Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!!

kapriz

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
:pozdr3: :rose: :pozdr3: :rose: :pozdr3: :rose: :pozdr3: :rose: :pozdr3: :rose:

Все меньше и меньше остается нас, пузатиков.... :D

JulyRum
А холодильник прям в палате стоит?А вещи верхние тоже в палате или их муж на выписку привозит?

холодильник в палате,вещи верхние или мужу или в их раздевалке в низу,там спец мешок для плечиков,он на молнию закрывается

kapriz

Поздравляю!!!! :rose:

пойду поплачу в подушку от своей безысходной беременности.

Meta
Девочки, сезон мальчишек открыли Таня - Tanunya и ее сынишка 7го числа!!!!!

Поздравляю!!! Здоровья новорожденному и его маме!!!! :rose:

Валькирия
пойду поплачу в подушку от своей безысходной беременности.

давай вместе!мой консилиум врачей решил, что ложится мне в больницу лучше в пн, если сама не рожу до этого, это будет моя 3 попытка лечь (сначала хотела во вт лечь, пототм в чт, а сейчас уже решили в пн), да еще нас позвали на свадьбу в пятницу, может натанцуюсь и в роддом :)

kapriz
родился сынулька у меня 2 декабря в 10:25

Поздравляю!!! :rose: :rose:
А мы и не знали. :pozdr3:

Черная жемчужина
это будет моя 3 попытка лечь

надеюсь она окажется удачной ;)

Черная жемчужина
может натанцуюсь и в роддом

а это кстати вариант!

Валь, может тебе тоже впляс удариться? :D Ну так не сильно....
хотя,%) если уж шторы и полы не помогли.... :(

Сегодня еще дважды пешком на 4 этаж взошла :) в субботу едем за кроваткой. Потом праздновать день рождение свекра.

Надя, ты в какой роддом? Мне в пятницу на прием, дадут направление в роддом, в понедельник пойду

И ещё раз всем привет! ))) Спасибо всем за поздравления. :rose:
Я тоже поздравляю всех родивших девочек! Здоровья вам и вашим лялькам!!!! :love:

У меня в ночь с 29. на 30.11, в 02.20 отошли воды. Неожиданно, без предвестников. Сумка у меня была уже уложена, я её в зубы и с мужем в больницу. Приехали: меня подключили к КТГ и сделали УЗИ. Шейка была не раскрыта, схваток я не чувствовала. В 5 утра отправили меня в палату, спать. Муж остался со мной. Он сразу уснул, а я начала наконец-то схватки чувствовать.... :megashock:
В 9 утра пошли в родовую. Подключили к КТГ, поставили капельницу, схватки начали усиливаться, началось раскрытие. Где-то в 12 попросила анестезию, подписала бумажку ))) Пришли два доктора и сделали укол в позвоночник. После этого, я спала в перерывах между схватками, которые были очень сильные. Со мной в родовой была акушерка, которая то уходила, то приходила и мой муж. Он мне, кстати, очень помог: заставлял меня дышать и всячески поддерживал, а на потугах я в него тааак вцеплялась ))) Они в часов в 14.00 начались, было больно, анестезия не помогала толком.... Пришла новая акушерка и вместе с ней мы и родили в 16.23 нашу малышку.
Потом мы до 19.00 были в родовой - разглядовали дочу, её фотали, приходили родственники мужа на 10 мин их запустили в родовую. Я себя чувствовала просто отлично, на головную боль внимания не обратила. Потом меня увезли в палату, дочу забрали в детскую, а муж уехал домой. Следующие два дня помню смутно: ужасная головная боль. Детку приносили на кормёжку, когда муж был в больнице он ей памперсы менял и с ней возился, а я ничего не могла делать. деже на ручках её подержать.... Ещё два дня лежала, даже в туалет не вставала.... Муж с ложки кормил..... Ужас.... Ну а потом стало лучше, разрешили вставать ))) Такое счастье держать Элличку на руках и менять ей подгузники ))) :heart:
Вчера нас выписали, мы дома и всё у нас хорошо ттт

Devora
Следующие два дня помню смутно: ужасная головная боль.

И так не узнала из-за чего была такая жуткая головная боль? Что случилось то? Может из-за анастезии?

alena-park

Именно.... Сказали, так бывает. В позвоночнике образовалась маленькая дырочка, через неё вытекала жидкость и поднималось давление в голове. Чтобы дырка заросла надо было лежать не вставая 2-3 дня.... Не весело было :( %)

Доброе утро девочки!

Здесь кто нибудь есть?
Мне с 6 утра че то живот прихватывает каждый 10-11 минут, очень чувствительно!
Вот думаю это ОНО или еще нет?
Что смущает: лялик между схватками шевелится..а вроде говорили что должен притихнуть..???
И схватки буквально несколько секунд.
Душ не помог, но-шпу не пробывала.
Больно %) , но короткой волной.
Если это настоящие, то как долго они могут быть по 10-11 минут?

они нарастать должны. Все сильнее и сильнее. Ну и спина вроде болеть должна

Валькирия
они нарастать должны. Все сильнее и сильнее

а как быстро нарастают? у меня 3 часа это уже..

Доброе утро!
Должно быть оно :)

нашла на сайте, что предвестники часа 2-3 могут быть
а вот как себя лялик ведет не сказано.мой толкается
интересно сколько они могут быть по 10 минут? пол дня?

Настя, как дела? :)

по ходу мы ожидаем еще одного мальчика-декабренка в ближайшие часы...
Настя! Удачных родов!!! :rose:

Валькирия
Надя, ты в какой роддом?

я в 14 поеду, по месту жительства.

kapriz

Meta

Поздравляю с малышами!!!!

Мамы у мальчиков тоже скромно так поочереди в больничку и вот тебе сюрпризы :) почти в серединке декабря

доброе утро. что-то самочувствие какое-то непонятное. голова вчера думала треснет по швам. бедный мой животик. не представляю, что вчера пережил. сейчас еле шевелится. мне даже как-то страшновато за него. хорошо, что сегодня на прием. хоть послушают его, чтобы меня успокоить. вот тебе и сократила прием жидкости в 2 раза. врачи - это, конечно, хорошо, но я думаю, что я свой организм лучше знаю и знаю его потребности. и если он хочет 2 литра в день, значит ему так надо, а насиловать себя, чтобы все вот так заканчивалось, ну его нафиг.

мамаАННА
по ходу мы ожидаем еще одного мальчика-декабренка в ближайшие часы.

мущщщинки это здорово. может и мы в этот списочек попадем

Как там в больничке Марина/Marishka_N, сдалась ведь она в роддом в пятницу. Может у нас ещё 1 мальчик уже есть ;)

Валькирия
Настя, как дела?

я еще дома, я отрубилась, удалось поспать...Схватки вроде притихли...
Но у меня на белье немного чем-то коричневатым или красноватым..как перед месячными..пару капель...мазнуло

ой, нет, не притихли, кажется опять начинают появляться..но потихоньку пока
уже хочется кушать..можно поесть интересно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы