зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 34

Аstrа
Кать, когда уже готова будет?

к новому году обещают

Vanilla
У меня старший сын в голос воет "у меня ничего не получается" что делать? (не получаются снежинки).

может, показать ему как, помочь

Аstrа
пришли наконец то мне товары для детской
вот такой шатер (как игровая зона) и пуфик (внутри маленькие шарики из пенопласта, принимает любую форму)-ваще класснючий

у нас из таких шариков есть пара игрушек, но они достаточно маленькие, для пуфика не пойдут конечно :) шатер - отпад просто, прям для маленькой принцессы Ярославы :love:

Miranda
Девчонки, а как долго в среднем такая тем-ра может держаться (38,5)? Так переживаю!

смотря на что, дня через 4 бы антибиотики давала

Vanilla
раз никто не пишет-покажу нашу сеодняшнюю прогулку

зайка :love:

MiLedi
Девочки!! скажите сколько раз в день спят ваши дети???

1 раз, от 40 минут до 2х часов.

Vanilla
Раз уж все здсь, помогите юбку выбрать, я за первую и вторую, муж, за третью, я думаю нам такой цвет не пойдет

первая пачкучая, третья уж больно глаза режет, вторая понравилась :) я тоже хочу заказать, после кризиса :D

Vanilla
помогите юбку выбрать

честно , ни одна не нравиться, кстати цветастую и белую видела в реале, не эффектно совсем. Ты покупать хочешь? если да, то надо фирму Бель ами выбирать ,у них самые пышные. И еще на бэбишоппинг они по 4 тыс. а ссылку кот я давала, по 2800

Кот_Шрёдингера
1 раз, от 40 минут до 2х часов.

наш вариант.
ночью с 22 до 9
если спит 2 раза, то засыпает поздно на ночь.

MiLedi
Ты покупать хочешь?

хочу

MiLedi
а ссылку кот я давала, по 2800

там в основном розовые были?

MiLedi
кстати цветастую и белую видела в реале, не эффектно совсем.

ну вот как всегда интернет магазины не соотвесвуют реальности %)

MiLedi
И еще на бэбишоппинг они по 4 тыс. а ссылку кот я давала, по 2800

я не видела ссылку, можно мне? :)

Кот_Шрёдингера
я тоже хочу заказать, после кризиса

ты же шить заказала

Аstrа
если спит 2 раза, то засыпает поздно на ночь.

Тимоша сегодня проснулся в 19:30, не спит ещё, показывал мне часы сейчас, как они тикаютСообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 00:02

Lusha
ты же шить заказала

так ишшо одну

Lusha
показывал мне часы сейчас, как они тикают

А как он это показывает? тик-так говорит, или как стрелочки двигаются? у нас Маша не интересуется часами, просто показывает на них.

Кот_Шрёдингера
а я бы выбрала что-нибудь из этих

ага, и я,если бы у меня девка была, эхх ,я бы оторвалась по полной, взяла бы красное платьице,ребёнок прям Ангел в нём

Кот_Шрёдингера
тик-так говорит, или как стрелочки двигаются?

и то, и это показывает кистью как тикают и "тсь-тсь", а ещё научился дуть, это мы к ДР готовимся

*LOVEчик*
если бы у меня девка была, эхх ,я бы оторвалась по полной

вот доделаю поделку в школу и примусь за юбку!

Lusha
проснулся в 19:30, не спит ещё

моя проснулась в 19.00, вот уснула минут 40 назад...

Lusha
показывает кистью как тикают и "тсь-тсь", а ещё научился дуть, это мы к ДР готовимся

ну вы вообще молодцы,столько всего Тима умеет

Lusha
и то, и это показывает кистью как тикают и "тсь-тсь", а ещё научился дуть, это мы к ДР готовимся

молодчина

Lusha
вот доделаю поделку в школу и примусь за юбку!

Давай,Оля, ты же рукодельница с опытом, надо сделать такую же пышнющую как на картинке,ну и разумеется нам показ мод не забыть устроить. ;)

Аstrа
и пуфик (внутри маленькие шарики из пенопласта, принимает любую форму)-ваще класснючий
я довольнаяяяяя

супер. посмотрела сайт. коврики и юбочки там просто отпадные

засиделась я уже, пошла я спать
всем поки

Vanilla
там в основном розовые были?

почему??? там такие же как на бебишоппинг.

Кот_Шрёдингера
так ишшо одну

:) тогда на постарше надо уже

Lusha
показывал мне часы сейчас, как они тикают

молодец! я дашу тоже сегодня научила

Lusha
а ещё научился дуть,

ооо, хорошая идея

NBF

натах. а ты что теперь только мониторишь? :) Как Андрюша? акклиматизация прошла? дома хорошо?

NBF

Наташ, как фотки поживают?

MiLedi
тогда на постарше надо уже

я так и хочу, эту на 1-2 годика, другую на 2-4 :)

MiLedi
там такие же как на бебишоппинг.

Настя, дай ссылочку плз!!!

MiLedi
хорошая идея

подкидываю идеи: Ясече очень нравится играть в : МИшка косолапый....я ее беру за руки и качаю в ритм стиха. ну там "В лоб"- понятно и "ногою -топ" тоже делаем

MiLedi
натах. а ты что теперь только мониторишь? :) Как Андрюша? акклиматизация прошла? дома хорошо?

да я как-то все в русло не войду - пока почитаю, нацитирую, уже все прокомментировали и ответили :D . я вон Татощке в МС ответила пламенной речью, сейчас сижу уже раз пять перечитала и думаю - стереть пока она не прочитала или не обидится? ;)

Аstrа

пытаемся освободить память в ноуте под фотки. п. иока не получается. я уже писала, у нас Макинтош, там программа не качает по одной фотке, только все сразу, а у нас в ноуте хранятся фотки за несколько лет, для новых места нет. не можем перекачать. так что будут, но позже

Аstrа

хорошо, но пока в фотоаппарате. приезжай, покажу ;)

NBF
уже писала, у нас Макинтош, там программа не качает по одной фотке, только все сразу, а у нас в ноуте хранятся фотки за несколько лет, для новых места нет. не можем перекачать. так что будут, но позже

это я читала уже!! думала мож уже все наладилось!

NBF
приезжай, покажу

отличная идея! на след. неделе муж на работу уйдет и мы к вам! :)

NBF
стереть пока она не прочитала или не обидится?

я думаю оставить....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы