Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 подрастают во II триместр шагают!

мама Лара

Потерпи, еще совсем немного осталось

в принципе да! всего 6 недель!

Julchik23
а почему не хочешь?

Сразу прошу прщения, если кого-то обижу...
Мне кажется, что фотки страшненькие.... ну почему-то так...
Вот обычное узи спокойно смотрю, а вот 3Д НЕ МОГУ.... ИМХО, канешн

Velvet
что фотки страшненькие

Мне тож так кажется, за 3d такие детки страшненькие получаются, жутко смотреть, но это только мое мнение :D

Velvet
фотки страшненькие

может на экране и страшненькие, мне посмотреть не дали ,муж посморел, ему понравилось, а фотку (по крайней мере на флотской) черно-белую делают... :)

мама Лара
Мне тож так кажется, за 3d такие детки страшненькие получаются, жутко смотреть, но это только мое мнение

АААААА! Соратник!!!!
Я думала у меня у одной мозг не доделанный в этом отношении, думала, мне одной 3Д не нра :D :D :D

Julchik23
муж посморел, ему понравилось, а фотку (по крайней мере на флотской) черно-белую делают...

А на флотской разве 3Д? эт которое в 11-12 недель делать?

***SIMA***
Но самое интересное что ни мои родители ни его еще не знают про нашу беременность...так насчет имен будут еще больше споры

а у нас мои все в курсе, а родители мужа нет! вот скоро поедем к ним в кости на НГ, вот и скажем!
Тоже, думаю, поспорим :D

у меня оказывается свекровь и незнает, что мы ждем второго :D
я думала, муж ей сказал. мои же родители сразу узнали

Нук мне тоже фотки не нравятся с 3Д УЗИ :D , поэтому в первую беременность и не пошла туда, а тут решилась уж очень врачи советуют, да и любопытство больше меня там уже на 100% пол скажут, с первым не так важно было да и с 14 недель говорили мальчик, а тут есть шанс что доча будет, вот я и записалась, муж тоже идти то не хочет что страшненькие там. Я думаю просто интересно, вряд ли на 3-го ребенка осмелюсь, так хоть посмотреть что за чудо там 3Д УЗИ.
Сейчас запись идет на середину января я записалась на конец января чтобы было 22-23 недели.

Ну ладно, до завтра....
Пойду за ребенком в садик!

Velvet
А на флотской разве 3Д

да, 3Д, там и в 11-12 нед узи делают и в 21-22 тоже

Всем доброе утро! Что-то тишина у нас тут

Всем доброе утро! :)

А нам сегодня на работе дали детские новогодние подарки. Такие классные коровы!!!!

я сегодня наконец-то кровь сдала на АФП. целый час в очереди натощак %O .
У нас тоже подарки уже в офисе лежат, но заберу наверное ближе к НГ

Девочки, все привет, кто-нибудь во время берем-ти уже ездил за рулем? не хочется вылезать из машины в 6мес. берем. :rtfm: как рекомендуют.

Буду ездить, пока смогу :D , подруга сейчас на 30 неделе - из-за руля ее ничем не выгонишь :D

А коллега вообще в роддом сама за рулем поехала рожать :D

261278

Мне тоже не хочется...
Наоборот, когда в декрете хочется больше свободы передвижения.
Хотя плохо представляю пока как это за рулем с большим пузом.
Говорят, продают адаптеры ремня специально для беременных.

Недавно встречала девочку знакомую. У нее срок в январе, она уже в декрете официально, но еще работает и за рулем ездит тож..
За рулем однозначно лучше чем в общественном транспорте.

мне нравится ездить за рулем, думаю, что пока это доставляет удовольствие, то это хорошо!
а потом посмотрим...

В первую беременность ездила до декрета, топом надобности не было, муж возил :P . Теперь видимо до последнего буду ездить, старшего в садик кому-то надо будет возить всё равно. Животик не мешал особо, единственно сидишь прямее и ляль ну оооочень колотил под ребра и в печень. В транспорте нафиг нафиг, 1 раз проехала тогда на последнем месяце и то в метро, так народ фигу кто место уступит, а бабки так вообще так осуждающе смотрели на мой живот может что я выглядела не на свои года, все думали что в 25 мне и 18 не было :D

Всем привет!

**lusik**
ездила до декрета

А я вообще не помню, когда езила в общественном транспорте, до последнего буду на машинке кататься, а на счет имен у меня проблема огромная, муж уперся и все никак не соглашается на мои имена. мльчик -Саша, а девочка - ФЕКЛА "Я сказал-так и будет!"

Maro
ФЕКЛА

:D это он серьезно, а что не Даздраперма?

Maro
мльчик -Саша, а девочка - ФЕКЛА

А почему мальчик тогда не Пантелеймон?

ну и тишина у нас сегодня

Я только хотела написать, что сегодня как-то не активно :clap:

Maro
мльчик -Саша, а девочка - ФЕКЛА

я же говорю , когда дела касается имени они упираются как ослы и все, никак не хотят с нами соглашаться
на счет Саши ,мой так же уперся, Александр и все! Великое имя! А мне не нравится Александр Денисович...

Я вот имя для девочки придумала - Анна, Анюта. Муж, правда не в курсе, он думает, что у нас в природе девочки не может появиться, а я все-таки надеюсь , мне так-то 3х мужиков уже хватает дома. :megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы