Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 подрастают во II триместр шагают!

олеська
Сейчас зашла в салон ортопедии на Малышева посмотреть колготки. Ужас какой-то - колготки сами на 20 дэн, шортики чуть поплотнее, но цена - 1040 С тем кака я ношу такие тонкие колготки, да мне их только на неделю
Подскажите где вы покупали колготки и по чем. Хочется по приемлемой цене чего-нить найти

Была в понедельник на Студенческой 1а - (рядом с бассейном Урал, стоит 2х эт. здание), там были колготки нескольких фирм цены очень приемлемые на весь товар, там опт.фирма колготки, бельевой трикотаж и выбор огромный.

Про отпуск многие говорят, а мне не дадут наверно, во-первых я работаю только с сентября месяца, во-вторых работаю в школе преподавателем, отпуск положен только летом 64 дня. :( так бы я тоже пораньше бы убежала от туда

Nanny
А чем отличаются колготки для беремчатых от обычных?

там швов наверное нет, что бы не давили. Это мое предположение

а у Мальцевой ктонить наблюдается?

Nanny
А чем отличаются колготки для беремчатых от обычных?

В этих колготках есть специальная вставка под животик, чтобы не давили.

Звоночек

MayFlower

**lusik**

[cit]261278

Девочки всем спасибо за ответ по колготкам. В выходные буду шопингом заниматься и начну наверно со Студенческой :).

**lusik**
Подскажите где вы покупали колготки и по чем

В "Пигмалионе" на 8 марта были колготки "Наша мама" 40 den примерно по 360 рублей

Привет всем! может кто-нибудь может ответить мне на вопрос- сколько мне положено отпуска в 2009 г, если я устоилась на работу 12.02.07, а в декрет пойду 20.03.09, причем каждый год я брала 28 календарных дней с февраля по февраль, т.е в 2009 году я отработаю (без отпуска) только с февраля по март

Вот сейчас придет

MayFlower

и все расскажет :)

Всем доброе утро)))
как настроение?
я наконец-то прошла всех специалистов, такой груз с плеч, а то врач каждый раз спрашивает, когда-когда?
Девочки, кто если есть с поликлиники 6-й гор.больницы, к эндокринологу нужно тока с результатами анализа на гармоны, иначе отправляет всех сдавать анализ, так жалко было девченок очередь отстояли и такой облом(((

Доброе утро всем!

kerin

За каждый полный отработанный месяц положено 2,3 дня отпуска.
Перед декретом вы имеете право взять все 28 дней за 2009 год, ну или после декрета.
Причем в 2009 году вы отработаете не

kerin
только с февраля по март

но и время декретного тоже будет входить в отработанное время и за него тоже положен отпуск.
И только потом вы уйдете в отпуск бе з содержания по уходу за ребенком и отпускное время вам перестанет начисляться.
Те за 2009 год вы отработаете 1 мес + неделя до декрета + ~ 4,5 мес декрет = ~ 6 мес.
Те 2 нед отпуска вы можете брать безболезненно и ничего никому не будете должны.

ponky
результатами анализа на гармоны, иначе отправляет всех сдавать анализ, так жалко было девченок очередь отстояли и такой облом(((

Вот спасибо, а то я в третье месо уже записываюсь, а только потом узнаю, что с собой надо анализы, которые еще не готовы , врач-коза такая, сказать не может, что ли????

Ладно, пожелайте мне удачи. поехала на встречу с дириком бывшим (может и будующим). Может с понедельника на новое (старое) место выйду %)

спасибо, буду теперь требовать отпуск

Девочки, сегодня 13 нед. - живот уже из-под одежды виден, одежда не сходиться %) , может это потому что 3я беременность?

261278
может это потому что 3я беременность?

Сразу вспомнила фразу "а может потому что кто-то много ест" :D а что в прошлые разы не было видно на таком сроке?

K_a_t_y_a

я наблюдаюсь у Голубевой, нормальная тетка, внятная такая...не хамка, все как положено ,рассказала, показала, все померила, вообщем мне она понравилась, по сравнению с Севастьяновой супер!!! Севастьянова ,вообще ничего мне не сказала, даже давление не померила, сказала пейте,ч то пьете и уточнила срок, который я ей сказала!

261278

**lusik**

а вообще кто на сколько поправился за это время?
у меня хоть и 1ая бер-ть, но животик уже виден!!! :D

Julchik23

А я вот не знаю откуда отсчет вести, до отпуска 56 кг. была там отъелась домой приехала 60 %O , потом в теч.2-х недель скинула до 58 кг., и узнала что в положении, и вот от какой цифры отсчет вести :D %) сейчас 59,5 кг.

**lusik**

у меня таже ситуация, до отпуска была 55,5-56, из отпуска привезла 57 кг ,а теперь 59,5... :D

я врачу сказала среднее 58 :D , в прошлую беременность набрала 10,5 кг, не хочется больше то набирать, тяжко передвигаться, а скинула всё через неделю после родов сын 4 кг+там плацента и пр., осталось 2-3 кг после недельных коликов, бессонных ночей махом вернулась к своему весу ;)

**lusik**
махом вернулась к своему весу

это хорошо, бывает и по-другому... %)

261278

Julchik23

У меня вот тоже третья беременность.
Животик вырос - без одежды заметно. А если одежда не в обтяг, то он есть конечно, но у многих свой такой небеременный...
Штаны пока все застегиваются, которые с высокой талией. С низкой я даж не пытаюсь одевать.
Что касается веса, я встала на учет 6 недель назад, была 58.100.
Вчера как раз была у врача: + 100 гр.

MayFlower
но у многих свой такой небеременный...

у меня заметно ,потому что до бер вообще пресс был и боков не было ,а сейчас и животик выпер и бока округлились :D

Всем приветик! Чего-то я сегодня припозднилась, бегала в университет учиться))

Julchik23

Я очень поправилась, при чем только в талии и попе) Много очень набрала, сейчас вешу где-то 65 кг Встаю на весы и каждый раз в шоке! Я правда, как узнала, что беременна, курить бросила. Я еще в этом вижу причину такого "роста"))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы