зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 34

Neagara2
Ну ниче вы тут за вечер понаписали

вот-вот, читаю-не перчитаю никак...

Neagara2
А мы совсем расклеились

отключайте интернет, чтоб зараза не распространялась :D не болейте

PTANYA
даже грустно становиться

и мне...прийдется еще за детками идти всем ЗУ, чтоб некогда было грустить ;)

Miranda
Мне дальше давать

нурофен на ночь думаю нужно дать точно(если темпы раньше не будет), анаферон даже при зубах в качестве профилактики прописываю на неск. дней-так что день-два тоже можно еще подавать

Татощка
И ещё одна

он у тебя таким взрослым кажется...

макарешка

спасибо! я так же решила сделать.

Miranda
спасибо! я так же решила сделать.

не за что, я не медик, конечно, но я бы так сделала...наша врачиха меня давно поражает своими назначениями(афлубин при простуде по10 кап.4р в день-это взрослая доза, нурофен по 5 мл, а так по 2,5 написано...)вот и действую интуитивно...выздоравливайте!

макарешка
он у тебя таким взрослым кажется...

тока шибко мелкого масштаба он в реальности-сразу перестаёт большим казаться :D

MiLedi
думаю надо ли перевести на 2 раза???? кто как?

тима 2 раза спит но по времени тоже 3-4часа за день. но думаю что если ей удобней три пусть три спит. она же по часику. зато настроение хорошее и перевозбуждения нет. устала-поспала. умница

Lusha
Ой, Настя, а я батон взяла жевать, ноут стоит на кухне... так есть хочется, тебя увидела, даже совестно стало, ты такая умница.

:D

MiLedi
Тиму забыла похвалить

:D спасибо :)

Татощка
сразу перестаёт большим казаться

ну надо стравнить... , у него просто выражение лица взрослое, осознанное что ли...

Татощка

Вася чудесный! :love:

Neagara2
.А мы совсем расклеились

не надо

PTANYA
Смотришь на деток и даже грустно становиться немного, какие они уже большие.

у иебя все впереди ещё ;)
Кстати, все забываю сказать, ты такая красотка в Одноклассниках :)

Miranda
анаферон

Miranda
нурофен

при жаре

макарешка
прийдется еще за детками идти всем ЗУ, чтоб некогда было грустить

вот-вот, только потом ещё грустнее будет, что растут :)

Таганай
ато настроение хорошее и перевозбуждения нет.

я тоже так думаю, это индивидуально

Татощка
Вася с утра стульчик починял

:love: мужичек растет!
мамин помошник :)
такой взрослый уже.

Lusha
Кстати, все забываю сказать,

спасибо большое (по секрету - это после 3 часов, проведенных у парикмахера-визажиста :D )

пришли мы с поликлиники.
+700гр
правда не подрос.
ну это все впереди. процесс идет ;)
сказала что полный рот зубов не подходе.
так что видимо пачками полезут. :)

всем привет!

Таганай
+700гр

видишь Света- приятные новости- глядишь Тима еще толстячком будет ;)

Miranda

Наташ- как у Эмина дела?

Таганай
+700гр

Молодец Тима Порадовал маму.

Девочки отходила два дня- сейчас вот немного пришла в себя- два дня были в больнице 9-ке.. Антоше на руку упал утюг, не горячий слава Богу, распорол ему руку очень сильно- зашивали под местным наркозом, хорошо хоть не перелома нет, ни сухожилия не повреждены, поставли ему антибиотики 3 раза- так вот опять кишечник сорвали ко всему прочему.. вообщем чувствовала себя мамашкой какашкой.. что не уследила- хотя в комнате с Антошей муж был... вот подумала за чтоя своего ребенка так вот просто на страдания обрекла.. вообщем урок извлекла по полной.. на нервной что ли почве ячмень выскочил- чем полечить не знаете?

Аstrа
Кот_Шрёдингера

а какой полный стишок?

забыла что ли?

Мишка косолапый по лесу идет
Шишки собирает и в карман кладет
Вдркг упала шишка прямл мишки в лоб
мишка рассердился и ногою топ!

У меня старшая на кружке этот стишок пели как песенку и в конце было еще: Больше я не буду шишки собирать
Сяду я в машину и поеду спать.

MiLedi
Оля, я уже поняла, общение через инет не подразумевает близких дружеских отношений, и мы себе людей представляем в своем сознании, такими , какими хотим их видеть, а в жизни все иначе. (это мое только мнение

согласна- многих из нашего топа совсем по-другом упредставляла. чем они в жизни являются... но так как не обольщаюсь, то и осбоых разочарований нет...

Lusha
что может я и бываю резкой или ещё чем обижаю, но я к вам очень привыкла и общаюсь с вами больше, чем с близкими людьми, тоже бывает, что начинаю дуться на что-то, но вы мне стали родными. А ещё я всегда возлагаю надежды на людей и огрчаюсь, когда это разрушается, плохо это.

Оля- я вот здесь на топе вроде как и своя но "чужая" не каждый охотно согласится общаться со мной или ему просто я неинтересна, да и мне многие тоже не близки ни по духу ни по мышлению.. но думаю что это нормально, как и в любом социуме- т..е в реальности мы ищем себе близким нам, с кем нам хорошо и комфортно общаться, ты же не можешь сказать что тебе здесь все в топе близки и понятны и ко всем ты хорошо относишься?

Irisska
Антоше на руку упал утюг, не горячий слава Богу, распорол ему руку очень сильно- зашивали под местным наркозом, хорошо хоть не перелома нет, ни сухожилия не повреждены, поставли ему антибиотики 3 раза- так вот опять кишечник сорвали ко всему прочему..

Ужасно! %O Выздоравливайте скорее! Жалко мальчика.

Irisska
вообщем чувствовала себя мамашкой какашкой.. что не уследила

с каждым может случится, не кори себя. Это же мальчик, он за свою жизнь еще столько синяков набъет.

Irisska
вообщем урок извлекла по полной..

какой урок? не будешь с мужем оставлять? :)

Irisska

Бедный Антоша. Ирина, у меня несколько раз ячмень соскакивл. Мне его мама заговаривала :) А муж фиги все показывал и плевал в глаз :D . А еще капли какие-то капала-не помню название.

Таганай
+700гр

Да, это большая прибавка, порадовал Тима маму :)

У нас так:

Мишка косолапый по лесу идет
Шишки собирает, песенку поет
Вдруг упала шишка прямл мишке в лоб
мишка рассердился и ногою топ!
"Не поеду больше шишки собирать
Сяду на машину и поеду спать!"

PTANYA
А еще капли какие-то капала-не помню название.

Да, приди в аптеку и скажи: капли от ячменя. Есть и совсем дешевые, рублей 40. Есть подороже.

PTANYA
А муж фиги все показывал и плевал в глаз

муж плюет да что толку-то ;) не помогает .. второй день не проходит

Rittta
У нас так:

:) похоже, скоро появиться новое стихотворение, совместное творчество ЗУ.
Я вот последние строчки не слышала, с продолжением гораздо интереснее

девочки озадачилась уже всерьез- где Антоше нарядную рубашку или костюмчик купить на день рождения.. на девочек много всего, а на мальчиков нету... в инете заказывать не охота..
Антоша пока в больничке были все время твердил два слова"кака" и "боба"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы