Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!!

мамаАННА
а я вот че-т не хочу рожать пока....ну не готова как-то, не настроилась еще...мужу говорю, пока кроватка в комнате стоять не будет, вся наряженная с бельем и балдахином - не рожу...На меня именно эта деталь детского интерьера как-то магически действует У меня со старшим также было. Пока всю эту красоту не поставила - ничего не происходило...но как только заправила кроватку - все!!! Воды отошли и поехали...

А это называется "психологический настрой" - нам на курсах рассказывали, даже историю смешную рассказывали: Будущая мамочка так настроила себя что никуда рожать она не поедет пока не установят новый балкон, так уже начала перехаживать, приехали монтажники, дома писец ветродуй, холод (зима была, но БАЛКОН ДОЛЖЕН БЫТЬ НОВЫМ!), и как только балкон был установлен, мамочка вздохнула спокойно и сразу же зарожала - вызвали скорую. Скорая приехала пока еще монтажники не ушли (вот они то наверное в шоке были %O )

Валькирия
Ксюша сказала нас читает, только ответить не получается. Как отойдет от наркоза - напишет.

Ни пуха ни пера! И легкой руки врачам! Тьфу-тьфу-тьфу
ВСЕ БУДЕТ ХАРАШО!!!

Ксюшик, всё будет хорошо!!!!Ждем новостей!!!!

Ирина В

нее, еще готовили видимо

пойду ка я но шпу куплю. буду к малине еще но шпу пить для размягчения %O

Галина с дочуркой тоже дома, не дождалась выписки и написала отказную. Сейчас ждут патронажную медсестру

alena-park
Галина с дочуркой тоже дома, не дождалась выписки и написала отказную. Сейчас ждут патронажную медсестру

а почему их не выписывали?
как она вообще себя чувствует, все таки она почти трое суток промучалась после того как ей какую-то таблетку дали... очень за нее переживаю!

УРА!!!!!!!!))) ( это муж ксюши)

2860 вес, 50 см рост) операция прошла успешно) оперировал заведущий отделением...)

StiX

От всей душ поздравляю!!! Молодцы! :rose: :rose: :rose:

StiX

Ура!!!Принимайте поздравления!!!!!

smirnovka
про 5 на юго-западе

Я в ней работала 2,5 года назад,там отличный ремонт,кроватки такие же как в роддомах пластмассовые на колесиках,все чисто и уютно,вы когда там лежали?

Арешка

Сейчас в 5 больнице классный ремонт,я там работала до первой беременности,что за пессимистичный настрой,все будет хорошо!

StiX
девочки, привет. В 1.43 отошли воды, на 3.00 вызвала такси, еду в роддом, акушерка меня ждет. Молитесь за нас, ладно))? ну или кулачки держите!)) скоро буду на связи!

%O Ничего себе! Вот так неожиданность! %O

Валькирия
интересно, когда воды отходят - живот сдувается????
они какого цвета?

Живот становится чуть вялым,а вода в норме чистая,прозрачная,а если гипоксия или переношенная беременность,вода будет с зелеными хлопьями.

Чипа
и по идее безцветные они должны быть....

если все хорошо, то воды бесцветные, а так могут быть и зеленые.

Чипа
мальчики у нас все Жентельмены бубеноть дам вперед пропускают

кошмар просто какие они джентельмены. я уже не могу дождаться когда же это мой джентельмен на свет попросится?!

Чипа
.Задрали эти тренироввочные

Сейчас на явку гоняла,врачиха сказала,что шейка матки еще не готова,а тренировачные уже 2 недели мучают,она сказала,что еще неделю ходить. %O

StiX
2860 вес, 50 см рост) операция прошла успешно) оперировал заведущий отделением...)

:rose: Поздравляем!!!

Olcha

Оль,мне почему то кажется,что не сходишь ты с сыном на елку,родится дочка.

StiX

МАЛАДЦЫ!!!!!!!!!!
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

-=Nadegda=-
а почему их не выписывали?
как она вообще себя чувствует, все таки она почти трое суток промучалась после того как ей какую-то таблетку дали... очень за нее переживаю!

Галя напишет все как время будет, все у нее хорошо, сами не переживайте, а то раньше времени в роддом придется везти :D

alena-park
сами не переживайте, а то раньше времени в роддом придется везти

да я бы уже с удовольствием, надоело уже ползать, делать ничего толком не могу, чтоб на улицу сходить погулять мужа приходится ждать, чтоб одеться помог, так что поскорее бы уже :) к тому же ездила в роддом и мне госпитализацию назначили на 17-е, очень не охота в паталогии лежать, лучше уж родить до этого срока :)

StiX

:rose: Поздравляю!!! :love:

StiX

КСЮХА МОЛОДЧИНА!!!! :dance2: :dance2: ПОЗДРАВЛЯЮ СЧАСТЛИВЫХ РОРДИТЕЛЕЙ С ДОЧЕНЬКОЙ Вот ведь как бывает, говтовилась сама рожать, дышать и т д а не пригодилось всё это!!! :pozdr3:

:pozdr3: :pozdr3:

StiX

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! :)
УРА УРА :) :pozdr3: :pozdr3:

Девочки вы где ?? :)
Тоже рожать ушли? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы