Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 подрастают во II триместр шагают!

Всем большой привет!Вот,ходила сегодня на узи.Нам ровно 14 недель,развиваемся хорошо,все в норме,но.......сказали какая то амниотическая тяж Направили на флотскую,узи и анализы делать.Говорит,что до 16 недель должна пройти,а если нет короче я волнуюсь.Заставляю себя думать только о хорошем,но сами знаете,мысли всякие лезут :( Он там правда лежит довольный,ему ничего не мешает,руку за голову запрокинул,как на курорте :love:

K_a_t_y_a
Сегодня была у стоматолога

тож вчера ездила, нашла кариес на зубе, лечение 2400 руб.

kerin
я спецов давно всех прошла, у нас беременные без талонов

везет же!!!! сегодня прошла лора, записалась к окулисту только на конец месяца... %) думала пока на больничном так всех специалистов пройти.

261278
Девочки, у кого-нибудь есть ребенок 2,5 лет, как вы справляетесь?

моей доче 2,3 г., тож довольно таки шустрая девушка, но мы ходим в мини-садик, правда вечером постоянно скачет на мне, по мне, стараюсь её придерживать, чтоб по животик не задевала :) На руки поднимаю, но стараюсь пореже..

мама Лара
кровь на АФП.

в прошлую беременность сдавала, щас не дали... может не всем обязательно?
Девочки, у меня токсикоз опять появился, слабость, голова кружится, кушать не могу, пошла к доктору, положили на дневной стационар, сейчас приходится каждое утро ездить на уколы... а я так мечтала выспаться на больничном :). Двоих родила и в помине не знала что за зверь токсикоз, а тут видимо за все мои беременности отдуваюсь
Появилась тут навязчивая идея.... хочу на УЗи чтобы пол ребеночка узнать... вродь сама себя уговариваю что и не обязательно пока, что и подождать можно, а мыслишки то крутятся... а то как младшая доча назвала лялю как то Марусей, так и привязалось Маруся и Маруся, а вдруг там Маруся с яйками %O

Klarka
Маруся с яйками

ну, можете найти выход из этого положения, назвать Мариком... :D

Klarka
хочу на УЗи чтобы пол ребеночка узнать...

вот из-за этого я придавила свою жабу жадности и записалась на 3Д УЗИ ;) чтобы точно знать кто там :D Ой у нас тут такие дикие споры по поводу имени как с друзьями собираемся так вся толпа начинает выбирать имя :D

Звоночек

Юлечка, привет!
Ты не переживай, я уверена, у твоего малышика все отлично! :love:
А кровку сдай на всякий случай!
Я тоже на Флотской сдавала!

**lusik**
начинает выбирать имя

а меня лишили такой возможности, муж сказал, мальчика точно я буду называть, но я пока борюсь с этим!
у нас еще имя к отчеству оч сложно подобрать, какое имя подойдет к Денисовичу? :D

А мы с мужем незнаем, как назвать малыша... %) .
Когда ждали первую дочку, сразу же придумали имя и для мальчика и для девочки.
Сейчас вообще не можем придти к одному решению.
А вы имя придумали?

Я уже для девочки выбрала пару имен. Виолетта и Виктория. Хотела Эвелина, но мужу не нравится :(
А для мальчика я перебирала-перебирала...остановилась на Владиславе, но никому про это не говорила... А тут подружка говорит, что ей приснилось, что она с моим сыночком Владиславом (!!!) нянчится... Так что имя само выбралось!!! :D
А у вас какие идеи?

Когда поженились решили будет девочка назовем Дарья, завели кошку так назвали :D , теперь вот из-за женского имени скоро глаза повыцарапываем друг другу. Вот мужу втемяшилось имя Карина %) ну оно совсем нам не подходит, в моем представлении это темная девочка кудрявая с карими глазами, а мы муж и сын светлые глаза у нас у всех голубые, да и фамилия русская 100% какая тут может быть Карина Евгеньевна Пономарева??? а он уперся как баран :megashock: Из женских мне очень нравится Валерия :love: Лерочка, а муж блин со своей КаринойСообщение было изменено пользователем 16-12-2008 в 14:45

**lusik**
в моем представлении это темная девочка кудрявая с карими глазами

Согласна! у меня такие же ассоциации!
А может ему предложить альтернативу - Кристина?
Чем-то похоже, по-моему...

Я вообще незнаю, мне никакие имена не нравятся :( , только для девочки придумала Екатерина (дочку зовут Елизавета), на большее у меня фантазии не хватает. Мужу не нравиться все что я предлагаю, мне - все что он!

**lusik**
Из женских мне очень нравится Валерия Лерочка

мне тоже нравится Лера...Но мужу нет :( видите ли знает девушку Леру и она ему не нравится... А по поводу Эвелины... Говорит, вот вырастет наша дочь и будут на нее тыкать, типа Эвелина Бледанс! Я ему говрю, что к тому времени все уже забудут, кто такая Бледанс :D

мама Лара
Мужу не нравиться все что я предлагаю, мне - все что он!

аналогично! только я решила, что буду стоять на своем до конца :D

Velvet
что буду стоять на своем до конца

А мне и стоять "неначем" :D , самой ничего не нравиться :D

Девочки, всем привет!
Я вижу вы уже имена выбираете? Молодцы! Мы тоже уже спорим

мама Лара
вообще не можем придти к одному решению

мы вроде по поводу девочки пришли, нравится имя Даша, а по поводу мальчика - ну никак

мама Лара
(дочку зовут Елизавета),

вот это единственное имя которое нравится нам обоим, особенно после поездки в Питер, вдохновились Елизаветой :D , НО посмотрела что-то ооочень уж стало много Лизочек, получится как со старшим каждый второй мальчик теперь в песочнице Артём. Кристина не нравится мне каркающее какое-то, Анастасия красиво, ну тоже их много. Главное про мальчика мы не паримся, а вот на девочке %) ведь не сказали пол точно ещё, может зря спорим. Даш тоже очень много :( хотя имя красивое, но у нас теперь ассоциации только с нашей кошкой дурной :DСообщение было изменено пользователем 16-12-2008 в 15:10

**lusik**
Даш тоже очень много хотя имя красивое

Я хотела очень Дарина, но муж категорически против, пришлось согласиться на Дашу.

Как вам имя Тимофей? Странное? ....а мне почему-то нравиться, а муж крутит пальцем у виска :D

Julchik23
назвать Мариком.

Марик Иванович.... :D думаю не очень...

**lusik**
Пономарева???

Вау, мы однофамильцы.... тож Пономаревы :P

**lusik**
записалась на 3Д УЗИ

на Московскую? мы с дочей туда ходили, мужа потом в шоке дня 2 ходил, доча нам фиги показывала и пяткой в датчик упиралась, вот я ещё думаю записываться в этот раз или нет. А на какое время сейчас запись идет?

Velvet
мне тоже нравится Лера

ой, и мне нравится... :)

Klarka
думаю не очень...

да отчество оч русское, а имя не очень, а мой муж совсем с ума сошел, нравиться ему Александр, я ему говорю, какой еще Александр Денисович?
а ему имя прамо очень нравится...
Мне очень нравиться имя Семен, Семочка! Он говорит, ну да Семен Денисович лучше звучит
Еще нравится мне имя Макар или Филип ,вообщем однозначного варианта у нас пока нет!
А по женскому имени даже и не спорим, на 1ом узи сказали, что похоже на мальчика и мы как-то им поверили

А я одна, похоже, на 3Д узи не хочу идти... :D
Пол не узнаю, видимо, до 20 неделек...

Julchik23
Мне очень нравиться имя Семен, Семочка

Julchik23
Еще нравится мне имя Макар

да, и мне такие имена нравятся, именно их я и выбрала, еще конечно Тимофей, но муж смотрит на меня как на дур... :D

Velvet
Пол не узнаю, видимо, до 20 неделек...

Потерпи, еще совсем немного осталось :D

мама Лара
Тимофей

что им не нравится не понимаю, Тимофей - классное русское имя!!! :)
сами они такие...

Velvet
А я одна, похоже, на 3Д узи не хочу идти...

а почему не хочешь?

У всех споры по поводу имен :D А мы вроде пока остановились для мальчика Матвей, а для девочки я хочу Вероника, а муж против :( Но самое интересное что ни мои родители ни его еще не знают про нашу беременность...так насчет имен будут еще больше споры:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы