зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 34

Miranda
а какие малышу можно?

любые для малышей, в аптеке подскажут, у нас називин, но есть много разных.
А вас дома нет? И правда, как тогда спать...Сообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 00:29

*LOVEчик*
грушей сопли высасываешь

да! как только он ее видет-то все, сразу ор

у меня есть нафтизин, но он взрослый %)

Ингалятор есть, завтра начну, а с чем делать лучше (лазолван и беродуал есть)? Сиропы амбробене и аскорил есть или купить что-то другое (тока не очень дорого, ибо пока из доходов тока пособие)? Еще оциллококцинум есть, но не знаю можно его если мы свечи виферон делаем? Боюсь я снова пневмонии(

Блин, это что же за повальная болезнь-то такая напала на наших малышей!!!!!!!!!!! :(

Miranda
у меня есть нафтизин, но он взрослый

взрослый можно развести 50/50% с физ. раствором или водой, но нафтизин детям до года нежелателен, если бы что-то другое

Имкамарина
с чем делать лучше (лазолван и беродуал есть)

смотря что происходит ведь: лазолван - откашливать, беродуал - останавливает кашель, если аллергический, то беродуал, надо с врачом решить

Тима проснулся :(
сидит довольный-играет.
тоже нос не дышит.

Lusha

Оль, так и сделаю. :) Завтра куплю капли для малыша. Спасибо! :)

:)Даже настроение поднялось.

Miranda
Оль, так и сделаю.

разведешь нафтизин? это крайняя мера!

Учи Миню сморкать сопли, я Аню за день научила- показывала ей как пыхтит ежик, она стала повторять и получается, что сморкает, теперь мы уже без груши обходимся.

Учи Миню сморкать сопли, я Аню за день научила- показывала ей как пыхтит ежик, она стала повторять и получается, что сморкает, теперь мы уже без груши обходимся.

Таганай
Тима проснулся
сидит довольный-играет.

вот ведь, а я уже спать пойду

Miranda
Даже настроение поднялось.

:) много ли надо, найти способ, как решить проблему ;)

Имкамарина
показывала ей как пыхтит ежик

Тимоша пока не пыхтит, показывала, но он показывает как тикают часики, ручкой. А сегодня такой смешной был, сидит на ковре без памперса и "псыкает", я только проговорила: "Ты не писаешь ли?", а под ним уже лужа, я очень порадовалась, умнеет мальчик :love:

Lusha
разведешь нафтизин?

да

Имкамарина
Учи Миню сморкать сопли,

:) тоже завтра так попробую

Ещё... мы когда с лоджии заходим, а он там спит, я всегда подхожу к окну и показываю машины, а тут торопилась и не поднесла, так Тимоша сам мне сказал: "Тррр...", пришлось нести. :)

Lusha
а под ним уже лужа, я очень порадовалась

:D

Не думаю, что аллергический кашель, ведь и горло красное и сопли и темпа была, а сейчас появился кашель. Говорили же с ней никуда не ходить, а мне приходится ее и в садик таскать и на молочку и в магаз, вот и подхватили наверно.

Имкамарина
Не думаю, что аллергический кашель, ведь и горло красное и сопли и темпа была, а сейчас появился кашель.

тогда лазолван, сама знаешь, какой кашель, сухой?

Miranda
как только он ее видет-то все, сразу ор

мда,проблема ведь. Нам слава богу один раз приходилось высасывать сопли,дак папка держал голову,а я быстро из одной...из другой, орал как будто режут его. Ну ни че,завтра купишь капельки и всё нормуль буит. ;)

Ущла я спатеньки,всем поки!
А то глядючи на вас стала тоже засиживаться до поздна,папик наш уже ворчит.

*LOVEчик*
папик наш уже ворчит

а наш спит :P

У Ани "брр" машины и коляска, а кошка- "ааа". Тоже надо спать ложиться, завтра кирилла в садик вести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы