Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 подрастают во II триместр шагают!

Всем привет!!! И с праздниками прошедшими!!! А у нас 26 и 2 дня!!! поздравляю с переходом в третий триместр!
А меня вот вчера как крючило чегото (живот как будто скрутило) на несколько секунд, а муж так серьезно говорит: я не боюсь роды принять, а я ему какие роды, ты что обалдел?????7 %) %O сразу отпустило....

Maro
я не боюсь роды принять, а я ему какие роды, ты что обалдел?????7 :D
:D :D Вот мужики,у меня тоже как че скажет хоть стой хоть падай

Привет всем!!! Ходила в пятницу к врачу, сразу после корпоративки :D вот смысл мне было на весы вставать, сразу минус полкило :D ну ладно хоть прибавка небольшая. Записалась на коагулограмму аж на май записали %O я что-то уже и не помню что это? Назначили мне дату выхода в декрет 30 марта Вот буду гнездоваться дома, муж ремонт доделал надо обустраиваться, а то стенку мебенльную продали и из мебели комод и 2 кровати :D
Я тут сравнивала ощущения от лялек своих вот сын себя ну совершенно по-другому себя вел в животе так меня пинал, что я загибалась лежал до последнего ногами вниз, а доча и лежит всё время правильно и меня не обижает. Крутится вертится, но не пинает больно :love:

Velvet
нам 26 недель и 3 дня

Maro
А у нас 26 и 2 дня

а мы еще маленькие... нам 25-я неделя пошла только)))

cit]Maro
живот как будто скрутило) на несколько секунд[/cit]
скорее всего, это схватки тренировочные (вроде называются схватки по брекстону, но могу ошибаться). На несколько секунд - это нормально. Просто глубоко подышите пару раз перед (если чусвтвуете) и после.

**lusik**
в животе так меня пинал, что я загибалась лежал до последнего ногами вниз

прекрасно понимаю :D сын ваще не жалеет. Перед сном вчера революцию учинил... не понравилась ему видите ли коленно-локтевая поза. Я аж испугалась как он пинался и колотился. Дак еще и ногами прямо в низ лупасит, думала пробку мне выбьет всю нафиг :D

кстати я в очередной раз спросила про выдачу положенных витамин, в ответ опять услышала "Гос-во нам пока ничего не выделило" ага должны кальций выдать как минимум, бесят уже.

А я сходила щас в обед на Розы Люксембург посмотреть коляски и кроватки. Как-то не впечатлилась.
Вроде продавцов в зале несколько, но все стоят и молча наблюдают, никто не подходит и не спрашивает есть ли вопросы...
В то время пока я там была, уборщица мыла пол как раз между колясками и очень медленно.. Вроде хочешь подойти и посмотреть - а неудобно мешать человеку...
На кроватках есть хоть какая-то информация о производителе, всяких характеристиках. На колясках же только цена. Вот и гадай как эта модель называется, вколько весит, что входит в эту комплектацию..

И самое главное - мне ничего не понравилось :( Я все думала, что и-нет - это одно, надо живьем посмотреть, выбрать то, к чему душа лежит - ни к чему не лежит, получается пока...

Надо еще на восточную будет сходить пока работаю - может там больше повезет :)

Всем привет!!! С прошедшим праздником :) !

MayFlower
на Розы Люксембург мы были на прошлой неделе. Также хотела пощупать, покатать ... Продавцы очень неохотно чего-то там говорили, дорогие коляски вообще стоят на полке высоко, до них не добраться. Спросила про прогулку, которая прилагалась к коляске за 40тр - мне ее даже не показали, указали на другую коляску, сказали, что подобная будет... А если я действительно соберусь покупать такую дорогую коляску... мне ее тоже никто не покажет? Чего в ней такого особенного, хотелось бы посмотреть, покатать, понять как она по весу, маневренная ли... Короче говоря, сделала для себя вывод, что советоваться по коляске лучше в другом месте. Да, кстати, цены там не самые маленькие. Я присмотрела для себя Пег перего скейт, здесь она стоит 26 тр, в инет-магазине - 20.

MayFlower
А я сходила щас в обед на Розы Люксембург посмотреть коляски и кроватки

вчера там были! нас консультировал продавец с большого перепоя :D

MayFlower
выбрать то, к чему душа лежит - ни к чему не лежит

такая же фигня... ничего нет такого, что прямо бы очень понравилось...
Я вот вся в сомнениях...взять просто люльку (например инглезину Софию) или 2 в 1???
как считаете, девочки? что нашим деткам лучше подойдет?

олеська
присмотрела для себя Пег перего скейт, здесь она стоит 26 тр, в инет-магазине - 20.

мне тоже она понравилась!

олеська
Спросила про прогулку, которая прилагалась к коляске за 40тр - мне ее даже не показали, указали на другую коляску, сказали, что подобная будет...

точно так же было

я СЕГОДНЯ ТОЖЕ В МАГАЗИНЫ ходила, оч. понравилась коляска Globy 3в 1, в и-нете я их не нашла, и стоит 14500. Классическая люлька,( такая класная :rose:), летний вариант и автокресло. Цвет: розовый с серым, голубой с серым, серый с черным и коричнево-бежевый. выберу себе в голубом цвете или серо-черном. Вообщем я влюбилась!! Коляску трансформер с не хочу, она была у меня в прошлый раз.

мама Лара
оч. понравилась коляска Globy 3в 1, в и-нете я их не нашла, и стоит 14500

название точно так? не такая?
www.kolyaskaspb.ru/base.html

**lusik**
про выдачу положенных витамин

мне выдали сухое молоко Мил мама. Я не могу его пить :( . Отвращение какое то у меня. А маме моей понравилось, говорит неси ещё :D

А я записалась в понедельник на 3д узи. с видеозаписью, и фотками

Maro
мне выдали сухое молоко Мил мама. а это зачем?для чего его пить?

%O Это не мне дали, мне вообще ниче не дают бесплатно!!! Не знаю почему от меня написано

Maro

ой извиняюсь...вроде нормально цитировала %) комп видимо тормозит, вопрос для

K_a_t_y_a

мне выдали пока что только витамины и железо... а сухое молоко - нет... видимо срок еще не подошел)) ну у нас вчера консультация по питанию была - там сказали, что лучше го не пить, там сплошная химия..

а про коляску - я хочу модную какую-нть (со сменным коробом), а мужнины родственники говорят - бери у сестры, а там коляска непонятная какая-то... :( ну я вот думаю возьму ее, на балкон поставлю - пусть там стационарно стоит, в ней ребенок спать будет летом, а сама все равно ребенку красивую куплю... :P

Натушонок
мне выдали пока что только витамины и железо... а сухое молоко - нет...

мне тоже, а вообще я читала где-то, что беременной положено медикаментов за беременность на 600 руб

в нем очень много витаминов. Можно сказать что все витамины и вещества в нем имеются.

А про коляски сколько не читала не смотрела, пришла к выводу что возьму Магнум, самое оптимальное, люлька хоть и легче, но по опяту по весне уже неудобна будет, а 2 в 1 смысла для меня нет, я без лифта поэтому буду брать наилегчайшую прогулку наподобии как была Бреви Грило :love:

НУ вот мы в Полевском еще смотрели коляски, ну там хоть по сравнению с городом подешевле, только выбор ооочень маленький.

А я уже определилась с коляской, хочу взять Инглизину виторию, это короб-люлька. Прокатаемся в ней годик и купим легкую прогулочную коляску.

**lusik**
кстати я в очередной раз спросила про выдачу положенных витамин, в ответ опять услышала "Гос-во нам пока ничего не выделило"

А мне один раз дали бесплатный рецепт на витамины (Сана-сол - 300р.) и рецепт на Кальций D3 - 200р.

Настер
беременной положено медикаментов за беременность на 600 руб

тогда я лимит давно исчерпала... мне витрум пренатал выдали на 350 р и 3 упаковки железа каждая окло 150 р ))) видимо, кальций и молоко уже не светят))

кстати, девочки, кто-то еще пьет витрум пренатал? не знаете, где подешевле купить можно?

Натушонок
где подешевле купить можно?

ну можно на сайте одном посмотреть, ссылку могу в личку скинуть. Или скажите в каком районе вам удобнее купить?

у меня вроде весенняя депрессия начинается :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы