Тема закрыта

Причина: 0

веселятся ноябрятки, в декабре их ждут подарки (ноябрь 2007)

Всех с наступающим!!!
Ёлку тоже, конечно, нарядили, но только что, и пришлось поднять повыше, чтобы хоть немного постояла :) Как дальше будет - не знаю. У всех же, наверное, детки ёлки разоряют :)
У меня дилемма: бабушка готова взять ребёнку к себе на ночь, а я и хочу, и жалко почему-то... Но есть ещё время подумать.
Всем отличного весёлого праздника, полезных подарков и чтобы завтра голова не болела :dance2: Сообщение было изменено пользователем 31-12-2008 в 13:18

девочки и мальчики всех с наступающим Новым Годом! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Настя (Юнасть) -с Днем Рождения!

елку, да повыше убрала, а то уже раз 10 разбирали
фотки уже теперь только в след. году,
а комнату еще не украшали, вечером бум

счастливо праздновать :dance2:

Это фотки со вчерашнего праздника у нас, дед мороз приходил к нам, а на утро дочь сказала, что елку надо убирать уже, праздник прошел.

мы оставляем Ивана дома, забираем старшую и уходим в гости к сестре мужа, будем праздновать там.
У меня ребенок вот как вчера в кровати отрубился.
ну и фотка с праздника, он шибко девочек в красивых платьях любит

Минутка свободная....

Девочки и мальчики, а еще мамы и папы!
Поздравляю вас всех с наступающим!!!!
Желаю вам здоровья крепчайшего, настроения новогоднейшего, неба голубейшего, солнца ярчайшего, следующего года безкризисного и вообще самого-самого наилучшего!!!
А нам с вами лично, девоньки, желаю любви, благополучия и семейного и финансового и ТЕРПЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
:):):)

Аня, Ивана классно в отрубоне поймала :)
А чего Софья такая невеселая?

Ну все, пошли гулять, а потом уж новгодний стол надо будет готовить... так что до завтра

Всех всех с праздником. Чтобы все мечты в новом году осуществились и чтобы детки не болели и всегда радовали мам и пап. :rose: :rose: :rose:

ааа) с наступившим!!!! дечонки, ну как он, новый год?! а мы почему-то вообще не пили, нам и без того было весело)) сын проспал 12:00 и обращение президента, а мы встретили с сразу спать пошли :D и так с 18:00 отмечали - очень много было конкурсов для взрослых,намерились безразмерных панталон и прочих атрибутов, а ребенок наш на горке детской накатался - быстро очень освоил, устал и отрубился потом)) :P

Я как лохушка, все пропустила, не могла зайти, не принимал логин и все. Значит так: всех с наступившим новым годом, всем желаю счастья, благополучия, пусть все у всех будет просто замечательно, удачи во всех делах, любите и будте любимы
[img]s16.rimg.info/765aeff0ab466af7ff50ac78abef62cd.gif[/img]

Всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!

Ой, девочки.......ну и новый год у меня был....первый такой
Женька спать лег у меня только в час ночи, НГ с нами отмечал. Это я его уторкивала с 10 часов вечера, мы успели 3 раза обкакаться, 3 раза покушать и срыгнуть как следует на весь диван. Я заколебалась бегать между Женей-кухней-туалетом-залом. Заснул тока после всех бомбежек во дворе. Все пересмотрел салюты, сегодня весь день рассказывает про них: бам-бам-бам. И от окна не отходит, только услышит где грохот, начинает орать, чтобы его на окно посадили. Я уже папику предложила стульчик детский поставить около окна, чтобы сидел смотрел.

Давайте хвастаться подарками детишкам от Деда Мороза!
Нам Дед Мороз подарил огромный трейлер с песочным набором и серпантинку, а страшему (представляете? сел ведь и написал письмо Деду Морозу о подарке, хотя все ему рассказали. Не поверил!) говорящую карту Мира.
Алеша сегодня аж в 7 часов утра соскочил, подарки пошел искать :D
ну довооооооольный
Я потом сфотаю и выложу подарки :)Сообщение было изменено пользователем 01-01-2009 в 18:03

С наступившим, всем мира, счастья и добра! А то злые все становятся с кризисом этим.

Ой, а подарками хвастаться хочу. Соне дед мороз принес куклу Русалку, Ивану пианино, маме кофе-машину, так что вэлкам ко мне на супер кофе, еще мне сумку новую прикупили, я такая вся довольная. Завтра утром детям поставлю палатку из Икеи, ну и все следующие дни Соне дед мороз будет книги приносить, и разные раскрашки.

Матвею дед мороз принес книжечки (наконец то мы стали увлекаться книжками), завтра еще прикуплю чего-нибудь. Ну а сына порадовал меня: сегодня после гостей я пол помыть пошла, тряпку намочила и тут вспомнила про кашу на плите, тряпку бросила на пол в коридоре, а сама бегом на кухню, прихожу в коридор, ребенок на корточках пол моет, не поверите но он так чисто все помыл, встал и тряпку грязную в ванную бросил, далее я тряпку мою, а он унитаз давай ершиком чистить, ну вот такой сынуля хозяйственный стал :D . А еще у мужа стало получаться Матвея спать укладывать, теперь могу спокойно положить ребенка спать и пойти в ванной помыться и не беспокоиться о том, что если соска выпадет то надо только мне бежать и заново убаюкивать.

Сегодня с мужем вот в кино ходили на Обитаемый остров, очень понравилось, решили еще сходить на любовь-морковь.
Ау-ууу, где все пропали, празднуете :D , а то я тут сама с собой разговариваю второй вечер :D

мы тоже хотим в кино, сегодня нас отпустили погулять, но мы в гости поехали, по-общаться, а в кино все равно охота, поедем наверное завтра.
У нас сегодня коттедж за городом вскрыли, само странно ничего не взяли, даже не на пакостили, странно, то ли их спугнул кто-то, то ли разведка боем былаСообщение было изменено пользователем 02-01-2009 в 22:30

Fanya
У нас сегодня коттедж за городом вскрыли, само странно ничего не взяли, даже не на пакостили, странно, то ли их спугнул кто-то, то ли разведка боем была

Самое главное, что обошлось и все нормально

Fanya
У нас сегодня коттедж за городом вскрыли,

может, просто попраздновали и убрались? не то дорого нынче коттеджи снимать... кризис как-никак.

а у нас дед мороз ребенку принес большущее пушистое полотенце, книжки, машинку с пультом управления(точнее экскаватор), свитер и уже не помню чего...)) мне - сертификат в парфюм магазин на 2000 и денег на новые очки...)) пообещали еще обоих на дельфинов сводить а еще я себе на нг купила золотое платье и туфельки - все оценили!!!! жаль, пока фоток с нг нет, обязательно похвастаюсь)))))))

А вот мы с дочерью в Новый год такие красотульки были

Поздравляем всех с Новым годом!
Маринка с бабушкой и дедом ездила на елку в филармонию (сегодня) и в кукольный театр (25 декабря).

Последняя фотография - с дедом в кукольном театре (правда, снежинку с ободка уже оторвала, рог получился)

суперская снежинка.
А мы не стали в этом году никуда вести, так как все таки еще малы, не охота хватать заразу.

Всех с наступившим Новім годом!
Начну в фоток - на одной наша мадама уже обручи примеривает,
на второй старший "захватил" подарок Дашин, которій мне больше всего понра - надувное бревно, прозрачое, в нем шарики звенящие, на нем рисунки тематические - коровки-курочки и пр.

Детки на НГ вели себя хорошо, улеглись до полуночи, встали только в 8 (єто же на целый час позже!!).
1 января с мужем помчались на утренний сеанс, традиция такая :) , пошли на Стиляги и не ошиблись, понравилось!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы