зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 34

MiLedi
прямо взлетаю в своих глазах

есть такое, я очень радуюсь, когда получается, но это ведь у всех так :) и сам процесс мне интересен, интересно придумать
Кстати, свинья не произвела впечатление, хотя мне она нравится. А корова/бык ооочень понравилась сегодня.

Татощка

Муж сказал: "Никаких привязанных накидок и сидушек, что за деревня!" Поэтому надо найти подходящую ткань и шить Причём тока белые его устроят

%)

Lusha
Сам пусть стирает, я бы так сказала, а уж разбирает и собирает на 100% пусть сам, это точно по части мужчин.

MiLedi
она просто раньше спать ложится Света! И между прочим она общается с нами со времен ранней беременности.

читай пост целиком.
т.е. все кто пришли позже должны помолчать? %) извини что я общаюсь не с ранней беременности. времени у меня раньше не было свободного.

Кирюшеньку с годовастием!здоровья тебе малыш! новых открытий, достижений, свершений! пусть болезни тебя минуют!!!! :love: :love: :love: :rose: :rose: :rose: :rose:

Таганай
т.е. все кто пришли позже должны помолчать?

Все, все, все... хватит, девочки! :love:

Lusha
Все, все, все...

Машенька, поздравляю тебя с годовастиком!!! Кирилл, расти здоровеньким и счастливым!!!

Татощка
Вот что ему мешало купить просто деревянные стулья???? знаешь ведь, что охота пуще неволи, хотелось ему - красиво же ;)

Таганай
.е. все кто пришли позже должны помолчать?

фу %) причем тут ты и причем тут молчать? %)

Таганай
все кто пришли позже должны помолчать? извини что я общаюсь не с ранней беременности. времени у меня раньше не было свободного

Света, Настя ведь не это имела ввиду, а то, что Оля уже давно тут и ничего, "терпит" все уси-пуси :P
Это я даже от прогулки оторвалась, запереживала.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2008 в 11:33

Irisska

Ир, как ручка, как Антоша?

Olisan
КИРИЛЛА МАРУСЯКИНОГО С ПЕРВЫМ ГОДОМ!!!!!!

Присоединяюсь :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Я че то в последнее время как не зайду - все какие-то разборки, кто кого уважает а кто кого нет. Кризис что-ли так действует? :D

Lusha
терпит все уси-пуси

Оля, я не терпела, я общалась, а уси-пуси начались недавно, все темы для разговоров закончились что ли? %)

Rittta
Кризис что-ли так действует?

Мне тоже так кажется, а ещё зимы нет, снега... давайте все дружно позовем Дедушку Мороза и Зимушку-Зиму :)
Все ушла.

Olisan
Оля, я не терпела, я общалась, а уси-пуси начались недавно

Оля, ты же понимаешь, что я это не буквально сказала, а в "русле разговора". Думаешь, что я не помню, как мы классно время вместе проводили :)

Татощка
Я лазанью сегодня буду делать первый раз в жизни хочу лазанью, но никак не решусь сделать
Кирюшу с первым годиком! не болеть и радовать родителей! :rose:

lych
хочу лазанью, но никак не решусь сделать

я делала, муж сказал, что пельмени лучше :D правда я и тесто сама дела, покупное может лучше.
Ой, обещала Дане выйти, парни у меня уже на улице.

Lusha
Оля уже давно тут и ничего, терпит все уси-пуси

она сама говорила что не нравится. я только предположила.

Olisan
причем тут ты и причем тут молчать

при том, что если есть желание говорить правду-матку, так надо еще и научиться выражать сови мысли доступно и по возможности тактично. а из того поста я сделала такой вывод. он напрашивался сам.

Rittta
Кризис что-ли так действует

ага. жденюГ нет, характер портиться :( :D

ладно. молчу. больше не буду срываться.

девочки, давайте жить дружно ;)
у меня мучает вопрос: ребенок когда спит на боку - запрокидываки голову назад. это повод для обращения к невропатологу или может ему так удобно?
и еще - через неделю может соберемся в мегу все-таки, а у Егора из зимн обуви только пинетки от комбеза и валенки по колено %) - в чем там ваши детки ходят, холодно илди как?

Lusha
позовем Дедушку Мороза и Зимушку-Зиму

Д Е Д У Ш К А МОРОЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!
Д Е Д У Ш К А МОРОЗЗЗЗЗЗЗ!!!!
Д Е Д У Ш К А МОРОЗЗЗЗЗЗЗ!!!!

ау АУ АУ ау АУ АУ ау АУ АУ

снега давай!!!!! :D

Lusha

Оля- Антоша более-менее, завтра первязка- будет видно что и как :)
Света- а может это ТЫ так реагируешь неадекватно? Оля ничего ТАКОГО и не сказала... просто говорит что думает, и как мне кажется она ОЧЕНЬ выбирает выражения и форму когда что-то говорит....

Таганай
ага. жденюГ нет, характер портиться

с ЖденюГами у меня порядок :P характер сложился дано и влиянию не поддается :)

Таганай
а из того поста я сделала такой вывод. он напрашивался сам

ты знаешь, что я ложусь спать рано, но все-равно не упустила возможности пустить шпильку. Так может

Таганай
надо еще и научиться выражать сови мысли доступно и по возможности тактично

а?

собрались сегодня в кафе с мужем вечером с друзьями, а ребенок, видно, чувствует = ноет и ноет, опять у нас бабушка с еим не справится и весь отдых насмарку

lych
запрокидываки голову назад. это повод для обращения к невропатологу или может ему так удобно?

тима так же спит. ему так удобно. я попробовала так спать как он лежит. на самом деле удобно.
еще он на подушке стал спать. сам захотел. на низкой.

lych
чем там ваши детки ходят

мой не ходит. ездит в корзине покупочной.
в меге тепло. раздетые все ходят. правда из вентиляции местами дует надо теплую кофту и легкую шапку на всяк. случай взять.
про ноги не знаю

всякие детские замки на щкафы-ящике в Ашане или в Икеа продаются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы