Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!!

JulyRum

Юль,я так хочу на твой пузик пасматреть

Натальюшка
а слушай,смотрела как то темку про выписку и там все выкладывали фотки своих выписок,вот там то я и увидела твою фотку а потом и на ник посмотрела.в итоге не трудно было понять где тебя искать,раз у тебя декабренок растет

Логично!!!

Натальюшка
Юль,я так хочу на твой пузик пасматреть

%O Каким образом?

Marishka_N

Я очень рада за тебя и мужа!!!!
А вот мой бы уехал куда-нибудь... %)
%) устала я что-то от него, так бы глядишь соскучилась :)

JulyRum

девочки, я извиняюсь конечно, но может вам проше в личке пообщаться %O
сори

Ирина В

нет проблем :)

Ирина В
девочки, я извиняюсь конечно, но может вам проше в личке пообщаться
сори

Согласна.

Marishka_N
Девочки! А у меня завтра муж из командировки возвращается! Я просто СЧАСТЛИВА!!! Только не знаю на совсем или еще придется ехать в эту Башкирию чертову

прикольно!!! а у меня на след. неделе уедет ненадолго..а обратно еще машину поведет..будет перегонять..волнуюсь..может черт с ней пока с этой машиной...ну ладно меня утешили что еще нескоро рожать, так что думаю продержусь!

Marishka_N
Девочки! А у меня завтра муж из командировки возвращается!

Ну вот и дождалась, а то переживала, что в командировке. :)
А мой тоже на этой неделе из последней вернулся, теперь пообещал до родов никаких командировок, хоть на одно переживание меньше, ухх

StiX

83maria

:) :)
девочки, если мне рожать к примеру 28.12, то Галиной и Наташиной дочкам уже месяц будет..
вот это да.. :)

я даже непредставляю, как мой себя вести будет. на роды то точно не пойдет. но при первых схватках, говорит, меня сразу отправит из дому

Ирина В Я очень рада за тебя и мужа!!!!

Спасибо

Ирина В А вот мой бы уехал куда-нибудь...

Никому такого не пожелаю, особенно на кануне родов, прожить две недели в одиночестве и постоянном напряжении и ожидании

pyatnica

мой тоже не хочет

StiX

Ксюша, а вы вместе все же решили рожать??Сообщение было изменено пользователем 28-11-2008 в 21:39

Ирина В
Галиной и Наташиной дочкам уже месяц будет..

Да :) , зато мы уже будем знать из "первых уст" как это стать мамой.

83maria

Там и проблемы уже совсем другие.. В октябре параллельно читала девчонок-октябрят.. животики, молочко и тд..Переживаешь так за всех мамашек :)

Marishka_N

Марин, а ты в какой рд собираешься?

Ирина В
Там и проблемы уже совсем другие.. В октябре параллельно читала девчонок-октябрят.. животики, молочко и тд..Переживаешь так за всех мамашек

я вчера с подружкой октябренком болтала. поняла, что беременность еще цветочки. ягодки будут потом

pyatnica
я вчера с подружкой октябренком болтала. поняла, что беременность еще цветочки. ягодки будут потом

Давайте жизнеутверждающие тезисы все таки собирать:

1. Скоро я буду спать на животе!
  2. Я увижу свой вес на напольных весах просто опустив голову.
  3. Я сама смогу одевать сапоги, носки. и без отдышки! :)

Ирина В

Ну, да. Я к подружке ходила - она говорит "расскажу, что тебя ждёт..". Из рассказа поняла одно - надо всё сделать, чтобы не нервничать после рождения бебика, чтобы сохранить молоко и побольше здравого смысла в восприятии разных "показаний" детских педиаторов, просто до абсурда доходит, и не обращать внимание, если папа испугается в первые недели, в результате чего уедет в командировку или уйдёт спать в др комнату. И понимать, что через 3месяца всё это будет казаться ерундой, а молоко уже можно потерять...

Ой девочки, у меня самое начало 38й недели и тока что опустился живот %O . Прилегла поспать, встаю, а он где то внизу и каменный такой и какие то в нем волнения нездоровые...Че т я это...думаю, как бы мне не зарожать ненароком %) . Ноябренка не хочу, подумала вот бы дотянуть до 1декабря, так 1-е это ж понедельник, тож не подходит;) Вот теперь сижу и мантру читаю, чтоб родить хотя бы уж второго декабря
У кого еще пузень каменый-прекаменный и как бы сокращается, но не больно?

Валькирия
. Скоро я буду спать на животе!

1. Я увижу свой вес на напольных весах просто опустив голову.
  2. Я сама смогу одевать сапоги, носки. и без отдышки!

Валькирия
Давайте жизнеутверждающие тезисы все таки собирать:

:clap:
Подъем на третий этаж без лифта не будет больше казаться покорением Эвереста!!!!!! :D

Валькирия
Давайте жизнеутверждающие тезисы все таки собирать я смогу бегать, прыгать и кататься на велосипеде

pyatnica
Подъем на третий этаж без лифта не будет больше казаться покорением Эвереста!!!!!!

особенно с коляской в руках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы