Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 подрастают во II триместр шагают!

**lusik**
А про 3Д я тоже спросила у врача

и я свою расспросила (Яценко, ЖК на 8 марта), говорит - че там смотреть-то, есть деньги лишние - иди :) вот и мучаюсь тоже вопросом, бесплатно в ЖК, или все-таки с папой ляльки на московскую..

Zuuu
бесплатно в ЖК

в нашей консультации на 8 марта, узистка хорошая, а ппарат г...но, вот я тоже думаю, а на что особенно смотрят на втором УЗИ?

Zuuu
кому-нибудь выписывали кальций? его ассортимент такой огромный в аптеке, не знаю какой выбрать!

мне выписали кальций. Я пью компливит кальций

K_a_t_y_a
а на что особенно смотрят на втором УЗИ?

вот тут описано www.u-mama.ru/read/article.php
выходит много чего смотреть должны, в реальности наверное гораздо меньше

Scrollka
на Флотскую, проверить сердечко у ляльки, чего там им не понравилось, я даже запереживала.
Вы не в курсе как там завтра врачи принимают?

Так то с 8 там принимают, до скольки - не скажу точно, часов до 5 наверное.
Но с утра всегда огромные очереди.
Часам к 11 гораздо свободнее, потому что в 2 новые очереди начинаются.
Наверное проще туда позвонить, объяснить ситуацию и спросить когда приезжать.

Zuuu
вот и мучаюсь тоже вопросом, бесплатно в ЖК, или все-таки с папой ляльки на московскую..

я тоже мучалась, но подумала надо знать всё чтобы сравнивать, да и вряд ли пойду за 3-м ребенком, схожу и сама посмотрю что за чудо 3Д.

Девочки, а как вы думаете можно ли беременным купаться в горячем источнике. Друзья собираются туда ехать на выходных и нас зовут, так вот я думаю, если мне купаться нельзя, то нафига туда ехать

K_a_t_y_a
Девочки, а как вы думаете можно ли беременным купаться в горячем источнике. Друзья собираются туда ехать на выходных и нас зовут, так вот я думаю, если мне купаться нельзя, то нафига туда ехать

зависит от срока беременности, и от того какая там температура( честно говоря не знаю неасколько горячая вода в источнике)
сильно горячую не рекомендуется всячески....

вот интересно, мне видимо повезло с врачом - 20 недель- ничего не выписывают :) кроме элевита и йодчего-то там (не помню точно название) и то бесплатно выдали :)Сообщение было изменено пользователем 23-01-2009 в 11:32

K_a_t_y_a

да

K_a_t_y_a

вообще врачи советуют воздержаться(( но не рекомендуют уж слишком много чего! сама собираюсь на источники в феврале поехать, купаться буду, тока понедолгу совсем, чтоб не перегреваться сильно... и в прорубь скорее всего тоже там сигану))
от организма зависит и от восприятия, т.е. если вы уверены, что для вашего организма это не будет являться сильным потрясением, то аккуратненько можно

K_a_t_y_a
как вы думаете можно ли беременным купаться в горячем источнике

я считаю большой риск. У нас тоже все друзья в праздники ездили туда, я не поехала, во-первых там примерно 5 часов езды, зачем лишний раз трясти лялю, во-вторых горячая вода и низкая температура, простыть можно, да и перегрев ни к чему хорошему не приведет. Я думаю не стоит так рисковать, оно того не стоит.

**lusik**
оно того не стоит.

ну вот мне муж тоже так сказал. Скорее всего не поедем.
Спасибо за ответы

Привет всем! Сегодня была на приеме у врача.Прибавила в весе 1100 за 4 недели - я почему-то думала что больше будет. Давление низкое стало.Отправили на УЗИ, записалась на 4 февраля. Еще дали бесплатно витамины Элевит.говорила что-то про Кальцемин еще но их я так и не получила придется самой наверно покупать :( а витамины все дорогие дешевле 300 наверно нет. еще и витрум заканчивается...денежный кризис у нас в семье начался.Ах да, еще на мазок платный отправили - 800р :( А на следущий прием опять только через 4 недели.

Добрый день!

***SIMA***
А на следущий прием опять только через 4 недели.

Вот везет. Мне уже через 2. :(

***SIMA***
Еще дали бесплатно витамины Элевит

Мне ниче не давали никогда... А кому-нибудь еще дают?

Всем привет!

MayFlower

И мне не давали, может потому что не просили. Хотя моей сестре в Березовском сразу при постановке на учет сказали: в 12 недель витамины дадим б/п, и выдали на самом деле. Она ничего не просила. Мне кажется, выдача эта зависит от запасов в консультации и еще от врача.

MayFlower
А кому-нибудь еще дают?

мне тоже ничего не давали ...а сама как-то и не просила

Всем приветики!!!!!!!!!!! Не могу ужо терепть, ща пойду на УЗИ в платную. Если сделают, то супер, если нет......ааааааааааа.........

K_a_t_y_a
Не могу ужо терепть, ща пойду на УЗИ в платную.

Спокойствие, только спокойствие :D . У меня тоже терпение на исходе, да и каждый день все спрашивают "Когда идешь?" %) такое впечатление, что у всех склероз.
Я сегодня к врачу пойду, всё забывала спросить про витамины, да и стеснялась как-то. Надо сегодня узнать. Тоже Элевит заканчивается.
Кстати мазок у меня брали в ЖК без денег.

**lusik**
Спокойствие, только спокойствие . У меня тоже терпение на исходе, да и каждый день все спрашивают "Когда идешь?"

Мне вообще еще целый месяц ждать, но я стараюсь меньше об этом думать, пинается - значит, живой и все нормально. А насчет пола - на девочку надеяться не хочу, но если вдруг окажется девочка, точно в обморок упаду в кабинете УЗИ. %)

Настер
если вдруг окажется девочка, точно в обморок упаду в кабинете УЗИ

Ты там будешь лежать, так что падать будет не больно :)

Привет!

MayFlower

да, давали витрум форте 100 штук, больше ниче пока не дают, говорят там сумма 690 руб на человека положена :) тока вот я не поняла - это на весь срок наблюдения, или по триместрам..

че-то я как "нет данных" получилась))

Zuuu
че-то я как "нет данных" получилась))

глюк на сайте какой-то
я тож тока что зашла, у меня пользователь "нет данных", даж испугалась, полезла свои данные проверять..

**lusik**
Спокойствие, только спокойствие

Вот пришла с УЗИ. Обнаружили у меня там девченочку. Муж расстроился (мне так кажется). Если честно, то я немного тоже. Очень хотели мальчика, т.к доча уже есть.
Э-эх......не видать мне лимузина (на выписку)........и сережек с брюликами.......
Ну ладно, главное что все хорошо. Весим 375 гр. Вот.

а еще мне врач сказала что должна чувствовать шевеления лялика,я не понимаю чувствую или нет,есть какие-то непонятные ощущения но мне кажется что это кишки бурлят %)
Скорее бы это 4 февраля чтоб узнать что да как...муж говорит мне главно чтоб там мужду ног все впорядке было,чтоб все торчало как надо :D Я его конечно дразню и говорю что ему не скажу пол ребенка если малыш покажется- он обижается :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы