зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 34

Оля, кашель сухой. Сироп какой лучше давать?

Имкамарина
У Ани "брр" машины и коляска, а кошка- "ааа".

Lusha
Ещё... мы когда с лоджии заходим, а он там спит, я всегда подхожу к окну и показываю машины, а тут торопилась и не поднесла, так Тимоша сам мне сказал: "Тррр...", пришлось нести.

а вот Маша не повторяет за нами, как научить?

Мне кажется, что Тимоша уже много чего говорит, но я ещё не могу уловить как это разлечить, с Соней тоже так было, я потом уже по видео записям, поняла, что она уже говорила много чего. Интонацию очень хорошо подлавливает и подражает, повторяет разные возгласы и междометия.

Кот_Шрёдингера
а вот Маша не повторяет за нами, как научить?

само появится, не переживай, это ведь не впихнуть в голову, значит ещё не готов этот отдел мозга, каждому свое ведь, они развиваются индивидуально

Имкамарина
Сиропы амбробене и аскорил

аскорил я не знаю, амбробене схож с лазолваном, одно действующее вещество

пока

Анюта сразу за мной не повторяет, а потом уже сама говорит, особенно когда сама с собой сидит.

Анюта сразу за мной не повторяет, а потом уже сама говорит, особенно когда сама с собой сидит.

Lusha
само появится, не переживай, это ведь не впихнуть в голову, значит ещё не готов этот отдел мозга, каждому свое ведь, они развиваются индивидуально

но как-то ведь можно стимулировать? говорят ведь что полезен массаж ладоней и пальчиков на руках. Маша вот не давалась никогда такой массаж делать, может поэтому?

Маша вон ползает, разговаривает сама с собой - тититити-тятятятятя-дядядядя. Еще часто говорит "де", надеюсь это от нашего "где"

Спокойной ночи!

помощник :heart:

Блин, из-за этих зубов у нас весь режим сбился. Щас вот опять проснулась, песни поет %)

Miranda
помощник :heart:

Ой какой большой уже вырос

Fenris
из-за этих зубов у нас весь режим сбился

во-во

Miranda
помощник

славный парниша, прическа у него шкодная :)

Fenris
Щас вот опять проснулась, песни поет

а я уже легла, но вспомнила, что хотела горошницу поставить варить, встала, а оказывается ещё надо воду набрать, жду

все, ушла :)

Спок ночи! я тоже через 10 мин пойду спать. :) ;)

Доброе утро! Еще все спят? А мы с Аней сейчас Кирилла в садик поведем, потом снова спать.

Miranda
помощник

:D шкодный

Имкамарина
А мы с Аней сейчас Кирилла в садик поведем

а папа то куда делся? болеет?
может Кирилл дома пока посидит? а то лишнюю заразу из садика таскает. да и Аню тоже два раза в день по улице носить :(

Мы вернулись. Кирилла после нового года заберу а сейчас накануне праздника не хочу, ему 2 стиха дали,они репетируют. Папа у нас кончился, поэтому водить и забирать нам приходится.

Пошли мы досыпать, доча спит уже)))

Имкамарина
Папа у нас кончился

%O
ушел что ли?

Привет всем!
уххх, пришли меськи %) и правда болючие, обильнючие и вообще сразу такой разбитой себя ощутила...как будто иммунитет упал

тут про дни рождения в прошлом топике почитала, идея такая пришла, а давайте если кто вспомнит кому годик в конкретный день, то создавать отдельную поздравительную темку? годик ведь раз в жизни! первый и самый важный..

Miranda
помощник

прикольный такой!!! :love:

А я походу дочу заразила :'( Кашляет и температура.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы