Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 подрастают во II триместр шагают!

Velvet
ко скольки пойдешь?

мне написали с 4 до 6. А ты во сколько?

Настер

у меня у двоюродного брата так же было открыто это овальное окно, но все вроде хорошо, щас ему уж 10 лет и никаких пороков.

Scrollka
мне написали с 4 до 6. А ты во сколько?

и мне также :) наверное, увидимся там :)

Velvet

ага, давай. я тебе телефон в личку скину, позвони если будет желание. ;)

Scrollka
ага, давай. я тебе телефон в личку скину, позвони если будет желание.

а я тебе свой :) созвонимся :)
вместе време коротать веселее :)

Velvet

я уж настроилась там в очереди посидеть. Когда приходила туда записываться, то офигела от очереди тамошней %O
давай отсылай, я тебе позвоню, глядишь и правда пересечемся. ;)

Доброе утро Девченки))) Всем хорошего дня) сто лет не была на сайте, все с больничных невылажу, а тут радость дома наконец интернет поставили, так что активно включаюсь в обсуждения)))всех и вся))
Прочитала, у всех Так много новостей, у кого уже был экватор поздравляю!!!! :rose: :rose:
Я уже тоже сходила на второе УЗИ ( но оно так только второе, для гинекологов, а вообще уже 4-е))). Ходила на Флотскую, платно. в субботу, мне там в 13 недель очень понравилось, и в этот раз пошла к тому же врачу и УЗИСТУ, просто сказка..... Ходила опять с дочей, папа собирался 2 недели и в последний день уехал в командировку(((( Пришли мы с дочей, заплатили 2000 как за простое УЗи с консультацией врача, и понеслось. УЗИСТКА была в хорошем настроении, по- этому смотрела нас аж целых 50 минут, сначала все для себя проверила, все мне рассказала, доче все показала, а потом сама, денег за это мы не платили, что в тройне приятно))) включила 3Д, и давай нам все в объеме показывать, и даже фотку объемную для нашего папани сделала)) сказали что все хорошо, срок был 22 недели, и самое гнлавное, наверное могу уже сказать, т.к. 3 раза уже нам это подтвердили, что будет у нас Сынишка
Хотя мне если честно до сих пор не верится)))
Вот так мы положительно на УЗи сходили, чего и вам желаю)))
Ну вот, куча всего рассказать есть, но дождусь вас и поболтаем))))
Я счас с мелкой в больницу, приду в 14,00 и будем трепаться))) ;)

Доброго утра всем!! ;)

Коротышка
что будет у нас Сынишка

Здорово :) ПОздравляю !!!!

Как доча, ждет братика? Ну и пусть не болеет больше :)

Коротышка
дома наконец интернет поставили

Хорошая вещь, больше не теряйся :)

доброе утро!!!

Коротышка
будет у нас Сынишка

Поздравляю!!!
классно, что узистка все так четко расскзала!!!

Девочки привет, кто нибудь уже озадачился приобретением коляски? или считаете, что еще рановато?

Привет, всем! я приглядываю коляску, но еще покупать рановато. Хочу Инглезину Софию или Витторию светленькую

Девочки, а видел кто нибудь детскую кроватку не только с ящиком в низу, но и с комодиком с боку, чтобы комодик можно было использовать как пеленалку?

Scrollka
кроватку не только с ящиком в низу, но и с комодиком с боку

видела, но не с боку, а комод отдельно, в дирижабле на втором этаже мамский магазин, не помню как зовется.

НастасьяЛ
озадачился приобретением коляски

так, пока в и-нете на картинках в основном.
Будет потеплее - пойду в обед гулять. У меня и Розы Люксембург и восточная от работы недалеко.

Scrollka
Хочу Инглезину Софию или Витторию светленькую

Эти тоже нравятся
но в последнее время склоняюсь к Литтл Трек

Scrollka
детскую кроватку не только с ящиком в низу, но и с комодиком с боку

Такую?
www.baby-store.ru/model_details.asp

[cit]НастасьяЛ
пасибо

Scrollka
Девочки, а видел кто нибудь детскую кроватку не только с ящиком в низу, но и с комодиком с боку, чтобы комодик можно было использовать как пеленалку?

Привет всем! я тут искала такую кровать есть она в м-не "Девять+" и ещё у нас на Уралмаше нашла за 5500. Знаю, что их Можга делает красивые очень они.
А по поводу коляски - это ваще %) то что я хочу типа с передними поворотными идут 2 в 1 они тяжелые, а мне на 4-ый этаж тоскать :( в итоге наверное и остановлюсь на Инглезине Кросс Магнум, самая легкая из трансформеров. Люльки конечно ещё легче, но мне они по весне не понравились в эксплуатации.

MayFlower
Такую?

во во точно, спасибо за ссылочку

НастасьяЛ
озадачился приобретением коляски

я присмотрела тоже Инглессину Классика ,что ли...мне только пока не дают ничего покупать, и мама и муж твердят, рано!!!
в декрет пойду, оторвусь... :D

Девочки, всем привет!

НастасьяЛ
кто нибудь уже озадачился приобретением коляски?

Я все хожу на сайты детских инет-магазинов, смотрю то на коляски, то на кроватки, хотя покупать мы ничего не планируем - коляска от первого ребенка осталась, ее сейчас юзают наши родственники, она трансформер и очень легкая и удобная, кроватка тоже у них, хорошая, мы к рождению ляли у них все заберем, а они на прогулочной коляске кататься будут. Хотя так и хочется что-нибудь поломать, чтоб новое купить. Но я пока даже на ползунки себе раскошелиться не позволяю, потому что только дай волю, как понесет. :D

из разговоров становится ясно, что рановато))), а я тааак уже хочу приобрести, но тоже что то останавливает

у меня уже есть одьялки всякие, постельное, одежка легкая ;) но это моя мама напокупала, у нее бзик больше моего :DСообщение было изменено пользователем 27-01-2009 в 11:46

Всем привет!

Коротышка

с возвращением!!! :rose:

Коротышка
будет у нас Сынишка

Классно!!! Поздравляю!!!!!! :rose: :rose: :rose:

Scrollka
я уж настроилась там в очереди посидеть. Когда приходила туда записываться, то офигела от очереди тамошней

я когда в 12 недель ходила как-то быстро проскочила :) полтора часа на все ушло :)

Scrollka
я приглядываю коляску, но еще покупать рановато. Хочу Инглезину Софию или Витторию светленькую

Я тоже вчера стала выбирать коляску, в интернете смотрю, подбежал муж, сказал, что коляска - это транспортное средство и поэтому его прнрогатива :D и выгнал меня из-за компа :D
Вобщем, выбрал Тоже Инглезину Софью :) и еще какую-то, не запомнила

НастасьяЛ
из разговоров становится ясно, что рановато))), а я тааак уже хочу приобрести, но тоже что то останавливает

я бы сейчас купила, но мне ставить некуда, вот весной переедем в другую квартиру и будем покупать :) а так бы я сейчас купила :)
А кроватка у нас тоже есть уже классная :) ее тоже брать не будем :)

а девочки, у кого есть опыт, поделитесь по поводу кроваток, на что необходимо обратить внимание и стоит ли покупать дорогую или можно обойтись вариантом подешевле, например российским

Всем привет! Я сгодня проснулась в каком-то плохом настроении. Оказалось денего нет, еды только на сегодняшний день, зп у мужа только в пятницу, у меня в след, поплакала с утра :( , приехала на работу, и вспомнила, что квартиранты еще не заплатили за 1,5 месяца, решила позвонить... И вот сегодня сказали завезут!

НастасьяЛ
можно обойтись вариантом подешевле, например российским

наши кроватки очень даже хорошие у нас была пр-во Можга, только теперь я возьму кровать-маятник, качалка не понравилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы