить

А если не родишь, что будут делать с тобой? %O

А вот у меня уже 39 полных недель.
Живот не опускался, тренировочных нет.
Врач спокойна и не стала сегодня даже меня на кресле смотреть. Говорит, все хорошо, нечего смотреть не в стерильных условиях. Мол, в роддоме посмотрят.
Как встала головка в таз или нет..на все улыбается и говорит: Насть, да все у тебя хорошо..что ты за паниковала?? Ну в общем пожелала удачи, если говорит и 10.12 придешь, тогда уже говорит "посомтрю как следует" ;)

JulyRum
если ширина ладони легко вмещается,значит опустился.

У меня не вмещается, значит не опустился :) .

Ирина В
все - все идем рожать в семерку!

Может хот там встретимся :D

Marishka_N
А если не родишь, что будут делать с тобой?

ну здесь 2 варианта, это уже под мою ответственность..
1) ходить 41-неделю либо 2) сдаваться в роддом (там быстро помогут). %)
Незнаю, что решу:

• с одной стороны уверена, что роды запускает малыш, ни к чему его торопить! Что когда все само начинается, то и роды быстрее и легче пройдут.
  • с другой стороны: боюсь что там кабанчик такой уже "вырастет", под 4 кило...да и как знать, то ли он правда вот-вот готовится, то ли что-то уже не так идет. Хотя, и на 42-неделе рожают. Да и самой не охото набирать еще...
    Я думаю, что рожу я до 10.12. Просто у нас 7 декабря годовщина свадьбы - видимо роды будут в качестве подарка!

Девочки, привет ))) С переездом нас :rose:
Ко мне сегодня акушерка приходила. Рожать я буду не с ней, а вот когда из больницы выпишут - она будет к нам домой приходить. Слушали сердечко у малышки, сказали нам, что я мало жидкости пью и из-за этого ребёнку может кислорода не хватать. Вот вливаю в себя теперь воду ))) Деть у меня крупная, из-за этого живот может вообще не опуститься, головка лежит очень низко. Схватки очень редкие и так как я их не чувствую - тренировочные. Шейка совсем ещё не готова.... Так что велела нам с мужем подготавливать )))

я сегодня тоже весь день гуляю.
сначала решила сшить к коляске сумку. съездила в ткани. половину сшила :)
потом решила съездить к невропатологу, узнать чеж пальцы немеют. съездила!! и все на транспорте!!!! свекровь, блин, причитает чтоб я за руль ни-ни. :( даже согласна сама сына в бассейн возить на транспорте... и это в 75 лет!

Р О Д И Л А
ГАЛЯ РОДИЛА ДЕВОЧКУ, Дашеньку, сегодня в 17-50, вес 3800, рост 54 см.

Ну вот,девочки,с роддомом договорилась,теперь рожать можно ехать,а что-то не рожается ни как Все как-то притихло в организме,даже тренировачных нет,интересно,это затишье перед бурей или мне еще ходить и ходить пузаткой? %O

Сейчас лежит в коридоре под капельницей и слушает как малявочка плачет в родовой , надеюсь скоро их уже переведут в палату

Девочки, давайте к родам аутотренинги что ли проведем. выберем ряд высказываний, выучим и будем на родах повторять :) типа: "я самая обаятельная и привлекательная" :)

alena-park
Р О Д И Л А

УРА!!!!! Поздравляем Галю!!!!! :rose: :love:

Здорово!!!!! началось!!!! поехали !!!!

alena-park
Р О Д И Л А

Ура!!! :love: Поздравляю от всей души!!! :rose:

alena-park
Р О Д И Л А

Поздравляем!!! Урааа!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Наташа пока не писала. значит не родила. я ей написала про Галю. проинформировала :)

alena-park
Р О Д И Л А

СУПЕР!!!!!!!!!!!!! 3800!!! класс!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы