зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 34

Neagara2
там как конкурс проходит?

нет

Neagara2
Чаво хоть нарисовали то? Покеж?

лениво уже сканить

**Nastena**
как у ваших деток с гемоглобином?

нормально было

**Nastena**
А яблок?

пойду вымою, съем и спать пойду

**Nastena**
совсем у маленьких нет чувства самосохранения

у Сони нет %) совсем, она что только не делала

Neagara2
Не хотишь?

не :)

сфоткала...

Ладно пошла я спать всем споки :lazy3:

Lusha
сфоткала...

Вот только сейчас поняла нашу ошибку, мост неправильно совсем нарисован, мы так торопились, что я даже и не приглядывалась :D
Тема "Я помогу тебе, район"

все теперь точна ушла...

Таганай

Толстого Тиму на авик поставила ;)

Neagara2

кинь в меня пож. ссылкой. я потеряла.

Lusha
сфоткала...

там под радугой мостик?

Lusha
Толстого Тиму

это летняя. он тут ржачно спит. как в общ.транспорте держится за поручни

КИРИЛЛА МАРУСЯКИНОГО С ПЕРВЫМ ГОДОМ!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Всем доброго утречка!!!

КИРИЛЛА МАРУСЯКИНОГО С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! :rose: :love: :pozdr3:

Растёт успешным пусть, красивым,
Здоровым, милым и счастливым!!!!!!

Кирюша и Машенька я поздравляю вас с окончанием первого годика! Пусть все следующие года будут безоблачными и счастливыми для милого мальчика и его любящей мамочки!!!
[img]www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_20.gif[/img]

**Nastena**
это первые разы клево - а потом поймешь, что это так неудобно

когда нет инета, то это очень клево ;)

Таганай
там под радугой мостик?

это вид на цирк вдоль Исети, правда башню там не видно, но она напрашивалась :D Это экологический марафон.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2008 в 10:42

Olisan
КИРИЛЛА МАРУСЯКИНОГО С ПЕРВЫМ ГОДОМ!!!!!!

П О З Д Р А В Л Я Е М!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose:

А у меня утро началась с очередного расстройства...Я с самого начала не хотела на кухню стулья с белыми текстильными сидениями. Но муж был категоричен, ему тока они нравились...То что я уже утомилась их разбирать, снимать и стирать, это ещё ладно. Сегодня вот одеваю их после стирки - а с 2-х ВООБЩЕ НЕ ОТСТИРАЛИСЬ ПЯТНА, а стирать их с нагревом и пятновыводителем нельзя - они сядут :( Я жутко зла Теперь я вот обязана сидеть на засранных на вид стульях...Придётся шить новые чехлы... :( Вот что ему мешало купить просто деревянные стулья????Это и дешевле сильно было :megashock: :megashock:

Татощка
Теперь я вот обязана сидеть на засранных на вид стульях..

у нас тоже тканевые, мы сами обтягивали, я купила пеструю ткань, чтоб не так видно пятна было, протираю тряпочкой и все, сидим на

Татощка
засранных

Татощка
.Придётся шить новые чехлы...

а ты сшей накидки, чтоб не разбирать стулья и сразу два комплекта
Мда... муж у тебя с характером, тебе бы тоже выработать ;)

Lusha

блин, я чувствую себя неполноценной, у меня ни фантазии на такие штуки , ни рук. Оля - ты молодец!

Fenris

с зубом!

Lusha
а ты сшей накидки, чтоб не разбирать стулья и сразу два комплекта

Муж сказал: "Никаких привязанных накидок и сидушек, что за деревня!" Поэтому надо найти подходящую ткань и шить %) Причём тока белые его устроят %)

Татощка
"Никаких привязанных накидок и сидушек, что за деревня!"

он неправ, можно сшить на заказ очень даже стильные, без завязок

Татощка
Причём тока белые его устроят

Сам пусть стирает, я бы так сказала, а уж разбирает и собирает на 100% пусть сам, это точно по части мужчин.

Попробую сегодня на свой страх и риск пятновыводителя для белого прям на пятна налить...Всё одно - в топку. Ещё гости сегодня вечером будут...Я лазанью сегодня буду делать первый раз в жизни ;) Щас пойдём с сыном гулять в магазин за пятновыводителем и мускатным орехом для лазаньи :)

доброе утро!!

А мы в Меге были, с Алиной и Мишенькой погуляли, и Оля потом приехала с Ильюхой . Дети поиграли, я устала ужас как, за Дашей бегать, по всей меге. %) Девочки потом в Ашан пошли, а мы домой поехали. Мы приехали вообще в пол третьего, до этого с Алиной встречались пакетами менялись ( Девочки! да здравствуют игрухи!! :D ) и решила Алина тож в мегу с нами, а Оля так и так собиралась в четверг. :)

Olisan

:rose: :rose: :rose: Расти большой малыш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и проси сестренку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose:

Таганай
она же говорила что ей не интересны разговоры "сюси-пуси"

она просто раньше спать ложится Света! И между прочим она общается с нами со времен ранней беременности.

Lusha
и я рисую, но только детские работы сегодня с Соней ещё рисунок сделали к районному конкурсу
Данилу по изо частенько помогаю, особенно если уроков много, мне так нравится

ты еще и самоутверждаешься при этом :) У нас тоже в школе есть такая мама, она так и говорит, я прямо взлетаю в своих глазах. :)

Пойдем погуляем с Тимошей, а то потом в цирк со старшими пойду, бабушку вызвали для Тимоши, посмотрим супер представление.

Lusha
Сам пусть стирает

Он говорит, что его пятна не смущают :D

Olisan

АААА я как обычно, ничего не помню!
Машенька!!!!
поздравляю тебя с младьшеньким!
а Кирюшку с первым прожитым годом!
пусть этих лет быдет много-много и все они риносят новые достижения в жизни,
радости и удовольствия, знания и опыт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы