зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 34

*LOVEчик*
столько всего Тима умеет

да не очень и много :) про одно и тоже вам рассказываю :D

*LOVEчик*
и разумеется нам показ мод не забыть устроить

если получится

Кот_Шрёдингера
эту на 1-2 годика, другую на 2-4

они там сразу лет на 5 имхо :)

NBF
не обидится?

она умная женщина
Тимоша уснул, посижу с вами совсем чуто-чуть.

Девочки, а что с Ириным Антоном случилось вчера?

Аstrа
на след. неделе муж на работу уйдет

он не каждый день работает?

Кот_Шрёдингера
Настя, дай ссылочку плз!!!

www.miniangel.ru/internet_magazin

Аstrа
подкидываю идеи:

А мы так делаем давно ;)

NBF
стереть пока она не прочитала

:) оставь, это же правда, а тут недавно выясняли все любят правду ;)

MiLedi
А мы так делаем давно

а я не знала.....

Lusha
он не каждый день работает?

отпуск на неделю эту взял

Аstrа
отличная идея! на след. неделе муж на работу уйдет и мы к вам!

Lusha
Девочки, а что с Ириным Антоном случилось вчера?

а что случилось?

MiLedi
а тут недавно выясняли все любят правду

на словах ;)

Аstrа
подкидываю идеи: Ясече очень нравится играть в : МИшка косолапый....я ее беру за руки и качаю в ритм стиха. ну там "В лоб"- понятно и "ногою -топ" тоже делаем

читаю и стыдно становится - что-то все так много умеют, мамочки такие правильные - с детками загимаются, а когда вы тут сидеть успеваете? %) как-то у меня плохо получается совмещать. да и занятий я как-то не могу придкмать.
еще до отъезда к нам приходила Таня (РТаня) с Арсюшей в гости, подарили нам мыльные пузыри, я их поставила на полочку - типа нам еще рано, а вчера Милана их достала и начала Андрюхе надувать их - он так хохотал, радовался, в ладоши хлопает, руками машет - такая буря восторга. а я вот даже и не подумала - тупо поставила на полку, давала играть с ними как с баночкой и всё
у меня как-то фантазии нет, мы и умеет-то всего в ладоши хлопать, показывать какой Андрюша большой, стучать предметом о предмет под команду "тук-тук-тук", ну и еще ногами другамь "дрыг-дрыг-дрыг" и по воде брызгать"плюх-плюх". в "ку-ку" играем. надо срочно наверстывать, а то нам уже год через 2,5 нед, а мы неумехи какие-то :love:

NBF
мамочки такие правильные - с детками загимаются

не занимаюсь, мне все некогда, на ходу или урывками что-то показываю, а ещё подмечаю что у него выходт и подстраиваюсь

NBF
на словах

ну ты же тоже боишься что обидется Наташа, вот я тоже часто напишу ,прочитаю и стираю, боюсь что обидятся

NBF
читаю и стыдно становится - что-то все так много умеют

Да ладно тебе, я тож особо не занимаюсь, мишка косолапый на прошлых выходных научила дашу бабушка, сорока белобока Илья трындит ей, и так по мелочи. У меня Илья все умел, я его дрессировала, а с дашей лень, так то надо и с горшком знакомить и на ручках массаж каждый день делать и гулять как положено хотя бы два часа в день, ноо я этого не делаю, и почему то даже не корю себя. чего и тебе желаю :)

MiLedi
гулять как положено хотя бы два часа в день

мы вообще не гуляем, только спим на лоджии всегда и Соню отводим куда-то, не каждый день. Корю себя за это, но мне вечно что-то надо делать.

NBF
а мы неумехи какие-то

а вот и неправда! :) Вы может умеете то, что другие еще не умеют, допустим ходить! ;)

MiLedi
этого не делаю, и почему то даже не корю себя

я вообще ничего не делаю, почтитаю что детки умеют ну и на меня находит, иногда позаниматься, о регулярности в этом деле нет.

Да и вообще начну заниматься с лапой, расцелую, разобнимаю. И Все.
Ну и лень еще.
Да и мне не хочется демонстрировать развитие перед кем то особо.
И не корю себя.
Вот с Костяном я занималась, он к году уже буквы знал, а к 2-и читал. Каждый день и занималась и занималась. особенно о выходным. И говорил до года уже четко. И если у кого то ребенок что-то больше знает, так я места себе не найду пока луче не будет!
В принципе, ребенка можно всему научить.
а Лера у меня до сих пор не знает для чего горшок. Видимо нет регулярности в высаживаниях.

я с ней как с куклой: наряжаю, причсываю, одежду выбираю :) .
ну и что, вот Костяя я отдала с 6 лет в школу ну ичто? самы младший почти в классе, все на год-полтора старше, зачем? чего кому хотела доказать?Сообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 01:06

Lusha
Корю себя за это, но мне вечно что-то надо делать.

а я и не гуляю толком и ведь и ничего не делаю :D все точно пошла наемся червяков. или блин вырублю инет он затягивает сильно, все пытаюсь ввести лимит - ток вечером, и все равно сажусь целый день

MiLedi
www.miniangel.ru/internet_magazin

жаль, у них мало в наличии видов и размеров :(

Аstrа
подкидываю идеи: Ясече очень нравится играть в : МИшка косолапый....я ее беру за руки и качаю в ритм стиха. ну там "В лоб"- понятно и "ногою -топ" тоже делаем

а какой полный стишок? я не знаю :(

Vanilla
а Лера у меня до сих пор не знает для чего горшок. Видимо нет регулярности в высаживаниях.

у меня Маша его боится после неудачного знакомства: у нее в него попа провалилась, она испугалась :(

Кот_Шрёдингера
а какой полный стишок?

:D забыла что ли?

Мишка косолапый по лесу идет
Шишки собирает и в карман кладет
Вдркг упала шишка прямл мишки в лоб
мишка рассердился и ногою топ!

MiLedi
все точно пошла наемся

прочитала это, взрогнула, а потом уже..

MiLedi
червяков.

:D

MiLedi
все пытаюсь ввести лимит - ток вечером, и все равно сажусь целый день

я тоже

Кот_Шрёдингера
а какой полный стишок? я не знаю

ты ведь инетом умеешь пользоваться лучше всех :)
Мишка косолапый по лесу идет
Шишки собирает, песенку поет
Вдруг упала шишка прямо Мишке в лоб
Мишка рассердился, и ногою - топ!

Аstrа
забыла что ли?

не знала никогда, спасибо что написала
мама мне его в детстве рассказывала, но только две первые строчки и немного по-другому:

Мишка косолапый по лесу идёт,
Шишки собирает, песенки поёт :)

Кот_Шрёдингера
у меня Маша его боится после неудачного знакомства: у нее в него попа провалилась, она испугалась

Катя, убери его совсем, чтоб забыла. Тимоша тоже испугался, я спрятала, да и вообще хочу др. купить.

Аstrа
Шишки собирает и в карман кладет

Lusha
Шишки собирает, песенку поет

народное творчество :D

Lusha
Катя, убери его совсем, чтоб забыла. Тимоша тоже испугался, я спрятала, да и вообще хочу др. купить.

спасибо, Оля, я ведь не додумалась бы :) утром уберу обязательно!

MiLedi
У меня Илья все умел, я его дрессировала, а с дашей лень

точно! я с Миланой так же! она у меня ровно в 10 ходила, в год САМА вилкой ела из тарелки, с 5-6 мес какать на горшок просилась, с 8 мес мы не носили памперсы совсем,даже на улицу- терпела умница!в год она осознанно говорила 20 слов, в 1г и 3 мес предложения простые говорила, а в 1,5 г довольно хорошо говорила 3-4 словные предложения.мне все хотелось, чтоб она быстрее выросла, быстреее научилась, быстрее...я даже не заметила как она выросла, мне сйчас кажется, что она сразу родилась взрослой и самостоятельной девочкой. она вообще у меня "сама по себе девочка"
А сейчас я просто наслаждаюсь и наблюдаю как Андрюшка растет, радуюсь его каждому новому навыку, балдею от того что он такой пупс-малыш :love:

MiLedi
ноо я этого не делаю, и почему то даже не корю себя. чего и тебе желаю

если честно, то я СОВСЕМ не парюсь по этому поводу. просто иногда думаю - а чем похвастатьздесь, чего мы умеем? а фиг знает чем... Зато КАК мы улыбаемся и глазки строим :love: все тают!

Miranda
Вы может умеете то, что другие еще не умеют, допустим ходить!

:D

Vanilla
я с ней как с куклой: наряжаю, причсываю, одежду выбираю

и любуюсь, любуюсь, любуюсь

Lusha
Катя, убери его совсем, чтоб забыла

ага, лет до полутора. а потом как большую на унитаз высадишь (есть накладки на унитаз )
из опыта с Миланой: на горшок она какала, а вот писить отказывалась наотрез %) писила стоя, причем придем с улицы - сухая, раздеваем, ставим - писиет, на горшок садим - сидит и терпит, может минут 20 просидеть, потом поднимаем с горшка, отпускаем, она идет и дует стоя %) . капец, мы так до 1,5 лет мучались, пока не высадили на унитаз - типа ты уже взрослая, давай как мама и все взрослые на унитаз - всё, она даже ночью просыпалась и топала с закрытыми глазами на унитаз писить. поэтому я с горшком пока не заморачиваюсь. лет до 1,5 точно.
мы в Египте первые несколько дней пытались жить без памперсов %) . потом гоняли или голые (совсем без трусов, в одной футболке -на пляже) или в памперсе. мне хватило безпамперсных экспериментов. %)

**Nastena**
как? ТО у ва попа весь стульчик занимает, а тут в горшок провалилась?

даже не знаю, но провалилась :( в памперсе не проваливается, а без памперса провалилась :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы