Тема закрыта

Причина: 0

веселятся ноябрятки, в декабре их ждут подарки (ноябрь 2007)

Lee-loo
КРЫСЫ в подъезде

фу, ужас, страшно жить.

Я сегодня поставила две клавы у компа, одну ближе к краю заломанную, сын по ней долбил, а нормальную дальше, сама на ней печатала, так вот и сидели за компьютером.

Ой, мама дорогая!!!!!!!
Они же не за один день появились, чегож раньше то не вызвали СЭС?

А у меня эпопея со сломаной коляской продолжается. Уже месяц ее меняют. Вчера звоню снова в магаз, они говорят фура с этими колясками придет тока 15 января. В процессе разговора выясеяется, что у 70 чел такая же проблема - сломана рама. Я ему говорю, меня вообще эта коляска уже напрягать стала, можно ли поменять на другую модель. Вот выбираю из этих Геоби.

УРРРРРРААААААААААААААА, солнышко на улице и сразу настроение хорошее.

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
Они же не за один день появились, чегож раньше то не вызвали СЭС?

света не было дня 4, а потом лампу вкрутили... :shock: %) до этого ИХ не было. скорее всего, из соседного подъезда вытравили. ну не могут же они так враз в таких количествах завестись!!! %)
брат рассказал, спускался по лестнице, а там ОНИ. увидев брата, побежали вниз по лестнице... а там девочка лет 9 поднималась. от визга чуть стекла из всего дома не повылетали. завтра травить будут... :megashock:

мы вчера с ребенком выучили 4 буквы и превые 3 цифры. ;) с мужем нарисовали буквы и развесили - на шкафу "Ш", на телевизоре "Т", над кроваткой - "Я"(Ярослав)- любимая буква)) "м" - мамина,"П " - папина(пока не запомнил ее)...

kosna
и когда только вы успеваете все понаписать)))) мне днем Настена вообще не дает к компу подойти.. тоже сразу надо))

И мне не дает :) Остается только мониторить за жизнью ноябрят :D
С зубками у нас все-таки проблемы. Надо лечить под общим наркозом :(

Февралина
УРРРРРРААААААААААААААА, солнышко на улице и сразу настроение хорошее.

Вообще классно на улице сегодня!!!

Ого, Галочка, ну давайте тогда не запускайте. Ничего себе, даже под общим!

Galinka
Надо лечить под общим наркозом

Ой боже мой, держитесь, вот ведь напасть какая, дай бог что бы с постоянными все было хорошо.

А я видимо в соц.защиту буду вечно ходить, приперлась сегодня до обеда, а они после обеда принимают, как дура блин, вот ведь работают так плавающе так раздражает, идешь и боишься сегодня примут или нет.
Зато зашла в магазин трикотаж купила себе платье дома ходить, правда платье больше вечернее, черное, трикотажное, но не дорогое, и так приятно на себя в зеркало смотреть, а то муж большей частью меня в халатах видит, пусть ему будет приятно.

Fanya
так приятно на себя в зеркало смотреть, а то муж большей частью меня в халатах видит, пусть ему будет приятно.

молодец!!!! перед мужем вообще, по-моему, в халатике и старых футболках ходить нельзя. надо мной смеюстя - к приходу мужа с работы накрашусь, красиво оденусь) пусть знают, что мы у них самые красивые!!! :love:

Fanya
идешь и боишься сегодня примут или нет.

тупая система...

Galinka
С зубками у нас все-таки проблемы. Надо лечить под общим наркозом

бедняжка....

Galinka
Вообще классно на улице сегодня!!!

нагуляяяяялись....)))

Lee-loo
тупая система...

Система тупая точно, и достаточно бесячая, уже бы в сети выложили формы документов и справок которые требуют, а то я раз пришла, у мужа справка не правильной оказалась, и оказалось, что надо еще справку с моей бывшей работы делать.

А на улице такая осень золотая. Я выросла на юге, так у нас вот такая там зима всегда, бывал и снег конечно, но + на новый год может быть.

Fanya
Я сегодня поставила две клавы у компа, одну ближе к краю заломанную, сын по ней долбил, а нормальную дальше, сама на ней печатала, так вот и сидели за компьютером.

У нас такое проканывало до 7-8 мес. примерно, до сих пор у дочи есть своя клава и своя мышка в игрушках. Но ей надо именно то, что у мамы с папой! Тоже сидит со мной на столе немного сбоку от монитора, и мышку пытатся тягать, а клавиатуру я под столом на выдвижной полочке прячу.

А у нас в подъезде бомжи регулярно тусят, вроде тоже приличный дом, 14-этажка, откуда что берётся? Ну сидели бы хоть на лестнице, и на улице не мороз. Сегодня вот опять выезжаю с коляской из секции, а там на площадке перед лифтом сидит такая опойка, она часто бывает, и вонь такая, что меня чуть не вывернуло. Лифт вызвала и обратно в секцию. Слышу, лифт приехал, быстро с коляской туда и вниз. Так доча такими глазами на это чудище смотрела, надеюсь, не испугалась... Но тётка - это ещё ничего. Однажды два здоровых мужика лежали спали. Страшно даже было выходить.

Всем привет! Девочки скиньте плиз, где можно поискать на юбилей что-нибудь из плакатов. Срочно надо рисовать. Везде проискала, где могла, что-то ничего подходящего нету

Fanya
правда платье больше вечернее, черное

Ну ниче ты, молодец какая! а я дома все в шортиках гоняю. Тоже надо бы повыпендриваться перед мужем :)

Fanya

спасибо, девочки, за поддержку. уверена, все нормально будет! Врач сказал, что на основные зубки это никак не повлияет. Они закладываются в другое время. А молочные зубки тоже надо лечить, они же и на речь влияют (я ж теперь логопед, я теперь все знаю ;) ) Надо чтобы Женечка правильно говорила

А нам сегодня чуть в лоб из шахты лифта какая-то фигня прилетела. Успела коляску отдернуть, потом еще и лифт застрял, пришлось пешкодралом с коляской топать

Ну вот и я, наконец, до компа добралась. Днем уходим к моей маме и тусуемся там до вечера, нравится сынуле у бабушки. Поскорее бы снег постоянный выпал, мечтаю с санками прогуляться, их и спускать не так тяжело, за один заход можно выйти на улицу. Мы сегодня подстриглись, получается челочку подравняли и у ушек убрали лишнее, а сзади решили кудряшки растить. :)

А нам сегодня чуть в лоб из шахты лифта какая-то фигня прилетела.

%O %)

чего-то прошли у всех дни рождения, и активность нашего топика упала, видимо совсем детки не дают мама расслабится.

Так, девочки, срочненько делимся идеями новогодних подарков! тока недорогих, у меня чето мозги отказываются думать в эту сторону :) надо подарок матери, свекрови, Алешке, мужу, Женьке

А вообще где все? Ну ка давайте поактивней :)

мы тут, у нас инета не было :( , тоже за компом сынуля не дает сидеть, так наплывами, что то у нас с режимом опять беда, вечером вырубается, часов в 11 встает и тусит до 1-2 ночи %) , и никак не могу переделать, уже поднимала рано, и спать вечером не даю, все равно в 7-8 сам засыпает %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы