зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 34

DYM
и еще какие то пятна появились на алергию похожие, но мы ничего такого не ели, такие отдельные пятнышки шершавые красные

Я тоже заметила, что с приходом месячных Сеня чем-то покрывается

DYM
а вчера птичье молоко делала! вкуснятина! (облизывающийся смайл)

%O рецепт хочууу!!!

DYM
вот жук

Olisan
кто еще задет Олисан?

:love:

не представляю как до вечера без него с Машей справляться:( из-за слабости кажется что она тридцать килограмм весиКот_Шрёдингера

Катюш, я тож болею... тож с Кнопкой одна... а завтра муж уезжает на неделю... . держись!!!

Кот_Шрёдингера
говорит что уже 2 часа под капельницей лежит и очень в туалет хочет

как вспомню... под капельницей вечно так в туалет хотелось... :D

Rittta

прикольный авик.... а Лева... солнышко ясное... мне кажеться он больше на папу похож..

Татощка
да и месясчные в ноябре вот начались совсем безболезненные и слабые

а у меня все еще их нет.... думаете пора идти гиникологу жаловаться да?!?! Мне чет без них так хорошо :D

DYM
Прикрепленные файлы:

DSCN07581.JPG (438.2 Kb)

Снято класно - но жук.... фи .. гадкий... не люблю насекомых...

Славненько я так поболтала сама с собой - и пошла тортец стряпать....ААААА девченки мужу ехать в поезде 12 часов... что бы такого сообразить ему с собой в дорогу покушать!??!... %)

DYM

Даша у меня никак не повлияло- хотя месячные как в первый раз тоже болезненные %)

Котена
Славненько я так поболтала сама с собой

:D :D :D
Кроме жареной курицы, доширака и колбасы ничего в голову не приходит :D это меня раньше так в поезд собирали

девочки, рецепт птичьего молока

10 яиц
2стакана сахара
300гр масла
1стакан молока
40 гр желатина
1ст.ложка муки

желатин замочить в 150 теплой воды на пол часа
желтки растереть со стаканом сахара
добавить муку, размешать, влить молоко и перемешать до однородной массы.
все это варить на водяной бане до загустевания (я делаю проще - в микроволновку и периодически помешиваю, пока крем не заварится -он как бы поднимается шапкой -тогда достаю и хорошо перемешиваю) - оставляем это остывать
потом взбиваем масло до мягкости и смешиваем с этим (холодным) кремом, все взбиваем
кстати, хочу сказать - масла можно поменьше. я почти наполовину меньше кладу. кому как нравится.

белки взбиваем в стоячую пену ,добавляем постепенно стакан сахара, и все взбиваем пока не растворится сахар.

желатин растопить (я опять же в микроволновке, пока все не растает- становится немного тепленьким, на слабой мощности) остудить .
заварной крем осторожно смешать с белковым белки в заварной (чтоб не осело).
влить постепенно , помешивая желатин. все перемешать осторожно опять же чтоб не сбить белковый объем. и влить в форму

добавляется ванилин, или как вариант банан, а можно еще с орехами делать. я всяко пробовала. с орехами получается суховато, с бананом лучше всего. вчера делала простое ванильное ;)
ну ваяйте!

Котена
прикольный авик....

спасибо, Наташа!

Котена
а Лева... солнышко ясное... мне кажеться он больше на папу похож..

я очень хотела, чтобы он на папу походил. папа у Льва на мой вкус красивый :love: Но глаза 100% мои у Льва получились, и мелкий как я :) Вот нижняя часть лица, походит на папу. Ну Лев постоянно меняется, может еще станет такой же красивый как папа :)

Rittta
ужас! это только в последнее время из-за мес. или всегда так?

да блин, я по жизни психованая :D ну из-за мес. это конечно я вообще ... плохая блин мать

Rittta
на улице фоткала днем. хоть и не солнечная погода, но все равно ведь улица

сейчас думаю. у меня фотик 8-мимегапиксельный, наверное это еще надо взять во внимание..

Rittta
шикарный жук! просто супер! и без штатива фотала?

спасибо . да, без штатива, но вот думаю просто фотик хороший наверное, хотя обычный цифровой. не зеркалка...

PTANYA
Я тоже заметила, что с приходом месячных Сеня чем-то покрывается

вот меня чето эти пятна беспокоят.. дурацкие, как плешивость какаято.... :( главное педиатр ничего не сказала... типа мажте фенистилом и все %)

Котена
Снято класно - но жук.... фи .. гадкий... не люблю насекомых...

ну я тоже так думаю :D трогать я его не стала !

DYM
у меня фотик 8-мимегапиксельный, наверное это еще надо взять во внимание..

у меня 7.1. вроде не сильно плохой. ну ладно, буду еще пробовать.

Девочки, сейчас поставила Льву Шнаппи песенку, так он тоже заслушался, перестал кпризить даже :)

Котена
Катюш, я тож болею... тож с Кнопкой одна... а завтра муж уезжает на неделю... . держись!!!

спасибо, Наташа! а как ты? чем лечишься? я ведь с мужем с утра даже поругалась, говорю ему:"Хватит валяться, делом займись, с Машей посиди!", а он мне такой:"Сама валяешься, тоже мне умирающий лебедь!" Я обиделась так, а оказалось что он думал что у меня 37 температура, а не 39 :D

Котена
а у меня все еще их нет.... думаете пора идти гиникологу жаловаться да?!?! Мне чет без них так хорошо

у меня тоже нет, и я тоже по ним совершенно не скучаю :D

Котена
мужу ехать в поезде 12 часов... что бы такого сообразить ему с собой в дорогу покушать!??!...

я бы курицу жареную с картошкой сделала в фольге, пирогов напекла...бутики можно еще сделать, салат в баночке, только майонезом не заправлять чтобы не прокис, отдельно майонез/сметану/масло положить, чтобы сам размешал уже в поезде.

DYM
девочки, рецепт птичьего молока

спасибо блин как не люблю белки взбивать, гемор такой :)

DYM
это конечно я вообще ... плохая блин мать

а вот и неправда, хорошая мать ты! Я тоже психую на Машку, особенно когда она перед сном по мне скачет и каждые две минуты грудь ест на ходу, мы называем это "жрется" :(

www.u-mama.ru/forum/messages.php
девочки, вот сделала.. :)

Кот_Шрёдингера
не люблю белки взбивать

дак блендер есть..
Катя, не болей- ромашку попей, шиповник, лук поставь рядом с кроватью

Аstrа
дак блендер есть..

нету :(

Аstrа
Катя, не болей- ромашку попей, шиповник, лук поставь рядом с кроватью

спасибо, Алёна. А лук разве помогает от ангины? Траву уже заварила, полощу горло.

Кот_Шрёдингера
А лук разве помогает от ангины?

он как обеззараживающее будет действовать, чтбы твои бацилы не распространялись по воздуху =- профилактика.
девочки, сегодня еще ГОДИК Семену Лизиному

Аstrа
девочки, сегодня еще ГОДИК Семену Лизиному

скинула смску, поздравила :) Марусяк тоже смску скидывала, она очень рада :)

Котена
мужу ехать в поезде 12 часов

PTANYA
Кроме жареной курицы, доширака и колбасы ничего в голову не приходит

:D у меня тоже. пирожки еще

Аstrа

молодец!

Кирюшу и Семена поздравляю с Годовастием! Желаю расти здоровыми, умными, сильными на радость маме и папе! :love: :love: :love:
Ну и мы тоже скромненько так замажемся в компанию празднующих со своими 10 мес. Да, кстати, сегодня еще зубик вылез. Теперь у нас их 8!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы