Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 подрастают во II триместр шагают!

Scrollka
У меня ляля перевернулась, надеюсь на узи чего нибудь увидят

ой как хорошо! а у меня так и лежит спинкой, похоже....

Scrollka
ляля перевернулась

расскажи как ты это поняла? %O

Детки до 36 недель могут переворачиваться мой старший до последнего лежал попой вниз на 36 перевернулся сам. Я иногда понимала, что крутится, а иногда и не замечала.

**lusik**
такую Бреви 2 в 1. Стоит только 17 тыс.

прикольная :) Тока цена у нее на www.dety-shop.ru уже 21000 %)

Может тогда уж 3 в 1 брать, с автокреслом сразу ..

Вообще цены на коляски растут ....
Заходила в выходные в а-ю беби на космонавтов
там инглезина магнум - 18 тыс,
виттория - 21 :(

**lusik**
я увидела коляску и влюбилась в неё, ой как хочу такую Бреви 2 в 1

Да красивенькая! И выглядит добротно! А в чем ее "изюминка", что она 17 тыщ стоит?

Ой, коляски - это вообще головная боль такая для меня! Как выбьирать их, какими критериями руководствоваться, ума не приложу!

Julchik23

пинает меня в мочевой пузырь так отчетливо и сильно (я думаю что она не головой же там бьется :D ), а раньше под ребра пинала в бок.

Scrollka

А как чувствуются пинки в мочевой пузырь? Это не больно?

Nanny
Ой, коляски - это вообще головная боль такая для меня! Как выбьирать их, какими критериями руководствоваться, ума не приложу!

Ну как - вес, цена, возраст (т.е. берете или люлюльку или транспортную систему), всякие доп. опции.
Мне в этом смысле очень понравился сервис на Яндекс. Директ - там прямо поисковик по коляскам. По крайней мере можно модель присмотреть и приценится. Потом найти такую у нас и "заюзать" в магазине.

Т.к. для нас вопрос веса очччень актуален, пока остановилась на варианте - www.akusherstvo.ru/magaz.php
смущают только колека - маловаты по-моему для наших дорог.

MayFlower
Вообще цены на коляски растут ....
Заходила в выходные в а-ю беби на космонавтов
там инглезина магнум - 18 тыс,

Вообще кошмар, интересно что разбег доходит до 4-х тыс. смотря когда завезли. Ну вот эта Бреви меня прельстила тем что вес у нее 14,4 кг, а мне таскать на 4-ый этаж. Я со старшим с февраля ездила на прогулке большой. Ему уже не интересно спать, лежать надо глазеть. И тут в люльке поездить до февраля а потом в прогулку.

всем привет. А как с такими красивящими колясками в больницу ездить? Её же оставлять надо.....

Гвоздика
пока остановилась на варианте -

Я катала такую, у подруги была, там нет ничего страшного что колеса маленькие, по снежным завалам не ходить всё, ранво по дорожкам гулять. Мне не понравились ручки, что не цельная, мне не удобно было такой управлять.

K_a_t_y_a
А как с такими красивящими колясками в больницу ездить? Её же оставлять надо.....

мы всегда на машине ездили, всё равно у нас даже оставить негде.

девочки, завтра узи, боюся я чего-то :(

Натушонок

Чего боишься-то? Все хорошо будет! Малыша своего увидишь! Один из самых светлых моментов в беременности!

Натушонок
девочки, завтра узи, боюся я чего-то

так не стоит)), я перед узи тоже волновалась и даже ночью оч.плохо спала, в итоге матка чуть в тонусе была, но это сказали вот из за этих ненужных переживаний)), наоборот завтра такой день радостный! встреча с лялей))...ну если можно так назвать

:love: пасиба, девочки! все правильно говорите)) вчера целый вечер бегала, некогда об этом думать было, а седня с утра у меня почему-то такой подъем и прямо радость предвкушения видимо, поборола страхи)) приду в 16.00 отпишусь, кто у нас, если, конечно, покажется))

Девочки привет! Пошли все гулять? На улице красотищааааа!!!!!!

Доброе утро :)

Nanny
Девочки привет! Пошли все гулять? На улице красотищааааа!!!!!!

А работать кто за нас будет ? :(

Scrollka

Velvet

Как вчера на узи сходили?

Nanny
На улице красотищааааа!!!!!!

привет всем!!! да уж ,в офисе не очень хочется сидеть!!!!!! %) а работать надо :(

MayFlower

А ну ее эту работу! Все равно в стране кризис! :dance2: :dance2: :dance2:

MayFlower

отсидели там часа 3,5, измучались все в духоте. У меня подтвердили гольфный мяч в сердечке, с почкой одной что то не то, но сказали что скорее всего это наследственное и особенность строения (нужно дальше наблюдать). Вроде девчоку обещают нам.

Nanny
А ну ее эту работу! Все равно в стране кризис!

как бы еше 2 месяца продержаться, даже почти полтора уже %)

всем привет!
погодка действительно чудная, солнышко вон даже! а вечером с работы выходишь - темнеет уже ((

девочки, как отпуск собираетесь брать - до декретного или сразу после?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы