зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 34

MiLedi

а где такие горшки дают? ;)
Сфоткать одежку не могу-в машине оставили. Скидки на все 50% в магазине Fox Kids

Miranda
Fox Kids

где искать?

Таганай

Вот как идешь в Икею от Ашана, так справа, ближе к Икее.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2008 в 22:01

MiLedi
А у меня сегодня подружка родила сына, Даше друга

здорово! такое приятное событие

MiLedi
Ты вродь Оль всегда против уси пуси была

Настя я тут усиленно всех пытаюсь примирить ;) Кстати, под уси-пуси что подразумеваете? :D
Ладно, не будем углубляться больше.

MiLedi
Я подумала что цирк тебе не понравился, кот Чилизаноо

не, нормально, особенно лазерное шоу, Зорро был на Жираф-шоу, правда он тогда был не Зорро ;) , одуванчики...
Короче, номера стренькие, но оформлены очень классно, Шоу. Зорро такой такой секси :D для деток номер

MiLedi
Дак так и надо сделать.

Может Алена тогда исправин заголовок, что поздравляем Кирюшу и Сему :)

MiLedi
Я дашу иногда называю маленькая зараза

ууу... как только я не называю Тимоху :D А Данилка его иногда зовет маленьким гадиком, но ооочень любя :love:

Miranda
Скидки на все 50% в магазине Fox Kids

хороший магазин, мы там Данилу покупали некоторые вещи

Таганай
не поленилась нашла.

:D ой и что тут выдающегося то в твоей фразе, то что выделено жирным Не перестаю удивляться твоей остроте ума

Miranda
а где такие горшки дают?

в 9+ вроде покупали, еще подобные видела на маркеттойз вроде

Miranda
Скидки на все 50% в магазине Fox Kids

Что там купили ?

MiLedi

так, именно сегодня купили шарф и костюм-кофта+брюки. В Глории джинс купили я даже не помню что, но МНОГО. Там скидочная карта дает 10%, а если в день рождения приходишь или +- 3 дня от него, то скидка 25% тоже не все.

Miranda
так справа, ближе к Икее

спасибо

MiLedi
ой и что тут выдающегося то в твоей фразе, то что выделено жирным Не перестаю удивляться твоей остроте ума

это ты так пытаешься самоутвердится?
причем здесь острота ума?
сидение дома тебе не на пользу.
я не хотела этого говоить.но!
Дорогая Настя! если у тебя сложилось ошибочное мнение что я слабая и забитая, несчастная старая женщина на которой можно упражняться в самотверждении, ТО! ты ошибаешься.
я 20 лет обеспечиваю себя сама и 15 лет работаю менеджером.
поверь. я умею быть и стервозной и твердой могу вышибать долги, могу жестко общаться как с поставщиками так и с неплатильщиками и просто ОБЩАТЬСЯ с клиентами.
я САМОДОСТАТОЧНА. и мой характер не изменился от сидения 10 месяцев дома.
здесь в топике я хочу быть просто домохозяйкой и МАМОЙ. в первую очередь. и возможно от э того и создается ощущение моей ущербности. ТЫ ОШИБАЕШЬСЯ!
давай оставим наши перепали. если хочешь об этом поговорить пиши в личку.

Я конечно тут редко бываю и читаю лишь 10% от того, что написано. Но девочки, вот вам ли не все равно кто что тут любит-не любит писать и читать?! А? Мне вот совершенно все равно. Мы тут общаемся на те темы, на которые хотим Мы общаться. Мы тут обсуждаем все, от детей до декупажа. Я вот ничерта на понимаю в нем, поэтому посты посвященные ему пропускаю. А если Оле не нравятся муси-пуси (или как там), то и ладно, это ее дело. Не думаю, что кто-то меня будет обвинять в том, что мне все равно на тот же самый декупаж. %)
Короче, брейк, девочки! Все мы тут красивые, самодостаточные и хорошие мамы. Точно вам говорю. :rose:

Вот за что всегда любила Урожайские топики: за то, что тут нет такой ругани, как в других темах. Да, некоторые высказывания подчас резковаты или мне лично не нравятся - но в принципе форум - это отражение жизни, которая никогда не бывает полностью шоколадной. Что касается лично меня, я выслушиваю все мнения и позитив и негатив, особенно от тех мам, которые старше меня: у них и житейского опыта, и опыта семейной жизни и с детками поболее моего.
Не в обиду кому-то будет сказано, но мое ИМХО, Света немного неправильно выразила свою мысль, а дальше уже пошло цепляние к словам. Повторюсь, все ИМХО.
Не ругайтесь :love:Сообщение было изменено пользователем 05-12-2008 в 22:28

Lusha
Зорро такой такой секси

мы с подружкой на него тож засмотрелись, но потом вышла его возлюбленная ( жена по настоящему) и он стал нам не интересен :D

Fenris
Не ругайтесь

MiLedi
потом вышла его возлюбленная

она тоже хороша! и они все целовались :DСообщение было изменено пользователем 05-12-2008 в 22:46

Таганай
это ты так пытаешься самоутвердится?

%) я абсолютно самодостаточна

Таганай
сидение дома тебе не на пользу.

боже! откуда такие выводы :D

Таганай
я 20 лет обеспечиваю себя сама и 15 лет работаю менеджером.

и что тут такого сверхестественного? я обеспечиваю себя с 20 лет и не собираюсь сидеть ни у кого на шее

Таганай
давай оставим наши перепали. если хочешь об этом поговорить пиши в личку.

о чем? ты развезла мое замечание насчет Олисан на весь сегодняшний день и опять устаиваешь выборы в свою пользу :

Таганай
я хочу быть просто домохозяйкой и МАМОЙ

Таганай
создается ощущение моей ущербности

Артистка! что тут уж скажешь. КОроче все! Свете не перечить, ее слово закон!

MiLedi
Не перестаю удивляться твоей остроте ума

MiLedi
:D все дуры, читать не умеют

Что-то с тех пор как пошел весь этот сыр бор Настя вижу от тебя не мнения об обсуждаемой теме, а только суждение о человеке. Не судите да не судимы будете!

Уси-Пуси

ой! :)

Что за разборки у нас в топике!?

Видили новость - патриарх умер :(

Уси-Пуси
вижу от тебя не мнения об обсуждаемой теме, а только суждение о человеке

я вообще зверь все человеческое мне чуждо :D

Котена
Катя, у мужа какая специальность? Опыт, общий стаж?

Вычислительные машины, комплексы, системы и сети. Опыт общий(официальный и неофициальный) - 2 года, монтежником слаботочных линий связи(Интернет, телефония, пожарная охрана, видеонаблюдение). Вообще специальность у нас очень широкая, странно что не берут никуда:(

Уси-Пуси

ой, а вы кто? :)

Таганай

MiLedi

девочки, ну хватит уже, весь день грызетесь по-тихоньку :(

ну вот, никто не пишет теперь :(
А Тимоша не спит опять, он сегодня спал 1 раз, заснул в 21 и проснулся вскоре, уже не первый раз так, не подходит ему этот режим, ему надо спать 2 раза и ложиться около 23

Аstrа

Молодец, Алёна :)

Вот Миня и уснул. :)

Кот_Шрёдингера
Вычислительные машины, комплексы, системы и сети. Опыт общий(официальный и неофициальный) - 2 года, монтежником слаботочных линий связи(Интернет, телефония, пожарная охрана, видеонаблюдение)

а сейчас он учится на очно-заочном(ускоренное, 3 года) на специальности "Прикладная информатика в экономике", думает потом программистом 1С работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы