Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 подрастают во II триместр шагают!

Я тоже склоняюсь к Инглизина Магнум, нравиться она мне по ходовым качествам, витамины мне в начале срока выписывали Пренатал, вит.Е и йодамарин. Хочу попросить мол.смесь для берем.

Мне выдавали в прошлый раз мол.смесь для кормящей мамы, такая кака я не смогла пить.
Зашла тут в магазинчик для пузика искала пальто, минимум 6 тыс :( а то уже куртка еле застегивается. Кто где видел выбор хороший пальто?

**lusik**
такая кака я не смогла пить.

вот и я также. Ну не лезет и всё тут..... хотя там столько полезного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вообще мне муж сказал, что может её ложкой есть, а не разводить. Доча у мен её так и лопаетСообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 14:00

**lusik**
Кто где видел выбор хороший пальто?

В эти выходные купила себе новую куртку на пузико, чего мне это стоило %) Какие я магазины только не обошла, вот с пальто как раз проблем и не было (большой выбор в ТЦ Мегаполис), а у меня пальто есть, решила, что 2 мне не надо, что практичнее с ребенком будет куртка, а это оказалось очень сложно найти такую куртку, чтобы и сейчас подошла и осенью я ее тоже носила)))

Мне в прошлый раз давали какую-то смесь, правда не как беременной, а как кормящей уже, на молочной кухне....
Ниче такая была, нормально я ее ела..
Правда дали одну банку и не давали больше .. %O

А щас ниче не дают... раньше у них в кабинете много этих банок стояло, а в последнее время я их там не наблюдаю...
Интересно, эта смесь где-нибудь в магазинах продается?

**lusik**
Кто где видел выбор хороший пальто?

Так то щас везде ярмарки пальтовые проходят и в ДКЖ и в доме офицеров.
На кировградской магазин русское пальто есть - там тоже достаточно большой выбор...

У меня как раз пальтишко старенькое трапецией есть... Но в нем холодно пока..
А пуховик тоже застегивается уже с трудом...
Хожу пока в шубе - жарко и жалко, а что делать

да вот это точно проблема что ходить не в чем...да и выбора чтобы купить совершенно нет,все в основном приталенное и еще и с пояском %) да и покупать не практично на один сезон...хочется что-то такое чтоб носить можно было бы потом. Я вот тоже хожу еще в шубе...благо что у нас еще прохладно, сегодня так вобще утром -30 было. %O

K_a_t_y_a

спасибо! я уже нашла)) по медгородку посмотрела у нас там недалеко в аптеке не сильно дорого обшлось

***SIMA***
весенняя депрессия начинается

такая же фигня, тока у мужа еещ больше. Вчера свободный вечер был для домашних дел, мы поужинали и спать легли... противно все...

всем привет! я тоже близка к депресии :( , сегодня с утра взвесилась, вес больше ровно на 500 гр., чем вчера, т.е. вот за счет чего возможно за сутки прибавить пол кило, в голове не укладывается, такими темпами за беременность не мудрено кило 15 прибавить. ужос))) А мы в субботу в театр идем, Камерный, на Варшавскую мелодию или историю))), не помню)

Доброе утро :)

НастасьяЛ
за счет чего возможно за сутки прибавить пол кило

Сутки - не показатель. Сразу фильм вспомнила про Дениску, где он пили минералку специально, чтоб ровно 25 кг весить.
Может завтра утром вес уже будет меньше...

Че-та мне ваще не до депрессий, детки скучать не дают. Вчера мелкому выдрали зуб - утешала бедняжку весь вечер.
А старший покрасил волосы в радикальный черный цвет %)

MayFlower
радикальный черный цвет

смоется))), а какой родной цвет?

НастасьяЛ
а какой родной цвет

Так то не слишком утром заметно было что покрасил, хотя сильно рассматривать его некогда было.
Он красился, когда мы уже спать легли
Темно-русый он, а может и шатен...

НастасьяЛ
т.е. вот за счет чего возможно за сутки прибавить пол кило

ну по идее это выпить две кружки чая и не сходить в туалет. у меня так бывает. по-моему, вес такая штука, которая гуляет туда-сюда...

Девочки, а вам бандаж на работе не мешает? мне вот сидеть очень неудобно :( снимаю :(

Velvet
а вам бандаж на работе не мешает?

а я бандаж не ношу почему то

Velvet
Девочки, а вам бандаж на работе не мешает? мне вот сидеть очень неудобно снимаю

А я нормально откидываюсь на спинку кресла и ничего, вот если сидеть ровно то да мешает, вот мне когда за рулем еду вечером давит, к вечеру пуз больше становится почему-то %) А без бондажа кожа уж очень натягивается не хочу чтобы на животике потом разрывы были.
А у меня нет никакой депрессии, наоборот настроение отличное, нам на днях привезли детскую кроватку с комодом друзья отдали такая красота. Мне вообще только коляску надо покупать остальное всё есть :P

Всем привет!!!! :) А я вот еще даже и не купила себе бандаж, все никак не соберусь

**lusik**
вот если сидеть ровно то да мешает,

Вот мне тоже так...Плюс у меня бандаж специальный ортопедический.... большой.... :( прям впивается...Я когда иду куда-то, то в нем, а на работе снимать стала, а то больно... :(

Velvet
Девочки, а вам бандаж на работе не мешает?

А вообще от него плюсы есть какие-то?

MayFlower
А вообще от него плюсы есть какие-то?

У меня спинаа больная, поэтому мне он очень помогает. когда ходить много нужно оч хорошо спину разгружает. НУ и животик хорошо держит, врач говорит, эт для ляли хорошо

Всем привет!!!

MayFlower
вес больше ровно на 500 гр

у тоже такая же ерунда, сегодня на 0,4 кг в плюс. Вообще врач прописала мне белковую диету (мясо, рыба, зелень, исключить сладкое и мучное), общая прибавка была 8,4 кг, за 2 недели скинула 2 кг. Но вообще понять не могу, вес скачет. Теперь каждое утро записываю результат и хочу показать врачу. Единственное, с чем это связываю, что вчера в 9 вечера творог съела. Врач рекомендовала после 19 есть только яблоки и пить кефирчик...

261278

Спасибо за совет подойти к Басковой. Т.к. мой врач на учебе до конца мая - я перешла к Басковой, она меня взяла на учет - мне очень нравится. :)

олеська
за 2 недели скинула 2 кг.

ну я тоже скидывала, но не потому что не ела, а видимо были отеки, начала пить постоянно брусничный морс и все как рукой сняло)), а с весом мне тоже ниче не понятно, каждое утро взвешиваюсь и каждое утро разный)))

Всем приветик! Только что пришла от врача. за 3 недели прибавка в весе 100 грамм!!! Я думала, что в связи с праздниками и обжираловкой минимум 3 кг набрала :D , врач сказала, что это нормально. беспокоится нечего.
Декретный мне положен с 23 марта, но мы с врачем поговорили и они меня отправят с 1 апреля. вот такие дела.

всем добрый день!
Чего-то я сегодня плохо себя чувствую очень :( то ли погода, то ли заболеваю (хвост, как грится, ломит).
Бандаж я одеваю, когда надо идти куда-то (в смысле - двигаться долго), на работе снимаю - жарко в нем сидеть и деть ближе к вечеру пихаться недовольно начинает. А вот если двигаться - очень полезная вещь :) Спину разгружает и животику удобно.
Раскажите, кто как брусничный морс готовит? Не знаю, что уже попить вкусного - чай надоел, кофе невкусно, компот/минералка/соки - надоели :)

И еще мне почему-то постоянно душно - дома все окна на распашку открываю. Хочу у врача спросить - может это ненормально? Но на прием только через неделю.

я в блендере размельчаю ягоды, потом чечез сито протераю и разбавляю кипяченой водой. не варю, чтобы больше витаминов было. а правильней- вскипятить воду, положить ягоды в марле и варить мин 10, ягоды выжимаем- готово.

когда у меня был сильный токсикоз я пила только брусничный морс, покупала мороженную бруснику, кипятила в кастрюле воду, закидывала в кипяток бруснику и все - не кипятила ягоду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы