Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!!

МамусиК2008

Я тоже не могу пока сына кому-то даже на пару часов оставить,ну кроме мужа,моя мама меня еле уговорила,что я отпустила сына с ней на елку сходить.

МамусиК2008
Такие вот печальные издержки развода

:(
Два месяца - это долго! Завтра обнимешь, прижмешь ;) Поздравляю!

Olcha
это всё понятно, у нас проблема в том, то что спать то он хочет, но не хочет в своей кроватке, а с ним спать уже сил нет, ночью пинается, и по животику и по груди, а если уснет у нас в кровати, то все равно когда перекладываешь просыпается ну и начинает кричать что у себя спать не будет, вообщем капец(

Да сложно вам девочки с небольшой такой разницей. Зато потом дружней будут, играть :)

JulyRum

да для нас это вообщем то тоже, был уже пройденый этап, спал в своей кровати с 1,2, переехали-вообще стал спать в другой комнате, а тут когда простыл, он у нас спит без подгузников, стал ночью писить в постель, а просыпается только тогда когда уже совсем задрогнет, ну вообщем и усугубил свою простуду этим, стали одевать подгузник на ночь, так на след. день опух писюн(баланапастит), вообщем вынуждены были с мужем положить его с собой, чтобы не мерз, и продолжалось это 2 недели, а сейчас уже поправился, вот решили что пора ему обратно к себе, а он ни в какую(((

Марфа Иванна
Да сложно вам девочки с небольшой такой разницей. Зато потом дружней будут, играть

Это точно,только нужно подождать пока младший подрастет до игральческого возраста :D

Марфа Иванна

надеюсь, я вообще надеюсь что после родов уже легче будет, т.к. с животтом с ним справляться ну оччччччччень сложно)

Olcha
(баланапастит)

А что это за чудо природы?

МамусиК2008
А как её готовить?? Чё то мне врач ничего не сказал про подготовку шейки

вот и мне. про грудь говорили, про промежность тоже, а вот про шейку ничего

JulyRum
сын орал где-то 2-3 часа

а ничего? меня все грыжей пугают.

JulyRum
Это точно,только нужно подождать пока младший подрастет до игральческого возраста

главное чтоб не дрались за мамку

JulyRum

воспаление писюна, писюха опухает и малышу даже писить больно, как правило болезнь мальчиков до 3 лет, пока не открылась крайняя плоть

pyatnica
а ничего? меня все грыжей пугают.

Грыжа в младенчестве,а нам было почти год, и то деткам нужно давать плакать и кричать,легкие разминать,как моя бабушка говорила:Золотой слезинки не уронит.Я,конечно,не говорю о том,что на малыша нужно забить и пусть он заливается,просто чтоб периодически он тренировал связки и легкие.

pyatnica
главное чтоб не дрались за мамку

Это да,я даже не знаю как он отреагирует на младшего брата,пока пузенок мне каждый день наглаживает,с самого того момента,как он там появился,я еще об этом не знала,а он титю сосал и гладил пузеню,откуда знал?!

Olcha
воспаление писюна, писюха опухает и малышу даже писить больно, как правило болезнь мальчиков до 3 лет, пока не открылась крайняя плоть

Ааа!У моего когда чуть писун покраснеет,я его писун опускаю и полощу в марганцовке или в фурацилине,в баночке из-под детского питания разводишь марганцовку или наливаешь туда фурацилин,и когда надо открываешь ее и писун туда пару сек.пополоскать,все сразу хорошо. :)

JulyRum
Я тоже не могу пока сына кому-то даже на пару часов оставить

м первый раз мелкого оставили в 1,2, уезжали на море....бабушки тут водились, но у нас бабушки ответсвенные, я им как себе доверяю...первые дни там ваще ревела, все время фотографии рассматривала сынулины (спецом с собой брала :D ), а когда приехали - он на нас как-то вяло отреагировал, как будто не узнал....зато вечером устроил нам свистопляску - видимо дошло, что мама вернулась и всю ночь навзрыд у меня на руках рыдал... :(

Девочки, а не пора ли нам открыть вторую часть темки? Многим еще рожать, а мы уже 180 страниц написали... ;)

Ко мне щас знакомая приезжала, только узнала что беременна, собиралась сёдня на аборт, мы с ней пол дня беседовали. Щас позвонила сказала, что решили детёнка второго рожать, у неё первому 1 год 8 мес

Девочки всем привет.

Ксюш, держись все будет у тебя хорошо... :rose:

Аличка, ждем тебя с нетерпением, очень рада за ВАС с малышкой :love:

мамаАННА
всю ночь навзрыд у меня на руках рыдал..

Маленький...я даже боюсь подумать,как я буду без него в роддоме,стараюсь об этом не думать.

МамусиК2008
решили детёнка второго рожать

NAT_Z
Как малышка?
Девочки всем привет.

JulyRum
Я тоже не могу пока сына кому-то даже на пару часов оставить,ну кроме мужа,моя мама меня еле уговорила,что я отпустила сына с ней на елку сходить.

у меня такая же проблема, но сейчас смотрю на малышку и пересилила себя решила ее отправить с бабушками на елку, так хочется ей устроить праздник, раз уж я не смогу быть с ней. со своей мамой я ее спокойно могу оставить, раз мы с ней живем, а вот сосвекровью очень большие проблемы. сейчас уже вижу, что ребенок радуется ее приходу и вот решилась.........на одну из елок отправлю ее с дочей, но на всякие ночевать к бабушке поехать, чтобы нам было легче с мужем ни за что не соглашаюсь и не соглашусь в ближайшее время. может конечно я не права, но.................

Девчонки еще хотела написать на счет ОММ, кто-то собирался еще там рожать. Так прокладки и трусы одноразовые не пригодились мне, т.к. нам там все выдавали. И одноразовые пелнки. Для мылышки только носки, памперсы и салфетки пригодились, остальное все давали, даже уп. памперсов подарили. А мне только халат, остальное тож выдавали. Ой, Дианка плачет. Ща будем купаться. :)

Olcha
я хочу пирата, меховой костюм не хочу, т.к. Витя шапку с головы 100%%%% снимать будет, а текстильные-нашего размера нет, видела правда один, но он стоит 1300, чего то жалко((((

Я на текстильные тоже смотрела - так они все большие... Я думаю, мой тоже будет уши с головы снимать, останется только кофточка с хвостиком :)

Olcha
вот решили что пора ему обратно к себе, а он ни в какую(((

Конечно, с мамочкой то ой как хорошо рядышком спать. У меня ребенок где то месяцев с 8 с нами спит. Он вроде уснет, я его переложу в кровать, а он все равно часа через 2-3 просыпается и к нам просится. Я уже привыкла к нему, рядом сопящему. Когда кровать новую купили, мне даже немножко грустно было, что он теперь отдельно будет спать, но грусть быстро прошла - места так много! и никто в живот не пинает! Красота :)
Но засыпаем мы все равно вместе, на его кровати. Сам пока не засыпает.
Я думаю, Оль, тебе не надо идти ему на уступки. Может поревет поревет пару дней и привыкнет. Дети они же такие, все родителей проверяют, один раз поревели - разрешили, они и в дальнейшем будут этим пользоваться.
А у меня Матюха знаешь что делает: если я с ним строго разговариваю, наругаю за что нибудь, он начинает головой биться обо что нибудь, причем со всей силы так. Я прям не знаю что с этим делать. Голову его жалко, такое ведь несколько раз за день может быть...

мамаАННА
первый раз мелкого оставили в 1,2, уезжали на море....

А мы не смогли оставить, с мелким поехали на море в год, со вторым, я наверное, уже так не рискну...

Арешка
А мы не смогли оставить, с мелким поехали на море в год, со вторым, я наверное, уже так не рискну...

и мы тоже, с ребенком ездили на море и просто в гости на поезде, не могу я без дочурки совсем.

NAT_Z
Девчонки еще хотела написать на счет ОММ, кто-то собирался еще там рожать. Так прокладки и трусы одноразовые не пригодились мне, т.к. нам там все выдавали. И одноразовые пелнки. Для мылышки только носки, памперсы и салфетки пригодились, остальное все давали, даже уп. памперсов подарили. А мне только халат, остальное тож выдавали.

Спасибо!!!
Я туда собираюсь. Хотела еще спросить как условия послеродовых палат? Как персонал?

в общем меня отпустили до четверга :) гуляю :)

МaМашка GT
в общем меня отпустили до четверга гуляю

Отлично!!! :) значит все нормально по обследованиям и анализам!? Тебе ж вроде должны были сегодня что-то делать там, если не путаю ничего... %)

узи дслеали кровоток внорме, ляля растет, ждем чтобы окрепла получше.. чтобы операцию полегче перенесла.. до следующей неедли ждем если воды экстренно не отойдут

Чтоб еще сделать чтоб родить? Ну не хочу я в новый год рожать :( сделала генеральную приборку в детской. Сварила борщ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы