Тема закрыта

Причина: 0

веселятся ноябрятки, в декабре их ждут подарки (ноябрь 2007)

Ну и погода просто жуть, мрак и все все эпитеты, которые можно отнести к нашей погодке. Как Гулять то?

Февралина
Как Гулять то?

Планировали в выходные на природу выехать, но в такую погоду только до ОДО добрались :)

и еще парочка ;)

Lee-loo
мужчина в кровати!!

мужчину этого маленьково я все таки переложила в свою кроватку, а папа приехал он проснулся и опять со мной только спать. Папа у нас строгий оказался, хоть и соскучился, и Матвея опять к себе в кровать отправили.

Девочки, а ваших деток когда сопельки от прорезывания зубов, Вы чем лечите. У нас вот вроде и не текут, но носик сопит и чесать его можем, капала уже и аквамарис и назол и називин, все бестолку.Уже недели 2 так ходим, ждать когда зубы прорежуться и сопелки сами уйдут али как? %)

Lady Natale

у нас проходят обычно, когда зубы вылазят. а тут следом 15 и 16 зуб намечается, чувствую, еще неделю течь будут, пока все не вылеет(( толку капать почти нет. чистим нос, чтобы не кашлял

Lady Natale
Вы чем лечите.

ингаляции, похлопывания по спинке (массаж), частое питье теплого (мы чай с ягодами -заморозкой любим).
Сегодня-завтра пойдем сдаваться врачу, пусть снимает нам бронхит, тьфу-тьфу-т - не кашляяем, не сопливим :)

Всем привет!
Нам тока вчера поздно вечером инет дали, на ваще как без рук :)

К нам дедушка из Пероуральска приезжал на выхи, подарков надарил :) теперь у нас две каталки :)

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)

привет!!! потеряли уже и вас и Ксюшу... совсем без вас тишина :)

слушайте, дни ужасные, темно на улице спать охота.
Я в пятницу с подружками по дому до 3-х ночи пировала, из подъезда в подъезд ходили, с утра в субботу болела, все пить больше не буду. Дочку в субботу в кино водили, они с папой на один фильм пошли, а я в это время на "Женищины" сходила, хороший фильм такой. А вчера дочь и папа в музкомедию ходили, а я спала с утра, у нас дед ночевал, так он с Ванюшкой водился, а я до полдвенадцатого утра спала, так хорошо выспалась, просто красотень.
Сынок у меня разговорчивый такой стал, по своему ходит разговаривает, ручонками разводит, а вот под утро совершенно спать не дает, возится, покрикивает, так устала уже, охота лечь спать, и только утром проснутся. У вас как под утро, спят или тоже стонут и ворочаются?

Нификушки, Ань, у тебя от пересыпа голова не болит? Я не могу так долго спать. Вот на прошлой неделе от усталости все (акромя папы) до 10 дрыхли, так башка потом трещала целый день и проснуться никак не могла. А вообще погода так влияет, мне кажется.
Женя у меня под утро тоже плохо спит, приходится из-за него просыпаться-засыпать вощим фигня какая-то....
А сегодня я уже сгоняла за талоном в поликлинику на ЭКГ. Вот красота в поликлинике на Орджоникидзе, народу нет, не то что в нашей.....
У нас чего-то там с желудочками не порядок, вот сдам кровь, ЭКГ сделаем и 25 декабря идем к ревматологу.

А сегодня последние врачи невролог и хирург.

У нас чего-то там с желудочками не порядок

кто у вас это услыхал?

А голова с пересыпу не болит, так как спать раньше пол первого ночи не ложусь, ну так охота в тишине и спокойствие кино посмотреть, когда никто к телеку не лезет.

Блин, вспомнила, нам тоже кровь надо сдавать, но как вспомню, что утром надо встать, одеть и тащить его на кровь, благо через дорогу поликлинника Трансмаша, можно там сдать кровь, пусть и платно, зато, в тишие, спокойствии и без очереди.

Мы уже в сентябре делали ЭКГ, так там и услыхали. Вот, думаю рановато выпросила направлние на повторное ЭКГ, ну да ладно, пусть будет

Fanya
Fanya

завидую тебе, красота одним словом. %O

Ну и где все?

Мы приехали и з поликлиники. Оказывается, мы у невролога были на каком-то учете...она нас сняла с него. Радует, что все ОК.
А хирург нам сказала, что с нашей плоско-вальгусной стопой надо электрофорез и амплипульс делать 4 р в год, парафин+массаж

то с нашей плоско-вальгусной стопой

хм, наш хирург даже близко наши стопы не смотрел, только спину, нагнул, и все.

Я кино лежала смотрела "Платон" суперский фильм, с неожиданным концом, пока ребенок спал, мама расслаблялась на тренажере

Fanya

какой тренажер? вело-?

А у нас второй день температура, вчера 38.5, сегодня 37,8, ни соплей ни кашля, завтра вызову врача на дом

Вот у нас неделю назад такая же фигня была, самая высркая темпа 38,5, ни кашля, ни соплей. Поставили ОРВИ

Lee-loo
какой тренажер? вело-?

Нее эллиптический, еще на 8-Марта у мужа в подарок выпросила, весной занималась активно, к лету худела, потом забросила это дело, а теперь решилась опять за себя взяться. Сходила один раз на тренировку в зал, на фитнесс, вроде и время для занятий очень удобное, но тренер просто ужас, давно не видела тренера, которая нифига не делает, только командует, при том что нифига не понятно, ну и соответственно нет единого темпа и стимула, мне не понравилось, решила, что хватит тратить деньги, когда есть и дома чем заниматься. Вот днем, уложу Ивана спать, включаю себе кино на компе и занимаюсь, прыгаю, разминаюсь, потом минут 15 на тренажере, ну и растяжка и упражнения на пресс, стараюсь не упорствовать, что бы не надоело, что бы было все более или менее органично и приятно.

и когда только вы успеваете все понаписать)))) мне днем Настена вообще не дает к компу подойти.. тоже сразу надо)))) :D
У нас вот зубы режутся, но так не активно.. но шороху дает иногда))) сегодня научилась: что не по-нашему начинаем визжать!!! Ии где только нахваталась %)

Fanya
хм, наш хирург даже близко наши стопы не смотрел, только спину, нагнул, и все.

и наш тоже, а у нас у папы плоскостопие.. так что есть опасность....

завтра должна была ехать к бабушке - оставить сына и на учебу... а у нее 4 день нет никакой воды и... КРЫСЫ в подъезде. брат вчера штук 8-10 на лестнице видел(собрание у них, понимаете ли). ленивые, не выгнать, с небольшую кошку. %) вообщем шерсть по всему телу(где имеется) у меня дыбом. кошмар!!! позвонили в жэк скоро должны начать травить. блин, дом вроде нормальный, 9этажка, а тут такая жуть... :( :( :( боюсь и не повезу я туда сына. в тот раз топала на одну крысу(в темноте сперва подумала, что кошка), дык еле соизволила отойти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы