Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!!

Саюри
а почему так долго на родовом столе?? я думала там только рожаешь и все..а все остальное время в палате.

Если у меня также будет,муж сам примет роды,вспомнит хоть студенческие годы. :D

Я почечный сбор пью. Врач от отеков прописала

Валькирия
Я почечный сбор пью. Врач от отеков прописала а я клюквенным морсом давлюсь. почечный сбор тоже велела пить, но я не знаю, какой он на вкус, а экспериментировать не хочется

Саюри

JulyRum
[cit]Валькирия
Спасибо, попробую! :-)

а я нашла средство от запора
сидишь там пока за компом, черносливчик жуешь (да еще свеженький) вместо конфеток.да чаем запиваешь..
а потом думаешь, ого, как здорово работает кишечник который день уже!
наверно перед родами :D
а это оказывается чернослив-проказник! так и есть, почитала про него.

Саюри
а это оказывается чернослив-проказник! так и есть, почитала про него.

Ага,с ним вообще нужно осторожно,лялька родится,забудь про него,а то у мелкого живот болеть будет. %)

Всем привет.

Саюри
а я нашла средство от запора

тьфу-тьфу,мне не приходилось его искать

Валькирия
от отеков

а мне как-то на очередном приёме хофитол прописали,только я бросила их пить,т.к. одна девочка рассказывала,что после этого курса обнаружили маловодие. Хотя...и у меня потом было :D
Девочки, а у меня табличка не открывается,ссылается на неподдерживаемый формат и пытается открыть её в интернете а не в экселе,что бы мне такое с ней сделать?

Попробуй мою.

Спасибо,Юля, но бесполезно.Не открывается :(

мама Таняtting
Спасибо,Юля, но бесполезно.Не открывается

Странно!

Кстати, тут обговаривали даты рождения свих крошков и крошек,так вот, у нас тоже свои заморочки :) Дочь мужа от первого брака 18 дек.,а его племянник 13-ого. Не хочу я рожать в эти дни!! :D Хочу 11-ого,потому что у моей Елизаветы 11 мая ДР а у мужа 11 июня. Эх...знать бы когда малыш соберется на этот свет вылезать ;)

Ирина В

мамаАННА
Ирин, давай фотки!!!
ок

Красота!

Юлька,про 7 роддом могла и у меня спросить бы :D я там впринципе недавно родила,про родовый стол,это просто большая кровать,его столом то назвать язык не поворачивается,про врачей,это везде так ,пока не заорешь матом не подойдут.палаты родовая просторная,есть где походить,в коридор не выйти,если только в туалет.в палате есть все и кювез и ктг,тумбочка для личных вещей,лялика при тебе обрабатывают,тут же к титьке.

Девочки,когда будете рожать,орите,не стесняйтесь! :D иначе подумают,что все хорошо и не больно.

послеродовые палаты находятся на 1,2 и 3 этажах,положат туда где место будет,единственное что мне там не понравилось,так это еда.Пищеблок там отсутствует,так что еда привозная.во всех палатах холодильники,очень тепло там.Лялек не приносят до тех пор пока не оклемаешься,так что не переживайте,за ними присмотрят.

когда я рожала,мне сам зав.родблоком помогал,очень хороший дядька

Чипа
Хоп-с!!!! Вот вам и первый настоящий декабренок %O Как то неожиданно!
поздравляем папу с мамой :pozdr: :pozdr3:

StiX
ааааааааааааааааааа офигеть!!!!!!!!!!!!!!!! первый декабренок что ли??? поздравляем маму и папу!!!!!!!!!!!!!

И всё-таки даже до де4кабря не дотянули ))) 30.11 родились :D

Olcha
УРА!!!!!Поздравляем!!!!!!!!!Здоровья малышке!!!!!

мамаАННА
Ниче себе!!! Вот Юлька молодец какая, всех обманула...говорила, что еще ниче не чувтвует, живот не опустился.....ну-ну...
УРА ПЕРВОМУ ДЕКАБРЕНКУ!!!! УРА-УРА-УРА!!! :rose: :rose: :rose:

Я не обманывала ))) Я правда ничего не чквствовала. Даже тренировочных не было ))))

Чипа
посмотрела в табличку, у нее срок был 12 числа, значит 38я чтоли неделя получается %)

Срок мне вообще на 17.12 передвинули.... А Элли надоело в животе сидеть ))))

Всем огромное спасибо за поздравления!!!! :rose:

Натальюшка
единственное что мне там не понравилось,так это еда.Пищеблок там отсутствует,так что еда привозная

Абсолютно согласна!!!Ладно еще в патологии, пришел-поел, а вот когда ребенок рядом кричит, а тебя зовут кушать....хорошо хоть разрешали в палату брать тарелки и там кушать, только все это становилось холодным и невкусным

Саюри
а почему так долго на родовом столе?? я думала там только рожаешь и все..а все остальное время в палате.

мне в 7 утра проткнули пузырь, у меня начались схватки, вот я там с ктг и лежала мучалась. И лишь в 17.50 родила.

что-то я не поняла....у нас Алю с Сашуткой выписали или нет сегодня??? %)
Может к ночи объявится, все-таки время-то у нее московское там....будем ждать новостей от нее :)

Devora

А где обещанный рассказик о родах? ;) давай хоть вкратце... :D нам же интересно, тем более у тебя все так неожиданно произошло...

gainka

А холодильник прям в палате стоит?А вещи верхние тоже в палате или их муж на выписку привозит?

Девочки, сезон мальчишек открыли Таня - Tanunya и ее сынишка 7го числа!!!!!
Поздравляем молодых маму и папу и их сыночка!!!! желаем здоровья, аппетита малышу, молочка маме!!!!
[img]www.yoursmileys.ru/gsmile/fantasy/g0938.gif[/img]

Здорово!!! поздравляю!!!! :)

Meta
Tanunya

Мои поздравления!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose:

Meta

привет всем! вы не правы! сезон мальчишек-декабрят я открыла! родился сынулька у меня 2 декабря в 10:25!! :love:

я собиралась лечь 2 декабря в паталогию..но не тут-то было...сынулька 2 декабря ночью, в 2 часа, решил уже родиться...в роддоме была в 4 ночи уже..схватки были интервалом в 6 минут...
приехала...там говорят - шейка не готова...ща подготовим...и начали руками мне ее тянуть...боль была %) %O
потом конечно еще было более весело...но пузырь мне проткнули...и родила уже в 10:25... для первого раза сказали что быстро справилась ;) родила сама, только разрез сделали...и щас 2 недели могу только стоять и лежать :(
а выписали нас еще в воскресенье это...но только сегодня минутка появилась свободная вам отписаться
так что я щас уже мамочка :love:

:pozdr3:

kapriz
привет всем! вы не правы! сезон мальчишек-декабрят я открыла! родился сынулька у меня 2 декабря в 10:25!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3:
Ура!
Сезон открыт!!!
А я то думаю еще - где ты пропала?..
ну и как все прошло? какой рд??
как малыш? :)

Какой рост? вес?
Как назвали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы