Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!!

Валькирия
Завтра настроилась рожать

Давай Валя дочку, а потом все мальчишки следом :)

Валькирия

давай Валь!!!!за ночь хорошенько выспись, а завтра ждем хороших новостей!!
А я девченки только из кафешки, попраздновали наши с мужем 5 лет встречаний, таааак приятно, посидели, поболтали, даже бокал вина выпила. ой и таааааакое осуждение со стороны чувствовалось кошмар.., ну и наплевать, не каждый день такое)

Ирина В

Ирин, давай поправляйся!!!!!

Ирина В
Поздравляю!

Ага, пасиб! Все-таки нашла какую хотела... :)

Ирина В
я простыла - горло болит и насморк

ну ты чего, мать? %O лечись давай!!! Биопарокс пробуй....многим помог и мне в том числе...

Валькирия

Валь, телефон свой тебе написала в личку...проверку связи бум устраивать? :D

Слушай, а вот тебе все рожающие сообщают-сообщают....а сама-то ты кому сообщать будешь? или ты всегда он-лайн и сама будешь отчитываться? :)

Девочки что то у меня затык по поводу того в чем выписываться. в омм толком списков нет...
шапочку тонкую и толстую, распашенку, 2 пеленки, а потом чего? у меня комбез но вот сейчас подумала что наврное в комбезе лицо открыто будет всем ветрам...

МaМашка GT
шапочку тонкую и толстую, распашенку, 2 пеленки, а потом чего? у меня комбез но вот сейчас подумала что наврное в комбезе лицо открыто будет всем ветрам...

думаешь, успеет надуть в лицо пока до машины идешь? мы тут все в комбезах собрались выписываться, только я еще хочу вынести свое вокровище в конверте нарядном поверх комбеза, а потом в нагретой машине снять и уже в комбезе пристегнуть в автокресле...

Аля прислала что все хорошо. Рожать не больно, орать не когда :)

Аня, телефон записала.
Когда сама поеду рожать напишу всем :) только боюсь вдруг будет ложная тревога. Только всех растревожу :)

Странно - низ живота тянет. Болит. А лялька ходуном ходит. Они ведь перед родами затихать должны

Ну вот. Похоже только я тут осталась :)

Olcha
ой и таааааакое осуждение со стороны чувствовалось кошмар.., ну и наплевать, не каждый день такое ну и подумаешь. не в слюни же напилась. я вот тоже на годовщину нашу стаканчик выпила. тем более годовщина первая и бутылка год стояла ждала своего часа. у мамы на работе девочка на приличном сроке ( в декабре рожать) каждые полчаса с подружками курить бегает и считает это нормой зато, говорит, мне бросать нельзя. раз уж ребенок привык уже.

Валькирия
Ну вот. Похоже только я тут осталась я тоже тут. а ты почему еще не в роддоме? просим, просим :clap:

pyatnica
тем более годовщина первая и бутылка год стояла ждала своего часа

Мы тоже после свадьбы (18.05.2007) оставили 2 бутылки шампанского - на годовщину свадьбы и на рождение ребенка (думала никогда не откроем, так как до свадьбы жили вместе уже 8 лет и не получалось детишек сделать). 18.05.2008 выпили одну - первую бутылку на годовщину, а перед этим за неделю узнали, что ВСЕ ТАКИ У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ И МЫ ЖДЕМС ПРИБАВЛЕНИЯ !!! Так что скоро и вторую уже открывать будем))))))) :love:

Ну раз пошла такая пьянка :) - я вчера тоже себе в сок каплю мартини добавила :)

ну всё девченки, усокоили мою душу)))

Меня вчера успокоили что все уже сформировалось и третье ухо не вырастет :)

мамаАННА
Так-с....мы сегодня купили наконец-то кроватку....ну и набор постельного белья в комплек

Здорово. Какую кроватку купили и за сколько?

МaМашка GT
Девочки что то у меня затык по поводу того в чем выписываться. в омм толком списков нет...

У меня тоже кризис по этому поводу. Мне мама купила конверт простой, там даже не копюшон, а так...
Что делать ума не приложу. Купить еще комбез? И выписываться в нем? %)

alena-park
pyatnica
тем более годовщина первая и бутылка год стояла ждала своего часа
Мы тоже после свадьбы (18.05.2007) оставили 2 бутылки шампанского - на годовщину свадьбы и на рождение ребенка (думала никогда не откроем, так как до свадьбы жили вместе уже 8 лет и не получалось детишек сделать). 18.05.2008 выпили одну - первую бутылку на годовщину, а перед этим за неделю узнали, что ВСЕ ТАКИ У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ И МЫ ЖДЕМС ПРИБАВЛЕНИЯ !!! Так что скоро и вторую уже открывать будем)))))))

Валькирия
Ну раз пошла такая пьянка - я вчера тоже себе в сок каплю мартини добавила

А я очень хочу красного вина ;) Но муж у меня не пьет спиртное вообще и в ответ на моё откровение на меня только покосился. Думаю, надо зазвать в гости пароу подружек и распить с ними бокальчик....

Опять я одна тут? :(

Может мы своим кругом наконец то встретимся и наклюкаемся красного вина ? :)

Валькирия
Может мы своим кругом наконец то встретимся и наклюкаемся красного вина ?

Я за! Вопрос где? Представляю в кафе картинка - сильно беременные дамы распивающие спиртное :D

Валя, а вы в чем будете выписываться?

Марфа Иванна
А я очень хочу красного вина Но муж у меня не пьет спиртное вообще и в ответ на моё откровение на меня только покосился. Думаю, надо зазвать в гости пароу подружек и распить с ними бокальчик.

Ко мне вот так тоже несколько девочек в несколько заходов приходили - так в итоге я почти всё выпиваю пока они болтают , итого 2 бутылки за 1.5 недель.. Так стыдно стало, что на неделю себе сухой закон устроила. Правда сегодня опять в гости...

Девочки, а вчера в голову что-то ударило и я очень обиделась на мужа. Вчера исполнилось 38 недель, так-то родить можно в любой момент. А он пиво вечером стал пить, я тут представитла картину - у меня схватки, он выпивший, у нас планируются партнёрские роды, так мало того, что пришлось бы вызывать такси, так ещё и пьяный такой папаша со мной в палате - нафиг он там вообще такой нужен... Может я преувеличиваю, конечно, беременный мозг особый - но злюсь на него до сих пор, а сказать про свои опасения не говорю, вот и ходим молчим, аж до слёз обидно, сам-то догадаться как обычно не может.

Мы будем в комбезе трансформере пуховом. Про лицо тоже думала что заветрем, но глядя на погоду думаю врядли :) да и сказали машины к крыльцу пускают на выписку- сфотографируем и добежим

Валькирия
Может мы своим кругом наконец то встретимся и наклюкаемся красного вина ?

Девочки, если будете встечаться -я с вами! Только надо побыстрее, пока ещё беременные :) . У меня подруга встречались беременные с форума в Уральских пельменях в октябре, это как вариант кафе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы