Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 подрастают во II триместр шагают!

MayFlower
Может быть это оно?

врач грозна на меня посмотрела, сказала амбарный замок на холодильник повесить и сказала что норма для беременной 250 гр в неделю

Всем добрый день!
Что-то сегодня совсем тихо... :lazy3:
Наверно потому что день самый короткий, а ночь самая длинная...

MayFlower
Наверно потому что день самый короткий, а ночь самая длинная...

Добрый день всем! Лично у меня была ночь кошмарная, не могла уснуть до 3 ночи, в итоге утром еле встала и весь день голова болит :( Поскорее бы каникулы хоть на улице гулять буду, ато за день в общей сложности на улице 10 минут нахожусь :( никакого свежего воздуха.

Привет! да и я хочу скорей каникул :P , буду гулять и ДЫШАТЬ!! у нас от дома недалеко озеро, вот там и буду гулять, а потом в деревню уеду дор конца месяца

сейчас читала статью, где нельзя работать берем. женщинам - так оказывается за компьютером нам можно находиться только 3 часа в сутки :( , а у меня работа - почти целый день сидеть и пялиться в монитор , и перейти некуда...

И я хочу каникулы...
Весь декабрь какие-то заморочки...
Хочу просто ничего не делать уже...

**lusik**
ато за день в общей сложности на улице 10 минут нахожусь никакого свежего воздуха.

У меня тож болеть начинает, ечли целый день на раболте сижу.
Поэтому стараюсь хотя бы в обед куда-нибудь сходить хоть на 30 мин.

мама Лара
а у меня работа - почти целый день сидеть и пялиться в монитор

И у меня.. И никуда от нее не деться :)
Утешаю себя тем, что щас мониторы ЖК, они однозначно безопаснее ЭЛТ.

Еще вредно постоянно сидеть... Надо вставать хоть иногда, ноги и попу разминать...
Вот об этом я постоянно забываю :)

Настер
Девочки, всем привет!
Вот проснулась и решила полазить в инете: у меня проблема возникла - по ночам или когда просто лежу немеют руки, причем постоянно, устала уже всю ночь их растирать. Поиском поискала - говорят, что это начало отеков, что это шейный остеохондроз, что ребенок забирает кальций и калий. Вообщем, мнений много, пойду в пт на прием - надеюсь, там выясню.

%O и уменя так но по анализам нет анемии

MayFlower
И я хочу каникулы...
Весь декабрь какие-то заморочки...
Хочу просто ничего не делать уже...

lusik
ато за день в общей сложности на улице 10 минут нахожусь никакого свежего воздуха.
У меня тож болеть начинает, ечли целый день на раболте сижу.
Поэтому стараюсь хотя бы в обед куда-нибудь сходить хоть на 30 мин.

мама Лара
а у меня работа - почти целый день сидеть и пялиться в монитор
И у меня.. И никуда от нее не деться
Утешаю себя тем, что щас мониторы ЖК, они однозначно безопаснее ЭЛТ.

Еще вредно постоянно сидеть... Надо вставать хоть иногда, ноги и попу разминать...
Вот об этом я постоянно забываю

а у меня прерыв был на работе не было инета и дома быстро кончился, каталась весь день на машинке, а вот гулять это проблоема моя №1 старое пальто не застегивается, а нового пока не купила(((

у меня шуба, которую я ношу сейчас, короткая и узкая :P , пока я в нее помещаюсь....но в скором будущем думаю, что она будет лежать у меня на животе :D

Всем привет! Как здоровье? Вот сечас сижу на работе и просто так почувствовала как лялька шевелится :love: а так раньше только вечером лежа чувствовала))))

Девочки, у меня по УЗИ почти 15 нед. ( в четверг -15)- ничего не чувствую, :( странно. У кого по УЗИ тоже 15 не. - откликнитесь - как у вас дела? Сообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 10:08

261278

у меня вчера 15 недель было, а первый раз четко и уверенно я в 14 недель почувствовала, но врач говорит это от плаценты зависит от веса

[>261278

У кого по УЗИ тоже 15 не. - откликнитесь - как у вас дела?

У меня по узи 15-16.
Тож тихушник или тихушница сидит :)

В воскресенье показалось, что было что-то похожее, но с тех пор тишина %O
В прошлую беременность, когда таких форумов еще не было, я и не расстраивалась по этому поводу...
Сравнивать себя было не с кем. Зашевелился в 16 недель. и то, плацента по задней стенке была..(Щас не знаю по какой)

А в первую беременность, когда врачам сказала, что в 18 нед зашевелился, так они мне не поверили...
Думаю, пока можно не переживать. Недельки 3-4 у нас в запасе еще есть :)

к новому году запинаются, вот весело то будет, папа нам такой подарок заказал, а то ему обидно :)

Ладно будем ждать, хотя уж очень хочется почувствовать лялика. :P

У меня вчера 15 недель было,не чувствовала еще шевелений!В книгах пишут,что позже должно быть,поэтому я не переживаю особо.Я в принципе и не прислушивалась,жду когда уже конкретное шевеление будет,чтоб не гадать оно не оно

Привет, девочки. Нам 17 недель , 18-я идет. Пока не чувствуем ничего. Но я как то успокоилась после разговора с врачом. Она сказала, что я не должна чувствовать еще ничего. Вот на недельке 19-20 можно уже чувствовать, а пока ляля находится еще в тазу. Но предстваляю какой кайф слышать как ляля пинается. :love:

Вот какой вопрос у меня (счас все покушают и может кто ответит) со скольки недель надо в школу для будующих мам начинать ходить, и кто нить уже ходил раньше? Кому нибудь говорили об этом в ЖК? И вообще я посмотрела у майчиков выделения из груди уже, а я думала, что только перед родами? у кого у же есть детки - как это бывает?

Maro
выделения из груди

у меня были в начале беременности. Прям как молозиво. А сейчас все прекратилось

Maro
о скольки недель надо в школу для будующих мам начинать ходить

Тока которая в ЖК ходила...
там уже когда в декрете обычно

Maro
выделения из груди

У всех по разному. У кого-то до родов ничего нет.
У меня оба раза начинались довольно рано, точно не помню когда, но уже после 20 недель однозначно....

MayFlower
У всех по разному. У кого-то до родов ничего нет.

в первую беременность у меня никаких выделений не былои грудь не болела, а теперь немного было вначале выделений теперь ничего нет. На курсы ходила в ЖК ну там хорошо объяснили процесс весь родов как вести себя чтобы убавить боль. Но вот там ни слова не говорили про то как ухаживать за лялей, пеленать так и не научилась :D раз летние были даже в коляске болтался в подгузнике и бодике.

У меня вчера муж купил автокресло-люльку и развивающий коврик - вот наша первое приобретение для лялика :P Я прямо от него не ожидала такого

**lusik**
меня вчера муж купил автокресло-люльку и развивающий коврик

Здорово!
такой заботливый папа :)

Мой сам никогда ниче покупать не будет. Тока под моим чутким руководством...

Maro выделения из груди

так это нормально что будут выделения? я тут вчера переодевалась и как-то обратила внимание на грудь, на правой груди капелька какая-то беловатого цвета...я то испугалась вытерла...потерла помусолила грудь больше ничего не было...так я подумала у меня глюк %)

**lusik**
Но вот там ни слова не говорили про то как ухаживать за лялей

про это рассказывали в детской поликлинике.
Сначала домой пришла медсестра оттуда - типа дородовый патронаж. И сказала когда и куда приходить..
Ну я сходила :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы