Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!!

JulyRum

тьфу-тьфу-тьфу Юль, рановато мне еще, хотя в принципе на 19 явка назначена, думаю там окончательный вердикт вынесут)

Девочки привет всем!!! :)
У нас пошла 38 неделя, сегодня утром встала смотрю на свою пузяку а там %O вчера вечером видела свой пупок а сегодня утром нет его, на см. 2-3 ниже стал. А еще на днях тут из груди побежало(извините за подробности) аж кофту промочила
Воть так... Это значит рожать скоро?

Арбузик
Это значит рожать скоро?

Да,только у меня еще в добавок к перечисленному тренировачные.А у меня сегодня ровно 39 недель. :heart:

Арбузик

JulyRum

ой девченки, на пакетах уже сидите...скорей бы уж)

JulyRum

Юль ты кстати ходила в бассейн от поликлиники?

JulyRum

У меня давно уже живот в течении дня прихватывает (болит как при месячных), наверное третья неделя уже идет. Я даже уже и замечать перестала.

Я мужа пугаю, что теоретически могу родить в любой день - ходит в метро со списком, покупает салфетки влажные :D ..
сегодня ленточку купила 7 метров - банты навязывать :)

А вчера он мне про список - ты бы туда еще веревку включила.. в род доме привяжешь за батарею, в окно выбросишь, я тебе буду пакеты привязывать :D ..
это у него друг так делал, т.к. не успевал передачку передать до 19 часов..
я говорю - во первых было лето... %)

А меня муж уже каждый день отправляет, давай говорит езжай уже, хватит там ребенка держать. :D
У меня где нить, че нить кольнет, он уже чуть не с сумками у порога. что говорит поехали, пора? :D

StiX

ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души! Молодцы!!!

Поздравляю Ксюшу! Ну хоть миниатюрные девочки пошли :) а то я уж как то пугалась размеров родившихся :)

Девочки, а Насти (Саюри) что то сегодня не видно... Может первый мальчонка скоро появится или уже появился ?

Арешка

еще Али нет и Марины :)

да, что-то много отсутствующих, неужели все рожать уже собрались???

Аля в роддом на прием уехала. Но обещала если что написать, наверное не рожает :)

поздравляю Ксюшу с рождением дочурки! Молодец! :rose: :rose: :rose:

StiX
УРА!!!!!!!!))) ( это муж ксюши)

2860 вес, 50 см рост) операция прошла успешно) оперировал заведущий отделением...)

ВОТ ЭТО ДА!!!!!!!!!! %O ПОЗДРАВЛЯЮ КСЮША!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose:

Арешка
а Насти (Саюри) что то сегодня не видно... Может первый мальчонка скоро появится или уже появился

Ан нет! Передумал! Всю ночь болело и прошло....Сегодня весь день фестивалит, попу, пятки все показывает!
Я ему: хорош, выброжать, ты так покажись мне уже!

может мне на УЗИ сходить, хоть посомтреть, все ли там у него в порядке? все таки 40 недель уже вот доходит. И уж очень он активный, ночью так просо дискотеку сегодня устроил и так выпячивался...Все ли с ним хорошо?
Или не стоит УЗИ делать беспокоить?

Аля в предродовой. Говорит сегодня родит.

блин. 10 страниц с последнего визита. еле осилила

NAT_Z
А мне помниться кто-то говорил про медали и даже ордена!!! Где их почить то можно?!!

я думаю, твоя медалька уже посапывает в кроватке

NAT_Z
Воды много пить не пили, тк на 2 день прибывает молоко и чтоб не было застоя надо сцеживаться и поменьше пить воды

а как же. мне обещали, что после родов по 2 литра в день разрешат мне пить в первые 2 дня

Арешка
Коляска, это наверное не то. Ты как, Аня, кроватку попробуй

нам вчера кроватку привезли. весь балком уже лялькиными вещами завален

Валькирия

супер. опять цепная реакция :D по одному не умеем )))

А Ксюшу поздравляю с дочууууррркой

Валькирия

прикольно :) предчувствия ее не обманули :)

Девочки,желаю вам и вашим малышам здоровья и поздравляю всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[img]s15.rimg.info/a13ae9163431d33b8aeca172f2cfab72.gif[/img][img]s15.rimg.info/8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif[/img]
[img]s15.rimg.info/e90dbae657eb84c31a1aba216f1d0ed1.gif[/img][img]s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/img]
[img]s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif[/img][img]s15.rimg.info/a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif[/img]

Каждой из вас по букетику!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 05-12-2008 в 19:42

Передает всем привет! Говорит не больно :)

Olcha
Юль ты кстати ходила в бассейн от поликлиники?

Нет,я не люблю общественные бассеины,я брезгливая,и все из-за своей профессии,аквапарки тоже не люблю.

Арбузик
У меня давно уже живот в течении дня прихватывает (болит как при месячных), наверное третья неделя уже идет. Я даже уже и замечать перестала.

Я тоже,особенно по ночам живот сильно прихватывает,я ловлю себя на мысле,чтоб эта боль повторилась через пару минут. :)
У нас такая же история.

Арбузик
У меня где нить, че нить кольнет, он уже чуть не с сумками у порога. что говорит поехали, пора?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы