Тема закрыта

Причина: 0

веселятся ноябрятки, в декабре их ждут подарки (ноябрь 2007)

юнАсть
"вожделенно-запретное"

у нас это ножницы %O

1Варвара
Настроения всем без кризисного и новогоднего

и вам того же
мы елку пошли украшать с детями

Мышь белая (ех.Саввкина мать)

какая хорошая лапушка!!!

юнАсть
Девушки, а как вы малявам ноготки подстригаете?

стригу быстренько первый ноготок и целую пальчик - ему нравится - остальные подставляет)) самый сложный последний ноготь, когда надоедает ему эта игра((

ходили сегодня с одногруппницами в васаби, детеныша, как обычно с собой) нам принесли детский стульчик, маленькую ложечку, отдельные приборы для ребенка, заказали ему рис - чуть-чуть совсем пожевал, покидался, народ повеселил - строил глазки всем подряд, "пародировал" моих подруг) так весело провели время!)

а в каком васаби сидели, я что то не видела у них детских стульчиков. тож захотелось сходить туда, мой любимый ресторанчик японской кухни.

васаби на Малышева-Р. Люксембург( напротив центр. гостиницы). стульчики там приносят официанты...

Вот хочу показать нашу елочку. На большее меня не хватило :) Вторая фотка почему-то без вспышки получилась, ну основные моменты видно :)

Хвастайтесь детками в новогоднем интерьере!

У нас очередное достижение - Женя начал залезать на диваны, вчера уже чуть не кувыркнулся на спину с дивана от такого своего нового умения

Да, еще и кусаться начал :( Алешка уже с синяком ходит

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
Женя начал залезать на диваны

молодец!!!
а меня Славка замаял -на дне его рождения мы пели песенку "каравай" - до сих пор меня трясет каждые 15 минут - хоровод с ним надо водить, показывать, какой вышины-ширины-низины наш каравай. ничего себе! почти 2 мес прошло, а еще помнит))) вчера в магазине увидел елочку - глаза оргомные-огромные стали, а в них такой восторг, ни вдохнуть, ни выдохнуть...! подошел и как трясонул елочку!!! напыленный снег так и посыпался! мамашка-дурочка)) новые туфельки примеряла, не успела на одной обутой ноге допрыгать и предотвратить. но нам простили...))) :D

елочка.JPG (405.3 Kb

скромненько :D ,
а комната - красиво

у нас каравай пока отошел, счас рулит - мишка с куклой и елочка, которой холодно

фотками завалить могу , но только или никто не смотрит, или они только мне интересны :) ниче не пишут и свои не выкладывают... :(

Лен, выкладывай-выкладывай!!!!! Я смотрю всегда, даже если не пишу!!! Хочу!!!!

Привет всем! У нас так все простенько, везде фонарики только да чуть-чуть дождика. Примерно вот так

а вот мальчишки

Максу когда одели этого медведя, дак Павлик песню пел про ёлочку, а он крутился по кругу и в ладоши хлопал, а потом снимать не хотел медведя. Хохотали весь вечер :D

Классно, Оль! На видео зписали?

Я тоже 2 гирлянды по комнате рассредоточила, тока забыла их включить, когда фотала. Классная получилась иллюминация! А еще сантаКлауса включаем и Женя в пляс идет.....:D

Нет Наташа на видео не снимали, Павлика только на праздниках снимала и все. Может когда на ёлку пойдем в дека дак засниму там. У нас тож Сантьа поет, только я его не сфоткала

Всем привет! Поздравляем с наступающим новым годом!!! Всего самого хорошего ... деткам здоровья....
на тему елочек , тоже покажем какая у нас елочка ... а еще мы традиционно сделали календари в падарки ...тоже вот хвастаемся...

и еще фото...

Света, елка почти как у нас :)

А насчет календарей спрошу - долго делают? Я тоже хочу заказать, только наверное поздно уже, ну хоть на Рождество подарю

Всем привет! С наступающим Новым годом!
Нам вчера бабушка подарила домик для Жени (типа палатки), они сейчас там вдвоем с котом тусуются :D
А вот наша елочка, правда на фото как-то не очень, в жизни лучше!

Я свою по-позже сфотаю и выложу, совсем ничего не охота делать.

А насчет календарей спрошу - долго делают?

Наташа , нам делали три дня ... там была акция один заказываешь второй в падарок ...

ой, какие все молодцы, обновогодили квартиры!!!) а у нас гирлянды хаотичные какие-то получилсь, ни елочек, ни цифер мишурой не выводили(уф, завтра так же сделаю, а сейчас лееень) сегодня всей семьей попраздновали немножко - завтра разбежимся по своим компаниям... так классно посидели, но... влезть бы мне после такой обжираловки в новогоднее платье!!!!!!! ээх... завтра до 9 вечера буду кефирчиком питаться...

kasatik
IMG_1189.jpg

супер!!!

я самая ничегонеделающая, кажется, в этот день :D никого на форуме нет. вчера отмыла до блеска всю квартиру(в 7 утра контрольный выстрел - с тряпкой по квартирее пробежалась), на сам праздник идем к друзьям, да и то готовить (возьмем с собой пару с алатов и закуски) будет муж... :P эх.. этот новый год!!!
Девчонки! пусть в нем будет много всего - счастья, улыбок, радостных событий, взаимопонимания и поддержки близких во всех даже самых бредовых идеях :D . пусть наши детки будут здоровы и послушны, радуют нас своими достижениями, пусть все хорошо будет у наших родителей, ничего не болело, не скрипело. пусть закончится, наконец, этот кризис в стране, цунами, наводнения и прочие прелести пусть обходят стороной, а над головой почаще светит теплое солнышко!
с любовью, Даша и Ясенька. :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы