зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 34

Кот_Шрёдингера
у меня открылось нормально

теперь и я посмотрела_класс, Рита. И сынок и белки Но сынок лучше :love:

Таганай

Света, а у тебя на аваторе что у Тимы в правой руке? такое ощущение будто это сигара, а он такой вальяжно полулежит, отдыхает :D

Rittta
Ничего не получается! В чем секрет?

помоему хорошо.лицо четкое, глазки ясные. лапонька мамин и папин. а белки так отпад полный. хочу в сад :)

Кот_Шрёдингера
И вообще, давайте жить дружно!

давайте.

Кот_Шрёдингера
Муж уехал по делам, не представляю как до вечера без него с Машей справляться

крепись

Кот_Шрёдингера
такое ощущение будто это сигара, а он такой вальяжно полулежит, отдыхает

:D
это игрушка на веревочка прищеплена и он за эту веревочку держится - трясло в коляске его, он вначале болтался а потом схватился за веревочку и держался :D

девочки, а может ребенок из-за месек моих как-то иначе себя вести? качество молока может поменяться? что то эти дни она сама не своя, весь день ноет и плачет.. и видно что у нее животик чтоли болит... :(

Кот_Шрёдингера
из-за слабости кажется что она тридцать килограмм весит

Катенька, поправляйся скорее!

Rittta
Как у Даши Дим было. Ничего не получается! В чем секрет?

у нас оочень редко так получается, даже какаято чистая случайность. но по-моему я в режим макросъемки поставила (расстояние до объекта меньше и сфокусировалось) надо будет поэкспериментировать...

Rittta
Там белки такие фотомодели

а вот белки и правда модели! особенно первая красочкая фотка!

Кот_Шрёдингера

Кать, тоже давай своему коту новогодний колпак приделай ;)
надо сфотать зимний аватар.

Кот_Шрёдингера
вот лежит и думает, то ли дотерпит, то ли капельницу убрать

знакомые ощущения :D передавай ей с малышом от нас пожелания здоровья кого она ждет, м или ж?

Кот_Шрёдингера
фокуса нет, поэтому размыто

куда делся? и что делать чтоб был?

Таганай
это как не говорит по русски

ну на своем тарабарском говорит, а нормальных слов нет.. только при нытье мама, дай. и нада .. все!

Таганай
куда нельзя: НЕТ и увела его в сторону. и так повторить пока не дойдет. хоть мульен раз. потом поймет что нет

так делаю.. чето не очень реагирует... : (((( надо себя сначала приструнить. а то я в итоге вообще визжать начинаю не своим голосом : )))

Кот_Шрёдингера
такое ощущение будто это сигара, а он такой вальяжно полулежит, отдыхает

ага! :D

DYM
девочки, а может ребенок из-за месек моих как-то иначе себя вести? качество молока может поменяться? что то эти дни она сама не своя, весь день ноет и плачет.. и видно что у нее животик чтоли болит...

может

DYM
Катенька, поправляйся скорее!

Таганай
Кать, тоже давай своему коту новогодний колпак приделай

ага, я уже думала об этом - то ли новый авик найти, то ли к этому шапку пришпандурить :)

Rittta
кого она ждет, м или ж?

девочка будет, Маше подружка :) мы с ней тоже с самого детства знакомы, мне было 3 года, ей 1,5. С тех пор дружим

Rittta

обычно когда наводишь на что-нибудь, нужно слегка придавить кнопку спуска, не до конца - так фокусирует

Таганай
помоему хорошо.лицо четкое, глазки ясные. лапонька мамин и папин

согласна. может просто освещение не такое как у меня получилось. я бы сказала что краски более равномерные, свет мягче :)

макарешка
И сынок и белки Но сынок лучше

Таганай
лапонька мамин и папин.

спасибки :love:

Кот_Шрёдингера
нужно слегка придавить кнопку спуска, не до конца - так фокусирует

так делаю. а если на макросъемке - еще более размыто получается, там выдержка больше, а руки трясутся

Rittta

Кот_Шрёдингера
обычно когда наводишь на что-нибудь, нужно слегка придавить кнопку спуска, не до конца - так фокусирует

ага. а может еще из-за того что расстояние до объекта очень близко и не может сфокусироваться..
завтра на улице попробую еще раз с макросъемкой.

Rittta
так делаю. а если на макросъемке - еще более размыто получается, там выдержка больше, а руки трясутся

странно, может света не хватает???

Rittta

макросъемка - как выглядит кнопка её? как знак бесконечности, восьмерка на боку? это наоборот режим для фотографирования "дали".

у меня при хорошем свете макросъемкой всегда суперски получается, жук на аватаре тому пример, при ближайшем рассмотрении там чешуйки видны!

ой, заболталась.. пошла манты стряпать :P
а вчера птичье молоко делала! вкуснятина! (облизывающийся смайл)

Кот_Шрёдингера
DYM
девочки, а может ребенок из-за месек моих как-то иначе себя вести? качество молока может поменяться? что то эти дни она сама не своя, весь день ноет и плачет.. и видно что у нее животик чтоли болит...
может

у меня сын никак не отреагировал, да и месясчные в ноябре вот начались совсем безболезненные и слабые

Таганай
трясло в коляске его, он вначале болтался а потом схватился за веревочку и держался

:D

DYM
качество молока может поменяться?

слышала, что вкус может поменяться

вот жук

DYM
только при нытье мама, дай. и нада .. все

тима тоже только мама и да говорит. притом ДА это очень много значений.

Кот_Шрёдингера
то ли к этому шапку пришпандурить

мне нравится этот котик

Кот_Шрёдингера
макросъемка - как выглядит кнопка её

у меня это тюльпанчик(цветочек)

DYM
а вчера птичье молоко делала! вкуснятина! (

расскажи, как делала :)

Кот_Шрёдингера
макросъемка - как выглядит кнопка её? как знак бесконечности, восьмерка на боку? это наоборот режим для фотографирования "дали".

напутала я короче, и правда "макро" - это в близи, а в дали - панорама :D я лох :)

Татощка
да и месясчные в ноябре вот начались совсем безболезненные и слабые

у меня совсем наоборот, да и попа в том что я записалась месяц назад к дохтору на субботу.. вот теперь с "праздничнымы остатками" пойду... :D

Rittta
слышала, что вкус может поменяться

да ест вроде также охотно, но явно капризулит и одновременно сначалом моих этих дней.. и еще какие то пятна появились на алергию похожие, но мы ничего такого не ели, такие отдельные пятнышки шершавые красные

Кот_Шрёдингера
расскажи, как делала

я попозже тебе скину. пойду готовить уже... ;)

DYM
а то я в итоге вообще визжать начинаю не своим голосом : )))

ужас! :D это только в последнее время из-за мес. или всегда так?

Кот_Шрёдингера
макросъемка - как выглядит кнопка её? к

у меня есть и тюльпаньчик как у Светы и "портретная" человек такой. надо еще будет попробовать на всех режимах

DYM
странно, может света не хватает???

на улице фоткала днем. хоть и не солнечная погода, но все равно ведь улица

DYM
вот жук

шикарный жук! просто супер! и без штатива фотала?Сообщение было изменено пользователем 05-12-2008 в 16:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы