зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 34

**Nastena**
сразу представила Викулю и Тимошу сейчас спеленаными и лежащими на пеленальном столике

:love: я тоже

NBF
лет до полутора

Соня в 1 год стала прситься на горшок, а потом перестала и снова лишь к 2 годам.

пойду спать, пока

**Nastena**
а тут в горшок провалилась?

тоже первым делом подумала - что ж за горшок такой великанский?

Ещё хотела вам сказать, что может я и бываю резкой или ещё чем обижаю, но я к вам очень привыкла и общаюсь с вами больше, чем с близкими людьми, тоже бывает, что начинаю дуться на что-то, но вы мне стали родными. А ещё я всегда возлагаю надежды на людей и огрчаюсь, когда это разрушается, плохо это.

NBF
тоже первым делом подумала - что ж за горшок такой великанский?

попа утопает ведь, Тимошу это напугало

у меня сегодня не открываются картинки что-то

точно ушла

ну вот, все разбежались :(
а я хотела у вас совета спросить: вот сделала маме с папой подарок на Новый Год, как думаете, нормально выглядит? Мне кажется что бледненько. Еще дедушке с бабушкой тоже делаю, но из других цветов. Еще фото не очень удачное, смазано :( надо днем фоткать, но мне сейчас интересно ваше мнение.

Lusha
Ещё хотела вам сказать, что может я и бываю резкой или ещё чем обижаю, но я к вам очень привыкла и общаюсь с вами больше, чем с близкими людьми, тоже бывает, что начинаю дуться на что-то, но вы мне стали родными. А ещё я всегда возлагаю надежды на людей и огрчаюсь, когда это разрушается, плохо это.

и у меня так же

вот такой у нас "великанский" горшок, хотя с виду самый обыкновенный. Может, села неудачно?
http://www.markertoys.ru/showitem-109326-photo-400.htmlСообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 01:49

**Nastena**
не открывается

добавлю по-другому
[img]www.u-mama.ru/albums/files/d4/20/m_d420cba9345bb075b321e3602b890e09.jpg[/img]

Кот_Шрёдингера

Вроде обычные цветочки, но так интересно оформлено

Всем доброе утро! У меня сын целоваться научился...в щёчку пока :) . Нормально уже так губки трубочкой складывает и чмокает в щёчку :)

доброе утро!

Татощка
У меня сын целоваться научился...

у меня дочь тоже -она правда по-взрослому, в губы пытается...щечки ей моловато. :D

У кого дети играют конструкторами? Какими?

Привет!

Кот_Шрёдингера
добавлю по-другому

интеересно так то :) я просто к цветам супер равнодушна

**Nastena**
Завтра покажу шапочку-шлем Рейму и термокомбинезон.

где купила? я тож термо хочу. Пояс то пришел сестре ? похудательный? есть результаты?

Татощка
сын целоваться научился

супер! маленький мачо :D

Lusha
А ещё я всегда возлагаю надежды на людей и огрчаюсь, когда это разрушается, плохо это.

%) Оля, я уже поняла, общение через инет не подразумевает близких дружеских отношений, и мы себе людей представляем в своем сознании, такими , какими хотим их видеть, а в жизни все иначе. (это мое только мнение)

Lusha
Ещё хотела вам сказать, что может я и бываю резкой или ещё чем обижаю

Бываешь, ну и что, это твое мнение, и гораздо интереснее читать таких, чем тех, кто постоянно поддакивает. Главное не быть агрессивной

Кот_Шрёдингера
Может, села неудачно?

Да, конечно Кать может у малыхи попа провалиться, смотря ведь как сядешь. :)Сообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 11:06

**Nastena**
у нас такой и ничего не проваливается

у нас подобный, тоже креслом, мне что-то не нравится, хочу обычный.

**Nastena**
это ты к чему? что на тебя нашло?

:D лирика на ночь глядя, я правда, быстро начинаю любить людей, наивная :)

Кот_Шрёдингера

красиво, Катя, а мы в прошлом году всем подарила календари, сами сделали с фотками, все были так довольны и уже просят ещё

Татощка
У меня сын целоваться научился...в щёчку пока

Тимоша тоже целуется, но в губы и без чмоков

макарешка
у меня дочь тоже -она правда по-взрослому, в губы пытается

;)

Татощка
У кого дети играют конструкторами? Какими?

кубики и те раскидывает только

MiLedi
Оля, я уже поняла, общение через инет не подразумевает близких дружеских отношений

Проблема ещё в том, что не видишь человека, не видишь каким тоном сказано, с какими глазами и сам садишься с разным настроением. Про меня это точно, как сяду с плохим, так и начну цепляться к людям :D стараюсь уйти из нашего топика тогда.
А по поводу разочарований в людят, это и в жизни у меня бывает, один раз меня это очень сильно ударило и стало прививкой :)

Вчера во время прогулки (случилось такое чудо, гуляли пока Соню ждали) я познакомилась с одной мамочкой, она сына ждала. Так вот её муж работает вместе с мужем Риты, они знакомы, вместе в бассейн ходят. Про него и была речь, я вспомнила, что Лева тоже по понед. ходит, в это время. Мир тесен. :)

Вот фотки как Вася с утра стульчик починял :)

И ещё одна

Девочки всем привет!!! Ну ниче вы тут за вечер понаписали...А мы совсем расклеились :(

Аstrа
пришли наконец то мне товары для детской

это ты где такое заказывала?

Татощка
081204 (1)_resize.JPG

Смотришь на деток и даже грустно становиться немного, какие они уже большие.

Девчонки, привет. Посоветоваться надо. В 9 утра Миня был горячим, я дала ему нурофен. Сейчас у него 36,6. Мне дальше давать ему анаферон и нурофен? я просто боюсь, что опять повысится тем-ра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы