Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!!

Я еще здесь. Хотя погода хорошая- небо голубое, можно рожать :)

доброе утро, девочки!!!

JulyRum
мамаАННА
всю ночь навзрыд у меня на руках рыдал..
Маленький...я даже боюсь подумать,как я буду без него в роддоме,стараюсь об этом не думать.

малыш, после этого наверное вообще никуда не отпускает
я тоже не представляю как буду эти дни без него

Черная жемчужина
но на всякие ночевать к бабушке поехать, чтобы нам было легче с мужем ни за что не соглашаюсь и не соглашусь в ближайшее время. может конечно я не права, но.................

полностью согласна и считаю что ты права на все 100000...%%%у меня вообще свекровь просты блин, мужу говорят вот Оля поедет в РД, а ты нам в это время вези (за 250км) Витюшу на недельку мы соскучились, пообщаемся и вам так поможем, блин, я как узнала так у меня аж истерика случилась, говорю из РД сбегу, Витю не отдам, он дорогу плохо переносит, ехать 2,5 часа без связи по извилистой дороге, да еще тааак надолго, ни за что!!!! :(

Арешка
Я на текстильные тоже смотрела - так они все большие...

мы вообщем определились)))хотела заказать у одной тети с сайта сшить(стоит 500р+ткань), видела примеры ее работ супер, но вчера вечером все таки решила примерить то что есть, а есть тельняшка, джинсовые шорты(бриджи), жилетка с черепами, нарисовала ему усы и еще есть кинжал и суперский пистолет, так такой милый пиратик вышел)))правда муж сказал что с такими усами которые я нарисовала, Витя похож больше на КАзанову))))

Арешка
Может поревет поревет пару дней и привыкнет. Дети они же такие, все родителей проверяют, один раз поревели - разрешили, они и в дальнейшем будут этим пользоваться.
А у меня Матюха знаешь что делает: если я с ним строго разговариваю, наругаю за что нибудь, он начинает головой биться обо что нибудь, причем со всей силы так. Я прям не знаю что с этим делать. Голову его жалко, такое ведь несколько раз за день может быть...

ну вообщем вчера уже гораааздо спокойней укладывались, конечно ревел, но уже и интонация была не та что позавчера, потом пообще успокоился пришел к нам в комнату бабахнул меня по голове подушкой и собрался с нами спать, поговорила с ним "на равных" и он сам пошел к себе, пошла с ним, накрыла одеялком и он уснул, правда моська носью все равно к нам притопал, лег с краю и в рез-те упал с дивана, когда проснулась была спросоня вообще была в шоке что за ба-бах был))))
а про стучание головой вчера как раз читала, из той же серии расцарапывать себе лицо или как у меня Витя дергать себя за писюна

МaМашка GT
в общем меня отпустили до четверга гуляю

хорошо!!!!отдыхай и набирайся сил!!!

Валькирия
Чтоб еще сделать чтоб родить?

JulyRum
Я тоже уже не знаю,чтоб такое сделать чтоб родить,может ремонт?

мужу ночь любви, а завтра вымыть полы к верху попой, всю квартиру, кстати мне в прошлый раз именно это и помогло, а так воообще где то читала что есть самый действенный катализатор родов, смесь касторового масла с чем то и достаточно чуть ли не одной ложки)

Ирина В
Коляска наша приехала из Москвы и колыбелька..

поздравляю!!!Выкладывай фотки)

а я вот девченки по своим двум срокам хочу всё таки после НГ, говорят материнский капитал на 50 тыщ увеличат)))

Olcha
говорят материнский капитал на 50 тыщ увеличат)))

то есть те кто родят до НГ получат на 50 тыс. меньше???
У меня пдр 2 января, хотела лялика раньше уговаривать, до НГ... :-)

Pushinda

ага

ну вот...
а это только чьи-то мысли в слух или законодательно где-то проговорили?
Так то в любом случае ляле решать когда рождаться :)
Не хотелось бы только в сам НГ. Да еще врача моя сказала, что я не дохожу...

Девочки, всем привет! Ходила на УЗИ, срок ставят 18 января, как и говорили раньше. Ребенок лежит правильно, только мне сказали, что у него лоханки расширены, цитирую:"почки - расширены лоханки слева 3,5 мм справа 3,6 мм" Сказали не волноваться, только когда родиться ребенок показать педиатру результаты УЗИ. Кто-нибудь знает что это такое?

Черная жемчужина
вот сосвекровью очень большие проблемы

я наверное своей не отдам даже на выходные, глядя как она сынулю своего младшего воспитала. старшего-то отчим воспитывал, ничего, вроде, получилось

Валькирия
12го у свекра день рождение, не хочу ему такой подарок делать. Терпеть его не могу. а у меня у отца 27 декабря. вот тоже думаю, как бы не попасть. мы с ним не в очень хороших отношениях, а точнее вообще в никаких.

Ирина В
Коляска наша приехала из Москвы и колыбелька

вот я вчера загналась. смотрю на свою коляску, а у нее тот край где ручка ниже, чем тот, где капюшон. получается она вперед наклонена. это так и должно быть? или я прокололась?

Валькирия
а если терпеть то это 13ое! счастливое число )

Марфа Иванна
Поздравляю!

Ну и как? Все ок?
В каком инет-магазине заказывали?

все ок, доставка обошлась в 900 р, заказывала в www.joykids.ru

мамаАННА
Ирин, давай фотки!!!

ок

люлька замечательная. жалко только, что они дорогие и ненадолго ((( тоже очень хотелось

Pushinda
а это только чьи-то мысли в слух или законодательно где-то проговорили?

если честно никакого законодатльства не слышала, мне сказал это папа, а он толи по телеку толи по радио слышал, так что в прицнипе информация не подтвержденная, хотя с другой стороны всегда ж с нового года всякие коэф. и пособия увеличиваются, может все таки правда, хотя сама сомневаюсь что дохожу до нг

Ирина В

всё суперское!!!!!Поздравляю!!!!

Devora
Мы успели всё-таки 30.11 родиться ))))

Вот как?.. А мы то думали, что вы первые декабрята :)

Devora
Я завтра отпишусь, что да как. Нас только сегодня выписали из роддома.

Обязательно напиши! :)

Валькирия
погода хорошая- небо голубое, можно рожать

:D
кому что - а беременным родить бы поскорей ;)

bvlgari

ты главное не переживай, вроде насколько знаю это частое явление, ничего страшного

Olcha
всё суперское!!!!!Поздравляю!!!!

спасибо ;)
коляска еще с прогулкой, дождевиком, сумкой, и еще чехол на ножки :)
в общем я довольна :)
свекровь только обиделась - она хотела сама нам подарить, но!!!
я знаю - купила бы какую-нибудь хрень, а не то , что мне хотелось.. а еще лучше бы - дала бы деньгами..

pyatnica
люлька замечательная. жалко только, что они дорогие и ненадолго ((( тоже очень хотелось

люлька стоит 5750, думаю на пол года хватит.. ой, по мне - лишь бы сразу спал в своей кроватке.. я и так как зомби, а с ребенком вообще спать не буду..попробуем.. :)
девочки - сегодня проснулась в 5 утра - нос не дышит, кашель.. копец.. :( до 7 ходила то горло полоскала, то кушать срочно захотелось..а потом уже муж на работу встал - и ходит как слон.. :(
а еще отекла - главное ноги не отекают, а только лицо и руки.. чувствую себя опойкой.. :(

Ксюша, как там в 27 палаты?.. Все кроватями пугают с панцырными сетками до пола?? %) ..
Ты там фотосессию сделай, чтобы потом нам показать.. :)

Всем привет! :)
Как я поняла, за эту ночь никто не родил. Сезон мальчик не открыт по-прежнему.

У меня сегодня ровно 40 недель..даже еще раз пересчитала.

Я вот подумала...у меня остался график- где я мерила каждый день базальную температуру, где четко видно когда была овуляция, когда у нас было и потом пару раз скачки температуры (думаю в один из этих дней и было зачатие) и потом как выяснилось я на этом графике и забеременела.
Может показать врачу и она точнее сможет определить срок, чтобы я не переживала, что перехаживаю?
Не хочу я в роддоме ждать родов и стимуляции не хочется...

Ирина В
свекровь только обиделась - она хотела сама нам подарить, но!!!
я знаю - купила бы какую-нибудь хрень, а не то , что мне хотелось. вот и я своей об этом толкую. она настаивала на том, чтобы Все покупки делались за те 3-5 дней, что я в роддоме буду.

Ирина В
люлька стоит 5750, думаю на пол года хватит.

ну вот и я про что. мы за ту же цену купили, но трансформер. правда жалко, не качается. ну приспособимся, думаю

Ирина В
девочки - сегодня проснулась в 5 утра - нос не дышит, кашель..

вот и у меня такое. я уже 4 раза за беременость переболела, а насморк у меня вообще непроходящий. стоит осенью подцепить, так до весны и будет

Саюри
Может показать врачу и она точнее сможет определить срок, чтобы я не переживала, что перехаживаю?
Не хочу я в роддоме ждать родов и стимуляции не хочется...

думаю тебе надо "напиться и забыться" :)
родится твой малыш, не будет же вечно в пузе сидеть :)
на приеме врач тебе все скажет, носильно ведь все равно тебя никто в рд не положит..
а на ктг что тебе сказали?

pyatnica
Все покупки делались за те 3-5 дней, что я в роддоме буду.

ну уж нет..
а стирать и гладить кто все будет???
она? или муж?..
что-то не много желающих..

Ирина В
думаю тебе надо "напиться и забыться"

так и хотела, но мне тут знакомая начала и друге стороны этого показывать:

1. он растет сейчас еще быстрее - рожать богатыря труднее
  2. плацента стареет- может ему там уже плохо или не дополучает чего..
    3.могут быть зеленые воды, тогда скорее прокесарят %)
    В общем, я то успокоюсь- ведь естественные роды запкскает малыш а это большой плюс, то думаю..а надо ли ждать до последнего? КТГ делала неделю назад, все хорошо. Малыш активный сейчас.
    Хотя, срок ставят от начала месячных...

Ирина В
ну уж нет..
а стирать и гладить кто все будет???
она? или муж?.. ну да, конечно. 10 раз. только если моя мама прибежит и как веник электрический будет творить. ну зачем это надо, когда есть законных 2 спокойных месяца, чтобы заняться всеми этими приятными хлопотами.

Саюри

ну не переживай. еще неделька если что в запасе есть. может глядишь и возреет

Постирала шторы. Вымыла пол.
Ждем с :)

про материнский капитал- он каждый год повышается . И сумма зависит не от того когда родишь, а от того сколько он будет на момент получения установлен.

pyatnica
может глядишь и возреет

я то готова ждать, не тороплюсь :) да, если подумать то даже и две недели.. если нормальными роды от 38 до 42 недель считаются..Главное, сделать может ктг или узи и посмотреть все ли там в порядке.

Devora
Нас только сегодня выписали из роддома.

Еще раз поздравляю!!!!С выпиской вас!!!

Olcha
самый действенный катализатор родов, смесь касторового масла с чем то и достаточно чуть ли не одной ложки)

А с чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы