Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!!

Саюри
А у кого еще 39 недель и больше?

Настя, у меня тоже 39 недель. Я правильно узнала тебя, мы на курсы вместе ходили. Тебя не видно на последних занятиях, решила не ходить?

Валькирия
Ой девочки. Наташа родила!!!!!

Наташу Поздравляем!!!! :pozdr3: :pozdr3:

Первый пошел, второй пошел, третий приготовился

Подремала пол часа, а тут такое!!!
Все зарожали

Поздравляю с дочками наших девочек, у меня все хорошо, сдала анализы и жду результатов, ктг хорошее, по узи доча 3300 рожать буду сама, когда не знаю! Надеюсь скоро

Валькирия
в 18.30 девочка. 3890. 53 см круто!!!!!!

вот это да!!!
Девчонки прям богатырши!!! :pozdr3:

JulyRum

а Леха то че на эту тему говорит?не боится?как твое здоровье?девочки!как ваше здоровье???

Натальюшка
а Леха то че на эту тему говорит?не боится?

А что ему боятся,он же акушерское заканчивал.Мое здоровье хорошо!

alena-park

:rose: Поздравляю!!! :rose:
Здоровья вам.... :love:

JulyRum

ах да...я забыла :D имя не придумали еще?ложиться заранее как понимаю не будешь?с кем Глебчика оставишь?о!и сколько вы заплатите за роды?и что входит в эту оплату?

пысы:роддом хороший

Девочки,мой дурында смотрит что мама присела отдохнуть за комп, забрался на кресло на кухне,поиграл с пультом от тв,смотрит,что я не против,взял и чайник с чаем перевернул на стол,и реветь начал,как гималайский медведь,сам в чаю,весь стол,скатерть в чаю...короче,отдохнула мать. :P

Натальюшка
ах да...я забыла имя не придумали еще?ложиться заранее как понимаю не будешь?с кем Глебчика оставишь?о!и сколько вы заплатите за роды?и что входит в эту оплату?

Имя пока нет.Не,ложиться не буду,не хочу стимулироваться.Глеб с папой сидеть будет,папе отпуск на время родов дали аж 2 недели,а то ваще не хотели давать.3000 руб. за партнерство и все.

JulyRum

это что он просто рядом постоит?

Юльк!смари как Димон вырос :D

Натальюшка
это что он просто рядом постоит?

Ага,постоит,еще по переживает за любимую жену и потом пойдет за все это зрелище в кассу заплатит 3000 руб. :D

Натальюшка
Юльк!смари как Димон вырос

На папика похож сынулька. :)

и исчо какая я похудевшая,правда фотка не скромная :D

JulyRum
Ага,постоит,еще по переживает за любимую жену и потом пойдет за все это зрелище в кассу заплатит 3000 руб.

это ему так,для поднятия духа :D знаешь,тебе главное помошника найти хотя бы на первый месяц.ох как тяжко то будет....кстати,Глебчик пошел?

Натальюшка
и исчо какая я похудевшая,правда фотка не скромная

Ой!Действительно не скромная! :shock:

JulyRum
Ой!Действительно не скромная!

сама понимаешь,что скромным просто нет места на компе :D

Натальюшка
.кстати,Глебчик пошел?

1 октября

Гале и Наташе ГИП-ГИП УРА!!!!! :rose: :rose: :rose: :pozdr3:
Теперь ждем Юлю, она тоже в роддоме.

JulyRum

здорово!Деловая колбасень :D

пысы:всех девочек поздравляю с рождением деток! :love: :rose:
а то затесалась я тут и даже не поздравила :D

Натальюшка

А как ты меня нашла?

Девочки! А у меня завтра муж из командировки возвращается! Я просто СЧАСТЛИВА!!! Только не знаю на совсем или еще придется ехать в эту Башкирию чертову

а слушай,смотрела как то темку про выписку и там все выкладывали фотки своих выписок,вот там то я и увидела твою фотку а потом и на ник посмотрела.в итоге не трудно было понять где тебя искать,раз у тебя декабренок растет :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы