Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 подрастают во II триместр шагают!

VAV
новопасит можно пить....

да мне тоже его прописали. со второго триместра можно, мне так каждый вечер сказали пить сиропа по 1 ч.л. размешивая в напитке. Хоть спать получше стала, а то пока страшего спать уложишь столько нервов понадобится %)

VAV

а мне прописали валерьянку, хотя я как-то не особо жаловалась, но врачиха сказала, в таком положении очень нужно спокойствие!!! :)
мне валерянка вообще не нравится, я бы лучше новопассит...

Julchik23
мне валерянка вообще не нравится, я бы лучше новопассит...

я пила валерьянку в таблетках, а то кошка с ума сходила %)

я сегодня сходила на узи, поставили 13 нед. и 4 дня :) Сказали все хорошо, но кто там пока не видно...:(,говорят скажем в следущий раз в 22 нед. %O :D

***SIMA***

нук понятно не увидели срок маленький, на 14 неделе хоть как-то могут разглядеть, а на 13 не реально :) ну ничё, мы все живем в ожидании УЗИ в 22 недели, там уже практически точно будет известно кто поселился в животике

муж меня забрал с больницы, не успела сесть в машину, а он уже говорит ну что что там писька торчит? :D :D :D Рано говорю еще, так он аж расстроился...

Девочки, всем привет!
Я вчера по врачам пошла. У окулиста выясниловь, что мое зрение продолжает потихоньку падать, что будет после вторых родов? %) Лор написала - жалоб нет, а сама даже не спросила ничего и в мое горло за км от меня посмотрела. %O
Вот жду теперь следующей недели, пойду на УЗИ платно, потому что в ЖК мест до НГ нет.
Девочки, а кто где платное УЗИ делал? И по ценам, если можно подскажите?

Настер
платное УЗИ

я платно на флотскую ходила. Там стоимость 4 200 (это за узи, сдачу крови на генет.отклонения и консультация врача)!
мне там понравилось... :) врач хорошая и узишница тоже...

Настер
Девочки, а кто где платное УЗИ делал? И по ценам, если можно подскажите?

Я делала на раннем сроке в Гармонии 1000 руб, ну у них цены от срока зависят %) А зрение у меня тоже всё падает, да и думаю не от родов зависит, а в большей степени от работы моей весь день глаза в комп пучу

я тоже в Гармонии делала, только за 1200, это в первом триместре, у Храмушиной, оч.ее хвалят и еще говорят Ерофеева хорошо делает

Настер
Я вчера по врачам пошла.

А где Вы проходили всех врачей?

А я всех врачей прошла за 1 день у нас в Диагностике, сразу записывают и за пол дня все кабинеты проходишь подряд. Ну только стоматолога нет, отдельно идти надо платно.

Всем привет!

K_a_t_y_a
А где Вы проходили всех врачей?

Проходила там, где написала медсестра в определенные часы. Это в поликлиннике при 24 ГБ и в 4 поликлиннике. Беременные в свою очередь выстраиваются. Это врачи по месту жительства в вашей поликлиннике.
Девочки, а у меня вопрос, терапевта лучше проходить, когда анализы будут вписаны в карту? Просто я сдала, но еще на приеме у гинеколога не была.

;)

Настер
Девочки, а у меня вопрос, терапевта лучше проходить, когда анализы будут вписаны в карту? Просто я сдала, но еще на приеме у гинеколога не была.

Я к терапевту с результатами ЭКГ ходила (гинеколог направлял), но и вписаные анализы она тоже смотрела. Мне гинеколог сказала, чтобы до следующего ее посещения прошла всех в том числе и терапевта

Ну и где все?????
Хочу поделисься радостью: купила билеты!!!!!!!!
Сразу, после НГ уезжаем с дочкой к моим родителям!!! до конца января :)
Как ваше самочувствие? как там - лялики шевелятся? я на этой недели уже отчетливо чувствую малыша :D

что-то как то тихо... :D

мама Лара
Хочу поделисься радостью

cit]мама Лара
отчетливо чувствую малыша [/cit]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
у меня еще не шевелица, очень жду этого момента, с нетерпением!!! Надеюсь, что к новому году ляльчик сделает нам подарок и начнет меня пинать...

всем привет, а я седня была на плановом приеме у гинеколога. Пытались пост=лушать сердечко :love: , отрагала меня за набранный вес. Я сама от себя в шоке 2 кг за 4 недели , посоветовала мне амбарный замок на холодильник повесить ;)

Всем привет!

мама Лара
как там - лялики шевелятся?

нет...

мама Лара
Как ваше самочувствие?

А вот это Отлично!

мама Лара
купила билеты!!!!!!!!

Поздравляю!!!
А я тоже уезжаю, но только 28 декабря и нам 2,5 суток ехать :( страшно :(

Девочки! Привет!
Всем удачных родов!
Наткнулась в шкафу на кучу одежды для беременных. Размер 46-50. Очень за не дорого распродаю. Бриджи, джинсы, костюм, сарафан... и чего-то там еще. Все утепленное, т.к. ходила зимой. А в чем-то вообще не ходила. Если кого-то заинтересует пишите в личку пожалуйста!

всем привет!! Девочки я тоже на узи на флотской была, и консультация врача, и кровь сдала, неужели это стоит 4 200?!!!! кошмар как дорого! а насчет платных узи, так в ЖК обязаны нам бесплатно делать, моя врач меня не успела записать, так придумали что я болела орви на раннем сроке и сделала направление на флотскую, так что если мест на узи нет это не наши проблемы, ОБЯЗАНЫ делать бесплатно :rtfm: фотки правда не делают бесплатно, но я мальчику узисту поулыбалась, он мне сделал))

Девочки, всем привет!
Вот проснулась и решила полазить в инете: у меня проблема возникла - по ночам или когда просто лежу немеют руки, причем постоянно, устала уже всю ночь их растирать. Поиском поискала - говорят, что это начало отеков, что это шейный остеохондроз, что ребенок забирает кальций и калий. Вообщем, мнений много, пойду в пт на прием - надеюсь, там выясню.

Настер

я в пятницу с врачом еще раз переговорила, она сказала, что кальций забирать еще рано, это после 20 недели. Тогда и витаминки с повышенным содержанием кальция прописывают, может у вас анемия (нехватка железа), у меня хоть и большие проблемы с почками, но пока не отекаю тттт, ограничьте количество воды до 2 литров и даже то что вы кушаете тоже за жидкость считать. А еще лучше к врачу на прием сходить.

Добрый вечер!

Scrollka
Я сама от себя в шоке 2 кг за 4 недели

Тут на сайте в календаре еременности написано:
"14 неделя....
Неожиданно ваш вес оказывается на 1,5—2 кг больше обычного. Не вините в этом малыша, который весит всего 50 г. Напомним, это результат возросшего объема крови. ..."
Может быть это оно?

Настер
по ночам или когда просто лежу немеют руки,

У меня такая же ерунда. Сегодня ночью точно было. :megashock:
Причем и остеохондроз присутствует и анемия...
Как то я не особо своей врачихе доверяю, даж не знаю, спрашивать у нее или нет...

Scrollka
Пытались пост=лушать сердечко

А с какого срока им уже слышно сердечко?

MayFlower

ну вот на приеме была в пятницу, по моим подсчетам нам 17 неделек, по ихнему 16. Так с помощью прибора мы пытались послушать, я чуть не заплакала там :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы