Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 подрастают во II триместр шагают!

Девочки, привет! я вернулась :P
как у вас дела я еще не успела прочитать - слишком много написали %) , у меня все нормально, малыш растет, живот тоже растет, ходила на узи, все нормально - у нас будет мальчик, муж как узнал, даже прослезился :P
на днях установят и-нет дома у меня, вот тогда и начну опять сидеть тут часами,
я еще в отпуске до конца февраля...

приветик, как давно тебя не видно было.

мама Лара
я еще в отпуске до конца февраля...

ммммммммммм счастливая :)

Приветики всем! А нас положили на сохранение :( 4 февраля пошла на узи, с утра проснулась и душа не на месте думаю чего-то сегодня будет, и вот на узи сказали бегом к врачу и в стационар ложиться.В итоге диагноз плацентит-утолщение плаценты :( Сразу очень сильно растроилась.Вот теперь лежать сказали недели две будем а потом отправят на повторное узи. Кстати срок нам меньше поставили чем врач, в итоге нам сейчас 21 неделька, узистка сказала вроде пацан там в пузике живет ;) и малыш зашевелился активно, уже точно чуствую.Сегодня сбежала с больнички на пару часиков чтоб помыться дома, и муж сейчас почуствовал что шевелится-так счастлив был :) Надеюсь что у нас все хорошо будет и скоро выпишут.

Приветики!

***SIMA***
А нас положили на сохранение

Ну что делать, мало кто этого избегает. Я вот на прием 13 пойду так тоже могут на дневной стационар отправить матка часто напрягается. Наконец-то я купила бондаж и одела, вот красотищща то, а то пузик по размерам у меня как в первую беременность в декрет пошла. И на работе все грят, что большая я :D

Всем привет!

Velvet
а когда на узи?

17.02 Я уже дни считаю)) поскорее хочется узнать, все ли в порядке, и пол узнать...

galunique
просто мне самой там было очень уютно

ага-ага, вот седня-завтра у них должно быть презентационное занятие, очень хочу уже сходить... тока у меня уреплазма есть непролеченная, очень боюсь, что в бассейн не пустят... как думаете, повлияет это? там сказали, что надо беременную карту показать - и скажут, можно или нет...
а школа "обыкновенное чудо" находится рядом с дирижаблем, б-р Самоцветный, 5, оф. 15. По всем вопросам можно звонить 89222273353 Наталья Ивановна. Очень милая женшина, мне все популярно объяснила и рассказала. А бассейн на 8 марта 126 - в детской поликлинике. Мне еще понравилось - там если абонемент покупаешь на 2 месяца - 300 р занятие, 1.5 часа, включена сауна, душ шарко и муж за те же деньги с тобой ходит. Муж у меня в восторге, я тоже. Осталось, чтобы разрешили... Так что вот, присоединяйтесь!

**lusik**
матка часто напрягается

а вы это как-то чувствуете? у меня вот седня ночью правый бок заболел - в районе талии, потом (извиняюсь) в туалет сходила по крупному - вроде прошло, щас опять... ну мы ремонтом занимались - думаю мож потянула... меня на йоге предупреждали, что щас гормон играет - можно мышцу потянуть и не заметить... да и если бы чего, думаю, с двух сторон бы болело.... и еще я тоже бандаж носить начала, без него уже чувствуется, что внизу живота натяжение кожи идет)) тааакая пузяра вылезла, и с каждым днем все больше))) причем так забавно, передом к зеркалу стоишь - все нормально, женщина, а в профиль повернеешься - бааа, пузанчик здоровый :D )))

Натушонок
а школа "обыкновенное чудо"

спасибо , попозже позвоню узнаю все, мне в принципе от дома не далеко...

Натушонок
бандаж носить начала

тебе врач посоветовала? вот не знаю нужно начинать носить или еще рановато? у меня пузик тоже сильно подрос :) смотрела фотки летние ,так сама себя не узнала...плоский животик был и пресс :D

Всем доброе утро!!!

Натушонок
вот седня-завтра у них должно быть презентационное занятие

не звонят что-то не зовут ((( уже хочется поподробнее все там узнать! класс! еще и сауна и душ шарко....
вы полный 10-ти недельный курс собираетесь брать или только бассейн?

Натушонок
причем так забавно, передом к зеркалу стоишь - все нормально

такая же фишка))) забавно

Julchik23
тебе врач посоветовала?

нет, не советовала, но у меня спина не очень хорошая и чувствовалось напряжение с позапрошлой недели - когда по дому работу делаю - не очень удобно с животом. Мне бандаж от сестры мужа достался, так что я решила попробовать - и понравилось) а так я прочитала, что его с 20-ти недель можно спокойно носить. Ну и если на позапрошлой неделе он слегка нелепо смотрелся на моем маленьком животике и муж надо мной угорал, что так рано его одела, то сейчас - вабще хорошо. И пол мыть и готовить, и убирать))

Zuuu
вы полный 10-ти недельный курс собираетесь

пока не знаю точно... возможно, от курса лекций откажусь - все это в книжках и инете прочитать можно, а вот родовые навыки и плихологическая подготовка, и гимнастика - 100% нужны. да и бассейн очень пригодится. Ну там посмотрим, главное, на первое занятие сходить. Я седня позвоню туда, спрошу. Если что узнаю - напишу)

девочки, а кто что думал по поводу подарков на 14 февраля? поделитесь мыслями, а то полный ступор %)

Натушонок

о ужас ,еще ведь день всех влюбленных!!! я не знаю ,что сегодня мужу на день свадьбы подарить %) может кто подскажет...а то как никака 2 года женаты!
у нас УЗИ будет подарком, т.к. идем на него 14 февраля!!! :D

Доброе утро всем!
С началом, т.с., трудовой недели.

Julchik23
врач посоветовала? вот не знаю нужно начинать носить или еще рановато? у меня пузик тоже сильно подрос

Я у врача на приеме спрашивала, она говорит - вообще-то я рекомендую с 24 недели. Но если сильно хочешь - можешь уже сейчас (на приеме была в 22 недели). Но я пока как-то не ощущаю, что он нужен. Хотя живот тоже хмм, подрос, причем растет он, я бы сказала, скачкообразно :) Т.е. вот он такой, такой, а потом раз - и уже ощутимо больше.

Кто какой покупать собирается? Посмотрела в аптеке - их там так много...

Натушонок
девочки, а кто что думал по поводу подарков на 14 февраля? поделитесь мыслями, а то полный ступор

аналогично, поэтому решила сделать просто вкусный ужин :)
На что-нибудь дорогое денх нету

Гвоздика
На что-нибудь дорогое денх нету

аутентично ((

Julchik23
а то как никака 2 года женаты

там типа бумажная свадьба - вот я и подарила мужу купоны романтические - типа ужин, любое желание, поцелуй... правда, так ни одного и не использовал :D валяются где-то

а муж мне доверенность написал на вождение нашим авто... но я так одна и не катаюсь))) ну и поужинали, конечно)))

Всем привет, девочки! С началом недели вас :)
а я сегодня на йогу не пошла, что-то вчера живот болел :( тянул когда садилась и вставала...В общем, решила не рисковать...Вот думаю теперь, эт нормально или нет?
Сегодня ТТТ все нормально!

Julchik23
у нас УЗИ будет подарком, т.к. идем на него 14 февраля!!!

Классный подарок!!! Я на первое узи ходила в день рождения мужа

Натушонок
купоны романтические - типа ужин, любое желание, поцелуй

хорошая идея!!! :D
купила только что шкатулку-рамку для фотографий...мелочь ,а приятно :rose:

Всем привет!!!!! Давно меня тут небыло, неделю почти. Положили меня на дневной стационар, капельницы ставят. Заехала на работу, все прочитала, что писали. Завтра на конецто идем на 3д узи утром, так что надеюсь будем знать Саша там али девочк какая. Пинается постоянно, вчера новую игру придумап ляль- сбегай мама в туалет - называется... Дома вчера холодно было, в туалет идти не сильно хотелось, так этот пузожитель просек это и давай лягать в мочевой пузырь, еле добежала, и так потом еще раз)))))

Натушонок
а вы это как-то чувствуете?

ну вот чувствуется напряжение и трогаешь живот, а он каменный, на УЗИ видно было как матка на дочу в этот момен напирает :(

Гвоздика
Кто какой покупать собирается? Посмотрела в аптеке - их там так много...

Я купила поясом как и в прошлую беременность, такой прорезиненный на липучках. Смотрела трикотажный что-то не понравился. Мой бондаж стоит 450 руб.
Ну я вот начала носить т.к. пузень уже большой и чувствовалось как кожа натягивается не хочу растяжек, да и полегче ходить в нем.

**lusik**
такой прорезиненный на липучках.

у меня такой же

**lusik**
матка на дочу в этот момен напирает

ой-ой, сочувствую... :( у меня подружка с такими же симптомами ходила на 33 неделе - поставили угрозу, отправили домой лежать, лекарства прописали. Ну она недельку полежала - все нормально ттт щас. Но постельный режим до родов остался %) Но она меня предупреждала, что щас матка может начать готовиться - и вот так же вести себя, как вы описали, пару раз в день на пару минут - это нормально. Так что надо просто проконсультироваться...

Я вот что хотела спросить: у меня вчера весь вечер кончики пальцев немели :( ни у кого так не было? эт почему так интересно?

**lusik**
Я купила поясом как и в прошлую беременность, такой прорезиненный на липучках. Смотрела трикотажный что-то не понравился. Мой бондаж стоит 450 руб.
Ну я вот начала носить т.к. пузень уже большой и чувствовалось как кожа натягивается не хочу растяжек, да и полегче ходить в нем.

в конце недели пойду выбирать :)
у меня, простите, пупок уже растянулся и куда он дальше растягиваться собирается - непонятно, выглядит это конечно "зачудительно". %)

Гвоздика
выглядит это конечно "зачудительно".

ага он потом выпирать будет, наизнанку вывернется :D и когда оденешь что-нить в обтяжку так забавно выглядит. В первую беременность у меня была 1 растяжка около пупка как раз %)

Velvet
у меня вчера весь вечер кончики пальцев немели

у меня пятка ночью немеет :D думаю, это из-за нарушения кровотока. Коленно-локтевая поза вам в помощь при таких симптомах. У меня после нее все хорошо)

**lusik**
ага он потом выпирать будет, наизнанку вывернется

наизнанку ? %O И что там с изнанки???
Самое главное, чтобы он потом назад вернулся %)

всем доброе утро!
вчера заезжала в школу Обыкновенное чудо , в принципе у них там хорошо, пригласили на презентационное занятие 12 февраля в 20.20!!!
так что наверно пойду туда... :) там у них и гимнастика и подготовка к родам, вообщем мне понравилось

Julchik23
вчера заезжала в школу Обыкновенное чудо

а какая стоимость посещений?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы