Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 подрастают во II триместр шагают!

Julchik23
Севастьянова ,вообще ничего мне не сказала

Теперь ясно да ставновится, что просто великолепно, что случилось так, что вы у Севастьяновой не стали наблюдаться?) Я вот до сих пор благодарна ей, что она меня не взяла к себе. :D Слава Богу, судьба оградила!

Scrollka
У Соболевой!

Как тебе Соболева? Нравится?

Nanny
курить бросила

правильно! молодец!
лучше уж поправиться, чем лялику куреием вредить
после родов скинешь! я себя так настраиваю и ни в чем себе не отказываю :love:

Julchik23
после родов скинешь!

Блин, только себя сейчас бегемотом чувствую))))))))))

Nanny
бегемотом

а я себя утенком... :D

Я в прошлую берем-ь - 3 года назад набрала 7,5 кг и через 2 месяца после родов была - минус 2кг от добеременного веса, сейчас уже на 2 кг поправилась, была до берем. 54 стала 56.

Julchik23
бегемотом
а я себя утенком...

Девчата, какие утята и бегемотики, еще целых пол года "расти" %O , как вы итересно будете себя потом чувствовать?

261278
как вы итересно будете себя потом чувствовать?

а мне наоборот нравится...
беременнюшки такие прикольные, и мы такими же по-тихоньку становимся...... :D

девочки всем пока, пошла домой!!! всем до завтра

а я долго не прибавляла в весе, меня даже врач ругала за это, но на последнем приеме +1кг, врач похвалила за это. а животик - то растет, я его и не прячу, еще специально выпираю ;)

Девочки, всем привет!
У меня сегодня тоже праздник - на учет встала, выдали кучу направлений на анализы и сказали отправляться по специалистам. %)
Вчера ездила в Челябинск по работе, уехала в 6 утра - приехала в 9 вечера, устала как собака, пришлось забыть, что беременная, и провести 6 часов за рулем.
У меня уже тоже немного видно животик, но он совсем небольшой, и некоторые могут принять его за обычный живот с жирком. Еще совсем не прибавила в весе, что очень удивляет. Ведь на самом деле ни одни прежние штаны не налазят из-за живота. Почитала про ваши намерения взять отпуск авансом до декрета и тоже задумалась о таком же плане, неплохо было бы уйти на отдых за 2 месяца до декретного отпуска. :D

Всем привет :)))
у меня тоже животик виден стал...я вот перед беременностью поправилась на 2-3 кг :( только собралась худеть и узнала, что беременная :D не вышла :D ну ничего, после родов скину :)
За последние 3 недели поправилась на 300 гр, врач не сказала хорошо это или плохо...

Nanny
Как тебе Соболева? Нравится?

Ну как нравиться....эмоциональня женщина довольно, но профессионал в своем деле. А настроение у всех хреновое бывает, может и прикрикнуть, но я пытаюсь на шутку все свести. Ну в принципе я ей довольна пока.

ponky
с поликлиники 6-й гор.больницы

это по Саперов?

Scrollka
это по Саперов?

я была на С.Дерябиной

Ой я на этой неделе заметно увеличилась в размерах в области живота :D и меня вчера на работе раскусили в приемной, так и спросили "А ты не беременна?" когда меня так в лоб спрашивают врать не умею, пришлось признаться. А ещё я на днях решила воспользоваться кассой для беременных в Ашане %) животик видно немного его надула чтобы вопросов не возникло и пошла, народу днем в магазине было просто ужас, а мне надо было старшему раскраски купить. Я конечно пропихалась без очереди, но наслушалась :vava: от добрых людей всего. Потом уже не вытерпела и огрызаться стала что не я придумала такую льготу

**lusik**
решила воспользоваться кассой для беременных в Ашане

А где там такая касса, я про нее ничего не знаю, не обращала внимания

ponky
я была на С.Дерябиной

седня прошла всех спецов и эндокринолога на Саперов 3 и вообще без проблем и бесплатно хоть я и с областной пропиской

261278
А где там такая касса, я про нее ничего не знаю, не обращала внимания

если мне память не изменяет №68 там большой плакат красный висит сверху, что касса где инвалиды и беременные вне очереди идут.

Спасибочки, ;) , думаю придется воспользоваться не раз.

Девочки спешу поделится радостью, моя подружка, сегодня родила)))
ей ставили срок 31 декабря)))) она все переживала что у ребенка не будет дня рождения , что мол в школе каникулы, и т.д. а вот как получилось в день конституции)) Родила девченку гигантку 3800, 54 см. при том что сама худышка, и до последнего живот со спины не виден был вообще)))
Родила всего за 4 часа в 5 утра отшли воды, а в 9,15 уже увидела свою кроху))))
Ух как я ей завидую)))
Вот девочки так что все ждем июня-может кто -то мая)))) я так уже хочу видеть лялю)))
Всем хорошего настроения)))

Scrollka
седня прошла всех спецов и эндокринолога на Саперов 3 и вообще без проблем и бесплатно хоть я и с областной пропиской

А можно узнать как там специалисты работают и по записи или в живой очереди?

**lusik**
беременные вне очереди

прикольно ,тоже не знала, что существует такая касса, хочу уже воспользоваться... :D

Всем привет!

kerin
а я долго не прибавляла в весе, меня даже врач ругала за это, но на последнем приеме +1кг, врач похвалила за это. а животик - то растет, я его и не прячу, еще специально выпираю

ая за лето набрала 5 кг, тапкрь расходую потихоньку. на втором приеме -700, сегодня - 200, врач ругает, но говорит, что бывае такое... Хотя животик видно уже недели две. штаны ни одни не застегиваются, купила бриджи спец. А когда хожу в консультацию, тоже вперед выставляю животик, а то все там уже ого-го, а мне завидно)))

А еще после больницы заехала в магазин и купила Мужиной девочке (хихихи) и своему мальчику мааааааааленькие носочки, красные и синие сантиметров 6 ступня, у меня малыш сейчас такого роста)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы