Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!!

Ирина В
я болею, решила на все плюнуть - спала пол дня)

Я тоже полдня проспала,мужу байкот устроила за вчерашнее,он пришел на обед,естественно,обеда нет,я только встала.Он только так вопросительно посмотрел,я ему:Заведи себе жену!Приготовил,сидит,потом:Юля,давай мериться!Сообщение было изменено пользователем 08-12-2008 в 16:23

Ирина В
я болею, решила на все плюнуть - спала пол дня) я как полагается порядочному человеку отдыхала в выходные, мужа эксплуатировала. а сегодня понедельник, можно и поработать :D

ДЕВОЧКИ!!! Что за затишье? Где все? %)

Давайте перекличку что-ль устроим ...давно не слышно Марину , кстати....

Я здесь,еще пока с пузякой :)

Я тоже здесь - читаю сижу.

Аня, ты в какой роддом собираешься?

Девочки, прицепите нашу табличку, плиз.

Арешка
У меня муж, когда с работы приходит, почти весь вечер с Матюхой сидит. А

везет, и правда ттт, мой же отъезжает что он сам сильно устал(

Арешка
А он у тебя по какому поводу истерит?

ну вчера допусти с 10.30 до часу ночи не могли уложить спать в совей кровати, то ему надо на наш диван, то меня за грудь пощупать, вообщем вчера меня довели по полной(((

Арешка
Мы будем зайцами

я хочу пирата, меховой костюм не хочу, т.к. Витя шапку с головы 100%%%% снимать будет, а текстильные-нашего размера нет, видела правда один, но он стоит 1300, чего то жалко((((

JulyRum
У вас какая ситуация?Вы живете в съемной квартире?А прописаны у своих родителей?Или другая ситуация?

ну можно сказать да, сейчас правда не снимаем, у бабушки живем уже месяц)

Марфа Иванна

если это мне, то я в 27-й собираюсь...

вот хочу у мужа на день рождения выпросить вот такое кресло-качалку....как думаете удобно будет? может уже есть у кого-нибудь, как отзывы?
www.child-toys.ru/view_item.php

мамаАННА

классное, мне кажеться удобное)

StiX
Все будет хорошо девочки главное шейку готовьте

А как её готовить?? Чё то мне врач ничего не сказал про подготовку шейки %)

Валькирия
Алю должны завтра выписать

Так быстро!!! Круто!!!!

мамаАННА
вот хочу у мужа на день рождения выпросить вот такое кресло-качалку....как думаете удобно будет? может уже есть у кого-нибудь, как отзывы?

Мы тоже к ней присматривались, мне кажется клёвая вешь :)

Olcha
ну вчера допусти с 10.30 до часу ночи не могли уложить спать в совей кровати, то ему надо на наш диван, то меня за грудь пощупать, вообщем вчера меня довели по полной(((

А я больше по этому поводу не борюсь,хочешь спи,не хочешь не спи,или он не хочет ложится вовремя,уснет в 12 часу,я его со сранья поднимаю,днем много не даю спать,а вечером сам к верху дудкой засыпает где-нибудь,а нервы я устала себе уже трепать,не заморачиваюсь.

Девочки у меня завтра сынуля приезжает МЫ 2 месяца не виделись,

мамаАННА

Я такое видела в Колобке,только оно там дороже,там был отзыв,что оно суперское. :)

МамусиК2008

%O Где же у тебя так долго ребенок был?

мамаАННА

http://e-kolobok.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=28&Itemid=5Сообщение было изменено пользователем 08-12-2008 в 19:27

МамусиК2008

ЗдОрово, Ален! Наскучалась, мамашка ;) ....что-то он долго у тебя с папой отдыхал, все это время что-ль на море были???

мамаАННА
что-то он долго у тебя с папой отдыхал, все это время что-ль на море были???

нет, сначала с мамой моей был, потом отдыхал, потом у папы был, и вот наконец то завтра приезжает. Такие вот печальные издержки развода , делем время общения с ребёнком до школы, а в школу в Москве идём

МамусиК2008
Такие вот печальные издержки развода , делем время общения с ребёнком до школы, а в школу в Москве идём

ну зато у тебя было время, чтоб нормально обосноваться на новом месте...спокойно решить все дела с переездом. А вот теперь и сынуля рядом будет!!!

JulyRum

это всё понятно, у нас проблема в том, то что спать то он хочет, но не хочет в своей кроватке, а с ним спать уже сил нет, ночью пинается, и по животику и по груди, а если уснет у нас в кровати, то все равно когда перекладываешь просыпается ну и начинает кричать что у себя спать не будет, вообщем капец(

МамусиК2008

ой, Ален, представляю как ты соскучилась, у меня тут война со свекровью идет(они из другого города), просят Витю привезти им на неделю, а я сним даже и на день то не представляю как расстаться((

Olcha
не хочет в своей кроватке

А эту проблему мы давненько решили,промаились с мужем всю ночь,я ушла на кухню спать,а муж уснул под его крик,сын орал где-то 2-3 часа,наш папа встал,успокоил его на руках и уложил спать в его кроватку,тот отрубился моментально,правда соску сосал нервно и все на следущюю ночь спал в своей кровати.

мамаАННА
Марфа Иванна
если это мне, то я в 27-й собираюсь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы