Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!!

МaМашка GT
Девочки что то у меня затык по поводу того в чем выписываться

Я тоже не знаю в чём. Думала в одеялах, так подружка говорит, что у неё лялик с 5-го дня жизни отказался пеленатым быть, только руки вверх.
Думала комбез на овчине - знакомая говорит, что у многих аллергия появляется.
В итоге, нашли комбезы kerry на неизвестном материале, так раз-р только 62, а мы с папой не низенькие (от 177 см - это я), это лялику на 2 месяца что ли?
В итоге, у нас только пелёнки и байковое одеяло %) , вот такие мы "подготовленные" родители...
У меня даже ночью мозг об этом думает - куда ещё съездить, в чём выписываться - кто и что будет покупать, если я в роддом раньше уеду и кто это будет стирать??? Жуть просто...Так что читаю усердно все советы, рисую картину как нам быть. Всё-таки тоже надо комбез искать подходящий...

Валькирия
Аля прислала что все хорошо. Рожать не больно, орать не когда

вот здорово :)
надеюсь тоже будет некогда :D

Валькирия
я вчера тоже себе в сок каплю мартини добавила

:D
а я хочу асти мондоро......

Валькирия
Может мы своим кругом наконец то встретимся и наклюкаемся красного вина ?

а потом все разом в род дом - чего тянуть? :D

83maria
В итоге, у нас только пелёнки и байковое одеяло , вот такие мы "подготовленные" родители...

Тоже думала-думала и решила, что в комбезе мы еще успеем походить, а вот в одеяле с банками - наврятли.. Купила ленточку 7 метров - пусть стараются, банты вяжут :D
Одеяло байковое есть, а тонкое синтепоновое дадут от племянника и еще уголок этот красивый, ну дальше стандартно - 2 пеленки, распашенка, чепчик и шапочка теплая :)
Пусть папа радуется свертку :D

На счет встретиться - я за!
только может днем?
:) и где-нибудь в центре?

83maria
А он пиво вечером стал пить, я тут представитла картину - у меня схватки, он выпивший, у нас планируются партнёрские роды, так мало того, что пришлось бы вызывать такси, так ещё и пьяный такой папаша со мной в палате - нафиг он там вообще такой нужен..

думаю еще из-за этого я отказываюсь от платной палаты..

83maria
У меня даже ночью мозг об этом думает - куда ещё съездить, в чём выписываться - кто и что будет покупать, если я в роддом раньше уеду и кто это будет стирать??? Жуть просто...Так что читаю усердно все советы, рисую картину как нам быть. Всё-таки тоже надо комбез искать подходящий...

О я не одна такая! ;)
Я уже думаю, купить стандартный набор на выписку - сразу вопрос, а гулять потом как? В одеяле и в этом конверте? %)

Ирина В
Тоже думала-думала и решила, что в комбезе мы еще успеем походить, а вот в одеяле с банками - наврятли.. Купила ленточку 7 метров - пусть стараются, банты вяжут
Одеяло байковое есть, а тонкое синтепоновое дадут от племянника и еще уголок этот красивый, ну дальше стандартно - 2 пеленки, распашенка, чепчик и шапочка теплая
Пусть папа радуется свертку

Какую ленточку купила?
Вот и я думаю, что выписываться в одеялке с уголком и т.д. как-то привычнее - нарядно опять же.

на счет гулять в одеяле - у меня племянник с рождения и до сих пор категорически отказывается пеленаться..

Марфа Иванна
Какую ленточку купила?

широкую, синюю, как нам в детстве косы заплетали :)
по 9 рублей за метр :)

В смысле не атласную - капроновую?Сообщение было изменено пользователем 07-12-2008 в 13:35

мне вот такой нравился - но муж отговорил..раз одеяло дадут - купила комбез..

e-kolobok.ru/index.php

Марфа Иванна
Я уже думаю, купить стандартный набор на выписку - сразу вопрос, а гулять потом как

Я тоже сначала так думала, а потом решила только купить одеяло очень тёплое, а на выписку на это одеяло надеть комплект (продают отдельно на выписку без конверта), но сейчас передумала... пока, так как потом это теплющее одеяло никуда не пригодится - у нас дома Африка, а жарить ребёнка в коляске я не хочу, тем более а если он действительно откажется быть пеленатым %O .
Думаем дальше... что купим (если купим) - напишу :)

Марфа Иванна
В смысле не атласную - капроновую?

да, капроновую

Девочки, вчера купила 2 диска с классикой для детей в Ваш малыш, думаю включать ребёнку когда он засыпать будет. Сейчас сижу слушаю и меня начинает откровенно тошнить, что со мной??? аллергия на классику??? Как думаете а ребёнку как мне плохо не будет? Может хоть Чайковский мне понравится... но сначала дослушаю этот диск.
Может это на скрипку, меня звук скрипки раздражал раньше...

83maria
но сейчас передумала... пока, так как потом это теплющее одеяло никуда не пригодится - у нас дома Африка, а жарить ребёнка в коляске я не хо

Анологично.

Думала, в красивый пододеяльник вложить байковое одеялко, на голову шапочку, а потом в меховой конверт. Но конверт мне кажется таким широким...
В общем бред. Поеду съезжу еще в один магазин - может там что увижу. Сегодня еще надо купить компрессионные чулки. Кто себе купил уже?

Ирина В
мне вот такой нравился - но муж отговорил..раз одеяло дадут - купила комбез..

Мне тоже нравиться белые

83maria
Сейчас сижу слушаю и меня начинает откровенно тошнить, что со мной??? аллергия на классику??? Как думаете а ребёнку как мне плохо не будет? Может хоть Чайковский мне понравится... но сначала дослушаю этот диск.
Может это на скрипку, меня звук скрипки раздражал раньше...

:D прикольно. Аллергия на классику.

Тады лучше не слушать. Не думаю, что если маме плохо - малышу будет хорошо.

Марфа Иванна
Сегодня еще надо купить компрессионные чулки. Кто себе купил уже?

Я что-то решила не покупать, не смогу я в тот самый момент думать о чулках.. У меня одна знакомая тоже купила - когда её уже на кресло посадили - она говорит - подождите чулки надену, акушерка посмеялась, что поздно уже - потуги. Так и не пригодились.
Конечно, у кого уже сейчас видимые проблемы с ногами и венами, наверное, надо.

Я решила, что нужны. У меня после старшей появилась венка, сейчас рядом еще одна. Как то больше не хочется видеть такую красоту.

StiX
исчо раз

ай какая сладкая! Ксюша, поздравляю! Спасибо за фото!!!! :love:
Я так рада, даже не верится что ты уже мамочка! ;)

Девочки,а к чему снится сон,мыть полы,при чем тщательно,насколько я помню,что-то не очень хороший сон,кто-нибудь помнит значения такого сна.

коверт красивый но одеяло 100 на 100 это нестандарт, потом ни один пододеяльник на найдешь, чтобы купить, только шить...
в общем будем мы в комбезе-трансформере выписываться... одеяло синтепоновое у меня есть 110 на 140 от старшей, если что его задействуем. пододеяльник одену любой из детского комплекта . вот и все. Меня эти все конверты в рюшами прямо раздражают .. не люблю я это.

JulyRum
Девочки,а к чему снится сон,мыть полы,при чем тщательно,насколько я помню,что-то не очень хороший сон,кто-нибудь помнит значения такого сна.

да фигня это незаню и тебе и не советую заморачиваться

Валькирия
Аля прислала что все хорошо. Рожать не больно, орать не когда

как оптимистично!!!!!
Классно! молодец Аля! :love:

Девочки, привет всем!

У нас сегодня год свадьбы....малыш ведет себя очень активно, значит он решил что не сегодня родится...
Ну и ладно :) А вообще, пора открывать сезон мальчиков конечно... :)

МaМашка GT
не советую заморачиваться

Мне тоже мама написала,что приснившийся сон не сбывается в этот день :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы