Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!!

Валькирия
Постирала шторы. Вымыла пол.
Ждем с

:D :D

Саюри
если нормальными роды от 38 до 42 недель считаются..Главное, сделать может ктг или узи и посмотреть все ли там в порядке.

пойдешь на прием, врач тебе все скажет)
а виз тоже в 27 рожает?? не в 7-ке? %O

Ирина В

Супер!!!Коляска и люлька-мечта каждой мамочки для своего лялика!

Ирина В
купила бы какую-нибудь хрень

:D

Ирина В
чувствую себя опойкой..

:D

Валькирия

Геройствуешь каждый день, как я посмотрю.... :D

может уже все-таки вам съездить за кроваткой? ;) , чтоб уж наверняка.... :D

Ирина В
думаю тебе надо "напиться и забыться"

Причем чая из малинового листа. :D :D

Саюри
Не хочу я в роддоме ждать родов и стимуляции не хочется...

Я,Настя,вообще по этому поводу успокоилась,не хочет и ладно,ему там хорошо,я точно знаю,сыну моему было плохо в пузике(гипоксия),так он вылез в 37 неделек.Я наслаждаюся последними деньками,сплю до 12 часов,могу посидеть за компом.И все прекрастно,из пузика прекратила его гнать,тем более до 41 недели можно спокойно ходить,это нормально. :)
;)

Валькирия
Ждем с

Валь,попробуй прекратить ждать,расслабься и получай удовольствие,потом ведь начнутся бессоные ночки,запорики,поносики и тд тп.Короче,отдыхай пока есть возможность. :)

Ирина В
а виз тоже в 27 рожает?? не в 7-ке?

ну я когда спросила свою, куда если что мне дадут направление, врач сказала в 27..

Я поняла, в чем дело, чего я с утра что то разволновалась..хотя еще нет повода!
В общем, не надо просто знакомым и друзьям говорить точную дату родов!
Лучше сказать, но не 7.12, а сказать надо было числа 15.12.!
Т.е. попозже, чтобы не доставали раньше времени и не спрашивали че ты так долго? %)

А так конечно, каждый день мне то звонят то пишут:" ну что? ну что? " конечно уже достает..
Мама вся волнуется. А так сказала бы 15 числа, так и спокойнее было бы. ВСЕМ ;)

Ирина В
а виз тоже в 27 рожает?? не в 7-ке?

7роддом это же пионерка.

Это ж как зачатие...когда каждый месяц ждала две полоски - ни фига не было!
Только плюнула, стала искать новую работу -вдруг случилось :D

Я придумала, все кто мне ии мужу будут звонить, будем говорить что была у врача, немного ошиблись и поставили ПДР на 17 декабря - не раньше. И все, будет тишина и все успокоются :)

Саюри
Только плюнула, стала искать новую работу -вдруг случилось

и я о том же..
у меня на тот день и собеседование было - и поход в аптеку :)
не думай и наслаждайся свободой, :) тут оно и случится))) это же закон подлости, он всегда работает :)
В какой там Ксюха театр собиралась? :D

Саюри

А я к гинекологу ходила,жаловалась,что забеременить не могу,она мне кучу анализов написала,а я плюнула, пошла работать,3 месяца в больнице 5 на Юго-западе отработала,ушла в аптеку работать,4 декабря устроилась,а 10 декабря узнала,что скоро в декрет. :P

JulyRum
что скоро в декрет.

да, я поняла, что это решается где-то свыше...у тебя свои планы а у бога свои..
Малыш решает когда прийти и когда родиться

JulyRum
Ты же в 7 рожала,расскажи,как там,что понравилось,что нет,мне ведь еще предстоит.

Да все там хорошо, не переживай, в отличие от других роддомов. Условия идеальные, персонал как и везде:смотря какая смена попадется. Единственное, что мне не хватало, так это мужа в родовой. Потому что 11 часов на родовом столе %) кричишь как ненормальная, а никто не подходит :( Короче, подходят они лишь тогда, когда ты кричишь, что у тебя уже головка у ребенка вылазит!!! :agree: После этих слов ко мне подбежала акушерка, которая только что покурила и зажевывала жевачку :megashock: и стала 15 минут кричать: "Давай какай, какай" :D :D :D Потом убежала, и я опять никого не видела...какая то медсестра меня зашивала....да там уже собственно не до этого было

gainka
После этих слов ко мне подбежала акушерка, которая только что покурила и зажевывала жевачку и стала 15 минут кричать: "Давай какай, какай"

:D :D :D Кошмар!Ну мы с мужем вместе поедем рожать! :)

Девочки, а где наша табличка?Я уже хочу там числиться с Дашулей!!! ;)

gainka
и стала 15 минут кричать: "Давай какай, какай"

Я бы по этому поводу съязвила бы,что в родблоке рожают,а какают в туалете. :D

Вот она!

Это если мы 5 месяцев ждали 2 полоски, то теперь мне до мая родов ждать? :)

вот сижу и расстраиваюсь. из интернет-магазина прислали письмо, что им завезли коляску, которую я хотела, да еще и за смешную цену. обидно-то как. хотя еще не факт, что и они не кинут, как в прошлый раз было. ну мы тоже вроде ничего так купили, ну, подумаешь, без "фирмы" и люлька чуть чуть покороче :(

Саюри

я вообще не ждала. хотела чтоб 3 цикла прошло после окончания приема таблеток. а получилось на второй с первого "косяка". папе не терпелось. может и с родами также будет. муж будет твердить, что схватки началичь, а я упираться, что рано еще :D он же месяц ходил и говорил, что я беременная, а я не смотря на 3 недели задержки кричала, что нет и тест 1 полоску показывал

Девочки, у кого отеки, как снимаете?
У меня последние несколько дней, но сильно :-(
Врач моя вообще ничего не сказала, а терапевт сказала пить брусничный лист.
В аптеке сказали, что он тяжеловат для беременных...

gainka
что 11 часов на родовом столе

а почему так долго на родовом столе?? я думала там только рожаешь и все..а все остальное время в палате.

JulyRum
Я бы по этому поводу съязвила бы,что в родблоке рожают,а какают в туалете

точно! :D :D :D

Pushinda
Девочки, у кого отеки, как снимаете?
У меня последние несколько дней, но сильно :-(
Врач моя вообще ничего не сказала, а терапевт сказала пить брусничный лист.

Брусничный лист и канефрон,отлично помогает.

Pushinda
пить брусничный лист.

мне помогает очень, а чтобы не был тяжеловат, сделай концентрацию полегче, он все равно будет работать.
у меня на упаковке было написано 4 пакетика на сколько то мл. Я один пакетик заваривала, как чай в кружке и пила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы