Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 подрастают во II триместр шагают!

Доброе утро!

MayFlower
Поздравляю Irina.K., Maro, Julchik23, ну и себя конечно с экватором :) :pozdr3:
Вот как нас много

присоединяюсь к поздравлениям!!! у вас уже совсем скоро очередное узи!
а всем, кто еще дожидается этого события - терпения и отличного самочувствия! :rose:

Наравление мне выписали на второе узи (у меня это правда уже пятое будет) а еще дали направление на дневной стационар((( на капельницы. каждый день на три часа, так, говорят, для профилактики...Десять дней на больничном буду... А еще сдала анализы для эндокринолога, теперь через три недели к нему за результатами и спецов всех прошла!!! Подружка у меня рожать собралась, ей три срока назвали 23,25 и 28 января, вот сидит теперь на сумках, схватки считает :)

Всем привет!

Scrollka
Девочки, а у вас бывает так что в низу животика каменеет на некоторое время?

У меня вообще сильный тонус, из-за этого попросилась на больничный, хожу на уколы папаверина и на ночь еще свечки ставлю, но мне угрозу и тонус еще на плановом узи в 14 недель поставили. Когда просто напрягается и не часто, это нормально, лишь бы не до болей. У меня сильные схваткообразные боли из-за тонуса бывают.

оооййй как хочется уже лета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чета я уже начинаю уставать от беременности

Julchik23
что значит каменеет?

ну когда трогаешь в низу животка а там очень твердо все. Вчера я даже свечку ставила, чтоб животик расслабить.

K_a_t_y_a

а я устала от работы,жду не дождусь апреля,чтоб в декрет :)

А мне никакого декрета не светит. Я в этом году заканчиваю институт, так что на ГОСах буду бегемотиком ходить, если раньше не рожу. Экзамены как раз на майй- июнь выпадают :)

преподаватели хорошо относятся к беременным))...обычно, так что сдадите легче легкого

***SIMA***

я уже тоже жду не дождусь... сначала в отпуск в марте, а потом неприходя в сознание в декрет!!! :D
уже хочу... :)

Сообщение от 26.12.78 , Странно пишет нет данных . Я тоже в марте в отпуск и сразу в декрет, уже жду не дождусьСообщение было изменено пользователем 26-01-2009 в 14:43

НастасьяЛ

хорошо бы ;)

Всем привет!

Scrollka
А мне никакого декрета не светит. Я в этом году заканчиваю институт, так что на ГОСах буду бегемотиком ходить, если раньше не рожу. Экзамены как раз на майй- июнь выпадают

А у меня диплом 5-6 июня защищать надо будет а ПДР 12 июня ! ВЕСЕЛУХА :D

НастасьяЛ
преподаватели хорошо относятся к беременным))...обычно, так что сдадите легче легкого

Ой, далеко не все..... :(
у нас по крайней мере

Julchik23
я уже тоже жду не дождусь... сначала в отпуск в марте, а потом неприходя в сознание в декрет!!!
уже хочу...

тоже так хочу....Но мне не раньше 6 мая в декрет идти... :( так грустно...:(

Zuuu
у вас уже совсем скоро очередное узи!

Вот как раз съездиля я сегодня на Флотскую.
Заняла у меня эта эпопея почти 4 часа.
Сначала меня отправили к акушеру-гинекоглогу.
Там померяли давление, живот, переписали все мои диагнозы из обменки,
сказали чтто мои анализы на СД хорошие, вероятность 1:4700 с чем-то ...
Спросили какие таблетки я пью. Сказали, что курантил категорически не надо,
а надо только если у меня на УЗИ обнаружат ФПН и отправили на УЗИ.

На на УЗИ сегодня мне доктор понравилась гораздо больше, чем в прошлый раз.
Она комментировала вслух все что видит, типа:

• Девочка ваша лежит головкой вниз ...и тд и тп...
    Вобщем все хорошо у нас, по размерам 21 неделя... :)
    Надеюсь она не ошиблась насчет пола. %)
    В конце я попросила посмотреть на малышу. Но она отвернула мордашку и получилось посмотреть только спинку :)

Потом я пошла к генетику.
У меня у мамы сестра с СД, собственно для этог меня туда и послали.
Тетенька-генетик сказала, что тк все анализы и УЗИ у нас хорошие, то риск СД у меня только возрастной. Генетический риск маловероятен, но на всякий случай можно сдать кровь на кариотип. Причем по желанию, тк срок уже большой.

Ну и наконец я вернулась обратно к акушеру-гинекологу, где мне повторили что у меня только возрастной риск по СД, но они обязаны предложить мне кордоцентез, но тк риск его осложнений большой, а вероятность СД маленькая они не настаивают и тд и тп..
Вобщем я написала отказ от этого, и меня с флотской отпустили насовсем, наблюдаться в ЖК по месту жительства :)

Вотс :)

MayFlower
Девочка ваша лежит головкой вниз

А Вы уже знали кто? Если нет то поздравляю с девочкой!!!!! :pozdr3: , а если знали... то все равно поздравляю!!!!!!!!! :pozdr3:

MayFlower

а у меня нашли гольфный мяч в сердечке у девочки, отправили на Флотскую, вот записалась на прием на 11 февраля, пойду к ним. Но вычитала в интернете, что вроде гольфный мяч не так уж и плохо, так что пока не навожу панику.

Velvet
А у меня диплом 5-6 июня защищать надо будет а ПДР 12 июня ! ВЕСЕЛУХА

а у меня на конец мая начало июня ПДР, как раз в разгар ГОСов. че делать буду даже и не знаю, но в любом случае ребенок дороже.

Maro
Если нет то поздравляю с девочкой!!!!!

Не, не знала....
Хотелось бы верить, что оно так и будет, а то 2 парня у меня уже есть..
Но с первым сыном мне тоже на УЗИ девочку обещали, поэтому пока сильно не надеюсь :) Главное, что все остальное хорошо :)

Scrollka
гольфный мяч в сердечке у девочки, отправили на Флотскую

Читала вашу темку. Желаю вам, чтоб у вас все так хорошо и было, как там девочки пишут...
Расстраиваться пока повода нет, тем более что для ляли это вредно :)

Вчера вечером, тихо зашла в комнату, а там муж окна измеряет рулеткой... Наверное решил окна новые поставить сюрпризиком, тихо вышла, буду ждать)))

Maro
окна новые поставить сюрпризиком,

похоже синдром гнездования развивается у вашего мужа, вместо вас :D

Maro
Наверное решил окна новые поставить сюрпризиком

Клёво. А я от своего мужа просила просила подарок на экватор, не допросилась пошла и самам себе купила свои лююимые герберы, вот пускай его совесть мучает, если она есть конечно :( В первую беременность серьги подарил золотые, а тут денег нет на всякие подарки вот ему и говорила напрямую "Ну цветы хоть бы подарил" Вот сижу теперь дома и цветы свои поглядываю красота

А у меня уже терпение на исходе мне в среду на УЗи 3Д так не терпится узнать кто же там :love: Уже даже им позвонила узнала всё ли правильно у меня по времени записано, а то сон был что пришла а там накладка и я не попала %)

**lusik**

все будет хорошо! я тоже ждала не могла дождаться :)

Ладно бы на работе была, так голова другим была бы занята, а тут дома сижу %) Вот и думаю ещё с февраля надо работать выходить, а мне что-то слвсем не охото, дома лучше ;) только денег бы кто давал :D

MayFlower
Девочка ваша лежит головкой вниз.

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Классно как!!!! :love:

Scrollka
а у меня на конец мая начало июня ПДР, как раз в разгар ГОСов. че делать буду даже и не знаю, но в любом случае ребенок дороже.

короче, мы с тобой повеселимся :D Но маленький, конечно, дороже! :love:

Scrollka
отправили на Флотскую, вот записалась на прием на 11 февраля, пойду к ним.

я тоже 11 числа на флотскую! ко скольки пойдешь?

**lusik**
А я от своего мужа просила просила подарок на экватор

а мне мой тоже ничо не подарил в этот день, а потом приходит такой с сумкой для Мелкого, туда все бутылочки - памперсы складывать когда идешь куда-нибудь! так классно! я так рада!
А твой может тоже еще сообразит! у меня три дня прошло после экватора, когда сообразил :D

MayFlower
Девочка ваша лежит головкой вниз

Ой как классно, желаю Вам, чтобы это было правдой!!!

Scrollka
у меня нашли гольфный мяч в сердечке у девочки

у меня в первую беременнось на Узи ничего не находили, но ребенок родился с дополнительной хордой и открытым овальным окном. К 1 году, если бы не закрылось, то это был бы порок сердца. Тоже переживала сильно, но врачи мне говорили- кормите грудью и думайте о хорошем, и все закрылось к 1 году.
Так что настраивай себя, что все будет хорошо, и все так и будет!!! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы