зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 34

MiLedi

Поздравляю Дашеньку с 10 месяцами :rose: :rose: :rose:

Fenris
Поздравляю Дашеньку с 10 месяцами

и правда, уже ведь 6-ое :) Поздравляем малышку с 10-месячьем! :love: :love: :love:

Fenris

Таганай

картинку я выкладывала - иероглиф, который похож на твою елку :)

Miranda
Короче, брейк, девочки!

:D Да, ладно, давайте повоюем малость. Тока по голове не бить! :D
А то скучно жить без интриг ;)

Fenris

Присоединяюсь! Желаю отрастить к году косы всем на зависть ;)

Татощка
Да, ладно, давайте повоюем малость. Тока по голове не бить!
А то скучно жить без интриг

да ну, мне кажется это тяжело будет, сидеть и обижаться на человека, с которым общаешься каждый день :( мне бы тяжело было, для меня ЗУ уже как настоящая семья, а в семье я не умею на кого-то долго обижаться :love:

Fenris

Сегодня пока Миня хохотал, я воспользовалась моментом и решила пересчитать зубы. Сбилась со счета, но вроде их 10. ВОТ! ;) Сообщение было изменено пользователем 06-12-2008 в 00:26

Татощка
А то скучно жить без интриг

:D
осадок остается потом :(

Miranda
вроде их 10.

Кот_Шрёдингера
да ну, мне кажется это тяжело будет, сидеть и обижаться на человека, с которым общаешься каждый день

Обижаться не призываю. Просто подраться :D

Miranda
силась со счета

:D

Miranda
но вроде их 10. ВОТ

здорово

почему у меня не открывается-то????

Lusha
осадок остается потом

Так я думала девочки деруться , а мы так...разнимаем

Таганай
у меня не открывается

Miranda
Сегодня пока Миня хохотал, я воспользовалась моментом и решила пересчитать зубы. Сбилась со счета, но вроде их 10. ВОТ!

вот это да! здорово :)

Татощка
icon_duel7.gif

у мну не открывается :(

Татощка
разнимаем

:rtfm:

Кот_Шрёдингера
у мну не открывается

Таганай
почему у меня не открывается-то????

У меня тоже...
Ну...не могу я вставить неродной смайлик в текст, думала картинкой его...В общем, отстала я от современных технологий видимо

Уф! Вроде ремонт в кисиной комнате начал стремительно продвигаться. Завтра папа мой должен приехать и помогать нам класть ламинат и собрать большооой шкаф. Я очень рада!

А ничо так лазанья вышла по местному рецепту, тока вредноватая еда и возьни могло бы быть поменьше, на мой вкус

Miranda
Вроде ремонт в кисиной комнате начал стремительно продвигаться. Завтра папа мой должен приехать и помогать нам класть ламинат и собрать большооой шкаф.

молодцы!

Татощка
А ничо так лазанья вышла по местному рецепту, тока вредноватая еда и возьни могло бы быть поменьше, на мой вкус

я поэтому если изредка и хочу лазанью, то покупаю готовую, а то возни и правда много с ней, больше всего не нравится соус к ней делать.

Татощка

Вот именно, муж мне и сказал, что пельмени лучше, на вкус не сильно хуже, а возни меньше в разы.

Татощка

зачем ты про еду... есть хочу, терплю :D

Miranda
Вроде ремонт в кисиной комнате начал стремительно продвигаться

я сегодня пока Тиму кормила(а это процесс длительный)
размушляла на тему: а не сделать ли мне ремонт на кухне :D
остановило наличие висячих шкафов. сама их не сниму.
но мысль эта у меня крепнет.
беременная собиралась.....отговорили :D
надо сподвигнуть себя на подвиг.

Татощка
Обижаться не призываю. Просто подраться Прикрепленные файлы:icon_duel7.gif

Женские бои без правил?
[img]www.portal.lg.ua/gallery/main.php[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы