Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 подрастают во II триместр шагают!

Всем приветик! Тысячу лет не заходила к нам на форум! Ужас, как соскучилась по всем!
А я на больничном была целых 10 дней, отлеживалась после отравления... А ще внесите меня, пожалуйства в табличку с шевелюшками. У нас они начались 13 января в 18 недель :love: И чем дальше, тем сильнее! Так приятно!!!
А вы что уже все в мамские школы собираетесь? Пора уже да? Я что-то даже еще не думала об этом. Кстати, про школу "Обыкновенное чудо" могу сказать, моя приятельница, не так давно родившая, занималась там и мне рекомендовала ее. Действительно, по ценам там очень приемлемо и оптимальное соотношение цена-качество, много всего интересного рассказывают! Так что я, наверное, тоже туда пойду!

НастасьяЛ
какая стоимость посещений?

если полный курс с посещением в бассейне - 8 000 - 8 500, без бассейна - почему то дороже 8 800...
полный курс - псих.подготовка к родам, гимнастика, курс лекций, обучение родовым навыкам ну и плаю бассейн!!! :)

Julchik23
пригласили на презентационное занятие 12 февраля в 20.20

я тоже туда пойду. Девочки, будьте внимательны! Она группу набирает (занятия с 16.02) - 10 человек. И нужно, чтобы туда попасть внести хотя бы треть от всей суммы вот сразу на презентационном занятии, так что имейте в виду! Следующая группа планируется к запуску только в марте

Натушонок
Следующая группа планируется к запуску только в марте

В марте? юлин, а это поздно уже будет, да?

Натушонок

спасибо за информацию... :)

Привет всем!!!! А мы сегодня были на узи и нам насветили МАЛЬЧИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 :love:

большогл пребольшого, 29 в длину, 608 гр весу, (конечно, у папы в семье одни лоси - он 1,85 85кг, брат 187, 90 кг, старший 193 кг сто наверно весит, младший, правда, метр с кепкой и весит как мешок картошки, но ему ешще 5 лет) так что он ростом как в 24 недели, все, споры по имени закончены: Александр Иванович у нас))))))

Maro

Поздравляю :rose: папа то на УЗи был, видел чадо свое? как реакция?

Maro
МАЛЬЧИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

большогл пребольшого, 29 в длину, 608 гр весу,

Ого-го!!!!
Поздравляю :)
Значит твоя взяла все-таки ?
Папа не сильно расстроился?

Я тоже сегодня была на УЗИ, нам девченочу насветили, а точнее подтвердили. Потом была на приеме, дали мне сухое молоко мил мама. Единственное что меня беспокоит, так это два назревающих фурункула (на ноге и на боку).

**lusik**
папа то на УЗи был, видел чадо свое? как реакция?

MayFlower
Значит твоя взяла все-таки ?
Папа не сильно расстроился?

Папа на узи был, первое понравилось больше, т.к. там ребенка всего показали, а тукт кусками, 3д не стали нам делать, сказали в 28 недель приходить, а то так себе видно. папа не сильно расстроился, но потелефону брату сказал: мальчик, хотел правда девочку, но знал, что мальчик, и размеры его озадачили, то что выглядит на 23 -24 недели -как это так получилось? но врач сказала, что просто ему есть в кого таким ростомбыть, что это не возраст а рост.

K_a_t_y_a
Я тоже сегодня была на УЗИ, нам девченочу насветили

Молодцы!!! :rose:

K_a_t_y_a
так это два назревающих фурункула (на ноге и на боку).

Это пройдет (до родов заживет :D )

K_a_t_y_a
девченочу насветили, а точнее подтвердили

Сестренка будет у дочки :love:

Надо бы наверно табличку нашу найти и уже добавить в нее данные про шевелюшки про пол, уже мног кто на УЗИ сходил..

Maro
насветили МАЛЬЧИКА

K_a_t_y_a
нам девченочу

поздравляю

Какой сегодня день продуктивный!

Maro
А мы сегодня были на узи и нам насветили МАЛЬЧИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

K_a_t_y_a
Я тоже сегодня была на УЗИ, нам девченочу насветили, а точнее подтвердили

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
А мне завтра на узи - прям вся трясусь

MayFlower
Надо бы наверно табличку нашу найти и уже добавить в нее данные про шевелюшки про пол

не могу найти её что-то :(

Velvet
А мне завтра на узи - прям вся трясусь

Ни баись
Усе будит харашо

вот табличка, записывайтесь :)

не могу вписать. Впишите меня пожалуйста. Девочка у меня будет

MayFlower
Ни баись
Усе будит харашо

спасибо за поддержку! скорее бы завтра уже наступило

Вписалась

и мы с >K_a_t_y_a

вписались

пока девочек больше :)

MayFlower

спасибки. Девченки рулят :D (я по доброму, без обид)

Maro

K_a_t_y_a

мои поздравления!!! теперь уже точно можно по имени к пузожителю обращаться!

Maro
3д не стали нам делать, сказали в 28 недель приходить, а то так себе видно

вот ничего себе! выходит зря я на 3Д записалась на 22 недельки? (( вроде в форумах писали, что наоборот виднее все. а в 28 - это как, в качестве дополнительного? 3-е то только после 30 неделек

MayFlower
пока девочек больше

у нас тоже девочка, ну такааааая сладенькая, папа наш сказал, что похожа на маму, на мну то бишь...особенно нос, он у меня картошкой))), но доктор сказала, что все еще изменится))

Zuuu
а в 28 - это как, в качестве дополнительного? 3-е то только после 30 неделек

Мне обяснили так, что сейчас страшненько не надо, ну и уговорили, да и денег хватило бы только на узи 3Д и фотку, а тут узи диск и 2 фото, а после 30 сказали, что фот может не получится, так как места ему уже мало будет и видно плохо, а самое то в 28, ну просто если посмотреть дополнительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы